313

Взаимопонимание за 7.5 тысяч рублей

Моя тётка ходила к народной целительнице. Типа, знаете, таких потомственных гадалок через три колена, которые могут кошачьими какахами измазать и сглаз снять таким образом, или пол часа молитвы читать, а потом иконой по спине в**бать и все болезни проходят, ну и тп. И бабка эта ей дала баночку с зельем, которое муж должен выпить и взаимопонимание в семью вернётся. Они с дядькой периодически ругались, вот она и решилась обратиться за помощью к поехавшей бабке. Как оказалось, баночка с чудотворным зельем обошлась в 7.5 тысяч рублей, из-за чего взаимопонимание просто убежало от них со всех ног.

Дядька, понюхав, и определив, что это не спирт, сказал "Вылей в жопу!" и пить наотрез отказался. А запах, мягко скажем, был просто отвратный и вызывал рвотные позывы даже при одном виде. Раствор болотного цвета вонял какими-то отходами, ссаниной и трупным ядом, в перемешку с запахом носков и тройным одеколоном. Но тётку это не останавливало, и она периодически подсовывала мужу эту гадость, добавляя по чуть-чуть то в чай, то в кофе. Один раз даже умудрилась испортить его пиво, пока тот отбегал посцать. Естественно, дядька безумел от того, что его пытаются отравить и ругались они ещё больше, чем раньше.

Зашёл я как-то в гости к ним и тётка предложила чаю попить. Я не отказался. Сели за стол, беру чашку, глотнул - ёп твою мать... Как будто концентрированного тухляка в рот набрал. Я грю - "Это что за чай у вас такой странный? Заграничный что ли?" А дядька как заорёт - "Опять этого говна налила!" Ну и рассказывает, что к чему. Я ему -"Вылей", а он - "Вылью - она пойдёт ещё один за 7.5 тысяч принесёт". В общем, пить не стал, попрощался и ушёл домой. Потом ещё до вечера вкус этот был во рту.

Последней каплей (или ложкой) для него стал суп, заботливо сваренный женой именно из этой пакости. Ну не возможно было перебить этот вкус ничем. Запах, вроде, испарялся в других жидкостях, но вкус оставался. Дядька не выдержал, ушёл куда-то на ночь, напился, вернулся утром и разнёс пол квартиры в поисках этой банки. Ещё и тётку избил. Не то, что бы сильно, но фингал поставил на недели две точно. И знаете, живут они сейчас вполне нормально и не ругаются. Даже помолодели слегка.

Живите дружно, берегите своих близких, и не ходите ко всяким бабкам за чудодейственными зельями за баснословные суммы. Изменить свою жизнь можете только Вы сами. Удачи!

52
Автор поста оценил этот комментарий
А может бабка права, секрет в пиздюлях и зелье лишь катализатор?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги