11

Взрослая жизнь

Мне 28. Женился год назад. За последние 4 месяца жизни уже родился сын, купил квартиру в ипотеку, начал ремонт, сменил 2 работы так как предложили более интересные варианты с повышением в зп. Казалось бы чё ныть, не один, есть чему радоваться, события радостные. Я как бы сказать за****ся. Есть много нюансов, жена как бы понимает и не понимает одновременно. Я же просто хотел чтобы всё шло постепенно с небольшими паузами друг за другом а не всё сразу. А так новая работа, адаптация, как бы не сдюжить. Дома ремонт, ещё не всё готово и не всё идёт по плану, денег не на всё хватает, сын маленький и ему нужно уделять время боюсь такие моменты пропустить в жизни сына. Хочу спросить у более взрослых и мудрых людей: как Вы справляетесь когда чувствуете что выгораете, но взять себя в руки тяжело и всё бросить нельзя ведь застопишь одно то остальное может разрушиться?

Пы.сы. Не ожидал столько комментариев прочитать. Всем спасибо за доброе слово, очень помогли, поддержали и всё равно что друг друга не знаем и за тридевять земель находимся. Теперь и я верю в силу Пикабу. Оказывается доброе слово от людей взрослее и умнее очень помогает. Всем желаю здоровья, успехов, процветания вам и вашим близким!