Пикабушники: о нет, всюду русофобы, как плохо
Также они: гы-гы, Карен, Эльмара, Талибан! Ржака!
И ведь ничего не щёлкает.
Никогда не думал, что это разные люди пишут?
Тут несколько десятков тысяч людей комментируют, думаешь у них у всех одно и тоже мнение в каждом посте?
И ведь ничего не щёлкает.
В этом и прикол, что чаще всего это одни и те же люди – топящие за свою национальность и её «защиту». А других можно и не любить. Или даже ненавидеть.
Ну да ну да, чурок же просто так недолюбливают. А они совсем совсем не причём, замечательные и доброжелательные, это просто русские всех ненавидят.
Как здорово мы с тобой на пару оправдали нацизм, да? Давай еще
@moderator оскорбление русских и разжигание межнациональной ненависти. Проверьте этого пользователя.
@moderator, а почему бы вам не вычистить всю эту плесень, которая и про "чурок" и про "русню"?
Или мешают какие-то соображения?
Поделились бы ими.
Соображения в общем-то не секретные. Ознакомиться с ними вы можете в любой момент.
4.4 Разжигание ненависти и призывы к насилию: призыв к насилию или другим противозаконным действиям, одобрение и поощрение таких действий в отношении человека либо группы лиц по расовым, религиозным, половым или иным признакам, одобрение и пропаганда нацизма, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.
Вот почему бы вам не применить этот замечательный пункт ко всем, кто про "чурок" и про "русню" изливается в своей ненависти?
Я в России живу и не понаезжаю к азиатам, американцам, прибалтам и полякам. Если они меня ненавидят мне строго похуй.
А вот мигранты приезжают сюда и ведут себя как охуевшие обезьяны и творят всякую дичь. И не люблю я их именно за это, а не за их национальность. Так что давай маняврируй дальше и притягивай нацизм, которого тут нет.
И? Как я уже сказал меня напрягают не конкретные национальности, а тупые необразованные мигранты, которые кладут хуй на законы, ведут себя нагло и агрессивно.
Это может быть человек любой нации.
Кто говорит слово "русня", сам же не понимает, кому он уподобляется. А уподобляется тем боевикам исламистам, тем обезьянам, которые в Чеченскую войну по горам с автоматами скакали.
Лично мне вот абсолютно монописуально на национальность, если чел ведёт себя адекватно.
У нас вот, например, цыган работает ("цыган работает" сама фраза вызывает улыбку), наркоту не толкает, детей в рабство не продаёт. По работе к нему никак претензий, нормальный чел.
Иногда в курилке один тип его подъёбывает по поводу воровства лошадей. Ну понятное дело, что это всё шутки, он до любого найдёт повод доебаться
У нас в баре рядом с домом одно время работал цыган-гей. С розовыми волосами, манерный. Просто комбо шуток собрал, хотя и сам не дурак пошутить, особенно над теми, кто перебухивал. Даже расстроились, когда ушёл на повышение)
Удивительно, что к обычной шутке сразу кто-то что-то начал приплетать.
Точно цыган, к нему айнанэ приходили в количестве нескольких единиц, орали что-то, что семью позорит (наверное тем, что работал), пытались отмудохать его там, охранник отбил.
И? Ксенофобия называется - естественная эволюционно обусловленная реакция любого живого организма. Не вижу ничего нелогичного.
Я назвал его устоявшимся в обществе термином.
Хочешь доебаться - доебись до зеркала.
При чём здесь устоявшийся термин? Вы попросту путаете понятия. Биологическая изоляция и фобия, это совершенно разные вещи. У ксенофобии есть схожие свойства, не спорю.
Но это далеко не одно и тоже. Но раз уж вы так нервничаете, что в ответ на безобидное обсуждение понятий, начинаете крыть матом…
Очевидно, кроме хамства аргументов не осталось)
Ты зацепился за слово фобия, хотя в ксенофобии никакого страха нет, там больше брезгливость.
Что касается биологической изоляции - мозг у человека намного сложнее, чем у животного устроен, поэтому биологической изоляции у нас как таковой нет - зоофилия тому доказательство.
Вместо биологической изоляции у человек появился сложный психологический конструкт со схожими чертами, который в обществе называют ксенофобией.
Да, зацепился. И в этом нет ничего страшного.
А твой ответ меня устраивает, хоть и не полностью. Сойдёмся на избегании) Но ты таки умеешь разговаривать, а это не может не радовать. Ещё один вопрос — человек, он животное?
Нет такого прикола, и это не чаще всего одни и те же люди.
Вы заблуждаетесь, а чтобы подтвердить вашу правоту, было бы необходимо подробно мониторить ВСЕ комментарии. У вас для этого определённо отсутствуют возможности.
Так что ваше мнение ошибочно, ровно в такой же мере, как и заявление «все хачи террористы», например.
Нет, не щёлкает.
Если бы русофобы исключительно насмехались над нами – они не были бы русофобами
Да, это юмор.
11 англичан насилуют немку, она кричит "найн! найн!". Двое отходят в сторонку.
Зачем Трамп смотрит Олимпийские игры?
Чтобы узнать, насколько высоко прыгают мексиканцы.
Я не верю в теорию эволюции, если бы это было правдой, чёрные уже дано стали пуленепробиваемыми.
Что общего у кота и еврея? Оба начинают истерить, когда их затакиваешь в душ.
Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает:
- За что посадили?
- Белого медведя убил. Шесть лет дали, однако. А ты за что сидишь?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча, удивлённо:
- Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку!
Идет ирландская свадьба. Ведущий объявляет:
— А теперь пусть все женатые встанут рядом с человеком, благодаря которому их жизнь обрела смысл.
Бармена затоптали насмерть…
В общем, не нужно так серьёзно)
Двойные стандарты будут когда Карена, Эльмару или Талибана предложат зарэзать за то что они не русские. А пока просто удивляются некомпетентным сотрудникам банка. Если бы они нормально выполняли свои рабочие обязанности то на их имена бы никто и внимания не обратил. Точно так же как если бы там тупил Иван или Мария, то можно было бы пошутить что их туда из КБ повысили...
Потому что все видят вокруг себя некомпетентных врачей, некомпетентных специалистов поддержки и прочих работников, которые не просто тупят, а которым вообще объяснить что ты от них хочешь - та ещё задача. И, что характерно, большинство из них зовут нихуя не Олег или Елена.
Это каламбур. В каламбуре используется игра слов. Это литературный приём, основанный на использовании в одном контексте разных значений одного слова или разных слов, сходных по звучанию.
Ты тупой, или как? Это называется Коран, а не каральбум твой какой-то! Вроде как Махмуд, а вещей ни панимаищ.
Потрясающе)
Продукт, идеентичный натуралтному) Браво!
Скажи еще что-нибудь на самом мирнорелигиозном языке?)
Айрие это точно полностью татарское имя. Как и Эльмара.
Татары теперь чурки
Какие же вы долбоёбы
Может тты просто со школьником споришь?
радикальному исламу скажите спасибо и всяким отмороженным чеченам. из за них остальные под раздачу и попадают, ибо находятся в одном цивилизационном контуре.
в этом вся суть, они не любят русских, они русофобы, их нужно уничтожить; они не русские, не называю себя русскими, они плохие их нужно уничтожить, жить должны только русские, ничего не напоминает, может пора писать книгу?
они русофобы, их нужно уничтожить
Покажешь где их предлагают уничтожить, а не депортировать, если ты не балабол, конечно же?..
Как вы там говорите - эти вы сейчас с тобой в одной комнате?
Если что я родился и вырос в Луцке, это такой город, на западной Украине.
Можно терпеть ненавидеть всех этих замоташек, при этом понимать, что мудаки - они в разных обличиях. И не от цвета кожи, одежды, вероисповедания это зависит.
Проблема в том что в России замоташка в большинстве случаев неадекват и чем более замоташка - тем более неадекват. Потому что адекватные замоташки и на родине у себя устроятся нормально, а если и нет то в России они работают, их не видно и не слышно. А на слуху в 90% именно неадекваты.