Когда вы регистрировались, посты были точно такими же.
Когда я регистрировался был еще бровастик и у модеров не было уникальных цифер 😑. Потом удалял, восстанавливал, известная история 😑. Вот ты мне сам скажи, вы сами с этих нововведений за головы не держитесь?
Уверен, что и во времена Бровастика они были такими. Не зря же существует шутка "На первый день создали Пикабу, на второй кто-то сказал, что он уже не торт")
Вот ты мне сам скажи, вы сами с этих нововведений за головы не держитесь?
С выстраиваемых теорий заговора разве что.
В остальном нам проще принимать изменения, потому что мы можем рассматривать Пикабу, его проблемы и их решения комплексно.
Да ну прекратите. Серьезно же. Баяны не баяны. Рейтинг теперь вообще для чего? Для акционеров рейтинг теперь. Я много нововведений видел и нормальных и хуевых однако здесь перевернули с ног на голову чуть ли не базис сайта о том что контент отбирается юзерами. Говно тонет в минусах. Авторские посты взлетают. Однако теперь я могу просто надрочить кармы выкладывая фотографии говна. И это сработает, в ту же секунду как я найду лазейку чтобы мои посты не добавляли в ебучее сообщество «предложений» или как там оно зовется.
Конечно карма и раньше клубничкой набивалась. Но теперь...? А теперь я вообще не понимаю даже нахера нужен рейтинг
В остальном нам проще принимать изменения, потому что мы можем рассматривать Пикабу, его проблемы и их решения комплексно.
Вот идеальный пример как сказать всё и вообще ничего не сказать) Мы приняли решение выебать тебя в жопу, так как наши аналитики видели проблему в твоей простате, поэтому комплексное решение было принято всем советом. Наслаждайся.
И это массаж.
Эм, ты серьезно сейчас спрашиваешь у человека, который РАБОТАЕТ тут и получает за это деньги, его мнение о политике ресурса?) Ну, если я старым демотиватором вернул кому-то 2007, то ты меня вернул туда своей непосредственностью