Надо было разместить скрин отдельным постом, чтобы он тоже попал в горячее. Горячее от этого сколлапсирует, и взорвётся чудовищным взрывом скриншотов, сисек и котов. После того как эта оболочка рассеется в интернет-пространстве, останется тёплое ламповое горячее 5-летней давности.
У меня все посты в горячее летят, только в последнее время ощущение что это какое-то утешительное горячее
кстати да - посмотрел у тебя только около половины постов выстреливает - остальные до сотки плюсов
Ну да, причём вообще не угадаешь... Как правило посты которые вынашиваешь подолгу, и тщательно пилишь - в итоге болтаются плюс-минус 100... Напишешь спонтанную хуйню, или мемас какой-то придумаешь - 100500 рейтинга (типа, как сейчас))
Вот и думаешь - то-ли раньше я посты пилил удачнее, то-ли правда что-то на Пикабу изменилось...
В гостинице, куда поселились инженер, математик и физик, возник пожар.
Инженер выбегает в коридор, видит на стене пожарный шланг, хватает его, открывает воду и заливает очаг возгорания.
Физик, быстро прикинув объем горючих веществ, температуру пламени, теплоемкость воды и пара, атмосферное давление и т.п., наливает в стакан из графина строго определенное количество воды и заливает огонь этой водой.
Математик выскакивает в коридор, видит на стене огнетушитель, и, обрадовано воскликнув: "Решение существует!", спокойно возвращается в номер...
Но если теперь "умная лента" и горячее у каждого свое, то можно сразу писать что вышел в горячее раз есть шанс что найдется пользователь для кого это горячо.
Я подозреваю что администрация херачит всем постам с тегом "моё" эти ачивки, они же говорили что планируют поддерживать тех кто сам посты пилит. А на реальную выдачу это практически никак не влияет

Пикабу головного мозга
3.4K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент