Выращивание перцев дома
Всем привет. Перцы растут волнами. сейчас пошли завязываться самые большие растения. по 4 штук из одного места висит. и куча еще завезей. только вот что за сорта я не знаю, так как запутался с семенами на этапе рассады. но появилась другая проблема. Халапеньо и Фресно выросли до сантиметров 5-6 и остановились в росте и не краснеют (не краснеет Фресно). что делать хз. в инете очень много информации. но хотелось бы услышать проверенную информацию на практике) ну и прикладываю фото
Фресно:
Халапеньо
Ну и то что пока не могу идентифицировать





Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое