В поезде всегда есть наряд полиции, машинист сообщает - наряд приходит. Делает замечание, если не помогает - граждан удаляют на ближайшей станции. Особо активных ещё и другой наряд встречает на станции.
Еще лучше - накладные, которые на уши подвешиваются. 650р в киосках с флешками-наушниками-чехлами в метро.
Но у меня специально для электрички такие.250р в Ашане
У нас он называется Рэкс. Регион экспресс. С няшной таксой на боку, хорошим туалетом и вайфаем.
Первым попросил выключить чел полковничьего вида в штатском. Они ззаявили про "нам и так не слышно".
Так в их детстве наушников не было, а тут телефоны появились, там кино можно смотреть. Для них телефон - это как телевизор, а часто ты телевизор в наушниках слушаешь? А если говорить о радио - то на даче они его опять же привыкли крутить на полную громкость, то есть и тут им ничего особенного не нужно. Вот и получается, что они просто не знают этого этикета и не представляют, что должно быть иначе.
По сути ситуация с точки зрения закона безвыходная, если только поезд сопровождают сотрудники полиции - можно их пригласить.
Много пожилых ездят с наушниками. Телевизор - часто, когда в соседней комнате спят, мне не трудно.
Дааа, у этих явно радио бубнит на даче постоянно.
Приходили контролеры с охраной, ноль результата...
Причем даже на QLED телевизорах: сначала вырастает огромная шишка за теликом, а потом садится
И в итоге-то места фиксированные и по билетам?
Или каждый салится где хочет даже в первых вагонах?
Еще лучше - накладные
Чем? Тем что на ушах висят?)
Вкладыши 1)Незаметны 2) вообще никакого дискомфота ушам не доставляют.
Лет 6 уже только ими пользуюсь, уши не устают совершенно, и не выглядишь как диджей в сельском клубе
воот а меня в балаболы записали, когда я на шумных людей в Голицынской электричке пожаловался
Что интересно, в этом посте куда больше возмущения и советов, что делать, чем в том. То есть, к дрочерам в общественном транспорте народ настроен более лояльно, чем к любителям звука вокруг...
Ну так если дрочер будет себе сидеть в уголочке, где его не видно. Ну сколько он там дрочить будет? Ну минут 15 максимум. А потом тишина))
Хули тогда очки носите, раз еле видите? Отдавайте тогда шапку и обруч, раз головы нет.
О как.
Оказывается старики могут быть мудаками.
А так же старики могут быть ветеранами.
Но ветераны не могут быть мудаками.
Ух ты...
Это вообще отличительная черта таких чудаков на букву м, тех которые любят громко что-то слушать, они очень обижаются когда им предлагаешь использовать наушники. Загадка почему, видимо какие-то комплексы на эту тему.
Экие вы вопросы задаете) Неужели еще не обзавелись коллекцией проверенных ссылочек и ресурсов??
Был один ресурс. Но на нем лучший "выкладыватель" поссорился с владельцами из-за вотермарок и ушел. А там было всё в лучшем виде, как на Рен-тв ночью))
какой знатный троллинг , доехали до конца маршрута )
Экспресс Москва-Можайск, 19 апреля, 10:04.
Вышли в Можайске.