-18

Взлом Вконтакте, instagram

Всем привет, часто встречал в интернете посты о взломе любых социальной сетей за довольно таки низкую цену, и как ни странно люди ведутся. И хочу предостеречь людей от покупки данных услуг, так как под этим видео которому уже год я почти каждый день удаляю спам предложения.

Как происходит взлом мне написал один человек купивший такую услугу:


Он связался с псевдо хакером, сбросил адрес страницы жертвы и радостно ждал взлома ( деньги на перед не берут, все честно)


Через 2 дня ему написали что все прошло успешно, стоял очень сложный пароль и пришлось попотеть, сбросили скрин где хацкер сидит на странице жертвы, но лог пасс после оплаты, и естественно после оплаты клиент попал в ЧС)


К чему этот пост, страницу социальной сети взломать невозможно, там работают не мамкины хацкеры, так что смертный оборону не пробьет, а кто пробьет за 500руб этого делать не будет.


В аргумент я услышал от человека слова что его страницу уже взламывали, рекламой накачали. Это уже по сути не взлом, а троян которые хватают часто читеры в КС.


Так что народ, забудьте про взломы ВК, про программы по взлому ВК ( после таких программ м Ютуба ждите заданную стр ВК за спам )) ), все это невозможно, если человек недолекий можно лишь обхитрить его подсунув фиш страницу, про которую ищется в видео.

Дубликаты не найдены

+3
Мда. Я смотрю ты свято веришь в трояны... 99% взлома социальной сетей - это фишинг. "Сломать" - прислать сообщение с ссылкой на фишинговую страницу. Вагон таких ребят. Учи матчасть. Люди тупее машин.
ещё комментарии
+3
Кэп,вот ваша ⛵
раскрыть ветку 1
0
человек недолекий
-2
Так не мамонты... Дальше будут покупать такую "услугу"
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: