Высокая Капелла (High Chapel)

Высокая Капелла (High Chapel) The Elder Scrolls, The Elder Scrolls III: Morrowind, RPG, Bethesda, Tamriel, Tribunal, Игры, Компьютерные игры, Тамриэль, Альмалексия, Траур, Ностальгия, Скриншот

Альмалексию мы уже убили, но ее личная стража продолжает нести свою телохранительскую службу. Хотя это уже больше похоже на траурный караул. Что-то мне стало жалко эту дуру. А вам? Do you feel sorry for Almalexia?

The Elder Scrolls

3.4K пост12.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Уот фо?

раскрыть ветку (1)
3

фо либерализм)

показать ответы
2

Хотел ответить "а нас-то за шо", но ну его нафик.

раскрыть ветку (1)
2
за оправдание чего-то там)
5

Бронька хорошая, но больше всего радости было, когда на меня напал местный асассин (в чёрной лёгкой броне), а я, будучи очень невысокого уровня, всё-таки этого гада одолел. Какая же это была отличная броня, особенно, в сравнении с тем убожеством, что вынес из Сейда Нин я.

ЗЫ: У Ординаторов неплоха, но смотрится хуже. ИМХО, конечно.

раскрыть ветку (1)
2
Я с тем темным ассасином на окраине Сейда Нин бился неделю, пока одолел и раздел)
1

Йес, ай эм.

раскрыть ветку (1)
2
Щас нам минусов накидают)
показать ответы
4

Не забывай, они следят за тобой, НИЧТОЖЕСТВО.....
А по теме - броня у них классная. Самое то для средней в плане вес/защита. Сам такую тягал одно время. Правда проблем, чтоб без шума уконтропупить одного из стражников - дофига. Но на одного страх прошёл всё-таки и я его затыкал в углу, не сагрив остальных.

раскрыть ветку (1)
1
Так там же одну из ЕЕ Рук, шатающуюся по Годсричу, прям по квесту надо уконтрапупить)
показать ответы

Вообще не жалко. Та ещё шкура.

раскрыть ветку (1)

Конечно, шкура. Но без нее в Храме как-то пустовато)

2
DELETED

А я считаю, что Альмалексия была права во всём.

Так, стоп. Это был заголовок для привлечения внимания. На самом деле, возможно, не во всём, но рациональное зерно в её действиях имелось. Во-первых, прекратить деструктивные действия непереварина, который уже сломал Сердце Лорхана и пустил по пизде Трибунал, и если так дальше пойдет, пустит по пизде всю страну. Причем прекратить не на публике, а по возможности по-тихому, придумав для этого какую-то историю. Во-вторых, каким-либо образом восстановить силы, чтобы иметь возможность аккуратно разминировать большую каменюку над Вивеком (раз уж сам Вивек не хочет этого делать).

Как показал более поздний лор, Альмалексия не ошиблась ни в том, ни в другом. Непереварин таки пустил по пизде всю страну, предварительно съебавшись на Акавир, чтобы за ушко не схватили и на солнышко не потащили. А у Сота Сила действительно имелось запасное сердце Лорхана, с помощью которого можно было восстановить силы и разминировать каменюку.

Так что Альмалексия действовала в своем праве, хотя исполнение, конечно, подкачало.

раскрыть ветку (1)
Про бегство Нереварина на Акавир и запасное Сердце Лорхана у Сота Сила я не знал. В самой игре впечатление правой Альмалексия, конечно, не производит, происхождение возникшей у меня жалости вообще какое-то иррациональное)
1

Ноу, айм НОТ! Потому что эта женская особь вида Canis familiaris, по моему мнению, сочувствия недостойна!

раскрыть ветку (1)
Даже мертвая?)
показать ответы

А что жалеть, её в звезду Азуры самое то.)))

раскрыть ветку (1)

Это понятно, сидит у меня там ее душа. Мне потом ее стало жалко - опустела без нее Высокая капелла)