Итоги выращивания
Всем привет) промежуточные итоги выращивания) фото основных сортов супер острых.
Всем привет) промежуточные итоги выращивания) фото основных сортов супер острых.
Всем привет) первая партия перцев созрела и законсервирована и замаринована. Не успела сойти первая партия тут же завязалась вторая. Но появилась проблема. Плесень на земле. Обработал медным купоросом, но не помогло. Мож было у кого? Фото перцев прилагаю. Вроде и полив уменьшил, но ничего не помогает
Тринидат скорпион моруга
Весь куст целиком. Видно что все перцы разной формы получились.
7 pot
Всем привет. Наконец то я частично смог идентифицировать перцы.
Жёлтый это trinidad moruga scorpion
Далее идет вроде bhut jolokia только хз какой. Или шоколадный или оранжевый.
Один куст растет и растет, не цветет. Вырос уже большим достаточно (ему месяцев 5 примерно). Решил выставить его на балкон, там нет солнца вообще, посмотреть что с ним будет. И он сука и там растет, и зацвел, правда из 4 бутонов завязался 1. Посмотрим что вырастит.
После первого урожая, 7pot primo решил что еще может, и появилось херова туча бутонов... если хоть половина завяжется будет ппц.
Всем привет) вот и настало то время, когда перцы начинают зреть, а я не особо люблю острое. Сажал и выращивал просто ради интереса. Итого из острых сортов это или 7POT или Trinidad Moruga. Пишу пост с помощью, есть у кого толковый и проверенный рецепт острых соусов? Просто жалко, штук 20 наверное перчиков, в разных стадиях созревания. Пропадут зря. Буду очень благодарен за рецепт. И да, в инете много рецептов, но хотелось бы проверенный. Фото перцев прилагаю.
Всем привет. Перцы зеленые висели около 3-х недель. В инете очень много информации и совершенно разной (что делать для созревания перцев). И решил по старинке все делать. Взял свое залежавшееся удобрение, и стал им каждый раз поливать. И через неделю перцы пошли наливаться цветом.
Фото прилагаю:
Ну и обще виды+удобрение (если кому интересно)
Ну и просьба-вопрос к знатокам. Снизу начали опадать листья, это нормально?
И кто может идентифицировать перцы? Прошу помочь мне с этим. В заказе от гут рута были эти:
Перец 7 Pot Primo
Перец 7 Pot Красный
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Orange
Перец Халапеньо (это точно не он, он растет в спальне без лампы)
Перец Trinidad Moruga Scorpion Yellow
Всем привет. Очередной отчет. Фресно стал краснеть (наконец то). Надеюсь халапеньо тоже скоро начнет зреть, но смущает что начинает как бы лопаться...
ну и неопознанный перец так же растет. На выходных попробовали его (я не пробовал так как острое не кушаю) и все результат превзошел ожидания, при условии что он ещё зеленый. Вкус потрясающий, запах огонь. Приход не сразу а через минуты 2 наверное. Пока доставал из него семена, забыл надеть перчатки, и потом охренел, очень долго и сильно пекло руки, поливал молоком но толку ноль...
прилагаю фото перцев:
Всем привет. Перцы растут волнами. сейчас пошли завязываться самые большие растения. по 4 штук из одного места висит. и куча еще завезей. только вот что за сорта я не знаю, так как запутался с семенами на этапе рассады. но появилась другая проблема. Халапеньо и Фресно выросли до сантиметров 5-6 и остановились в росте и не краснеют (не краснеет Фресно). что делать хз. в инете очень много информации. но хотелось бы услышать проверенную информацию на практике) ну и прикладываю фото
Фресно:
Халапеньо
Ну и то что пока не могу идентифицировать
Всем привет) братва растет и дает результаты. Начали появляться перцы) но так как сами растения выросли неравномерно, то и результат тоже думаю будет разный.
Это халапеньо
Это фресно. Как понял подвид чили перца
А это не знаю что, так как на стадии пересаживания перепутал все) и на нем уже штук 7 таких перчиков.
Ну и общий вид всей братвы