Взгляд с той стороны фронта2
Большую часть сознательной жизни прожил в Украине. Считал и считаю себя украинцем. После событий 2014 года немного прихуел, но смирился и как-то пытался жить дальше.
После 24 февраля совсем в ахуе, но все ещё пытаюсь как то жить дальше. Потерял дом, семью, работу, но не смотря на все, пытаюсь как то выжить. Стараюсь не попасть под призыв, потому, что хоть убей, не понимаю, какого хрена мы вдруг стали врагами и я должен взять в руки оружие и идти убивать таких же людей, как и я.
Не считал и не считаю русских каким-то упырями, что бы не пыталась сделать наша пропаганда. Но с каждым месяцем войны с болью осознаю, что наши народы все дальше и дальше друг от друга. Чем больше прольётся крови, тем тяжелее будет потом.
Я обычный человек, я всю жизнь старался быть далёким от политики и просто жить. Зарабатывать на жизнь и растить детей. Я не знаю, кто прав, кто виноват, политика меня никогда не интересовала - но вот теперь политика ворвалась в мою жизнь, громко хлопнув дверью. Всё встало с ног на голову и уже никогда не будет так, как прежде.
Не знаю, зачем я это пишу, для чего... Наверное ввиду того, что многие пикабушники попали под моиблизацию и скоро будут здесь. Просто знайте, что по ту сторону фронта такие же люди как и вы. По большей части.
Братья или не братья, бандеровцы-фашисты, или такие же обычные работяги, которые жили своей жизнью, решать во что верить - вам.
Ни к чему не призываю, просто прошу - давайте оставаться просто людьми.
И очень хочется, чтобы эта война закончилась.
А лучше бы ей и вовсе не начинаться...
Политика
2.9K постов11.5K подписчика
Правила сообщества