4

Выпускной проект

Здравствуйте, дорогие дамы и господа, хотел бы поделиться счастливой новостью:

Спустя долгое время(более года, с сентябь по октябрь) курс по Blender 3D, на котором я учился, подошёл к концу, и сразу предупрежу, что я смешарик, то есть почти не разбираюсь в Блендере, потому что в самом курсе толком ничему не учили, и темы я постигал за кадром, делая модельки для своих будущих проектов, и проблема в том, что этого явно не достаточно, например в сложных формах я полный ноль, реально, для меня смоделировать унитаз уже проблема, и потому попрошу не относится строго к инфе ниже.

Так вот, для выпускного, финального проекта нас попросили сделать какой-нибудь проект. Поскольку срок у меня был четыре дня, я сделать что-то внятное и адекватное не смог бы, и потому перебирал множество вариантов, и по итогу решился перенести в 3D свое рабочее пространство, и выглядит это примерно так:

вот такие вот рендерные пироги

вот такие вот рендерные пироги

Я конечно преувеличиваю, у меня не настолько старый комп, но у меня ноутбук 2020 года, и настолько слабый что зависает даже от Телеграмма, буквально; а так, все остальное можно сказать правда: и сертификат призера Hackathon, и табуретка, и даже кружку я тупо скопировал из Real Life.

Что же по поводу выпускного, то он завтра, и проект мой уже полностью готов-осталось лишь ждать.

Еще вот такую пасхалку на другую сторону компа поставил, поскольку являюсь конспирологом на минималках

Еще вот такую пасхалку на другую сторону компа поставил, поскольку являюсь конспирологом на минималках

Р.S. Как вам, кстати?

Blender RU

1.3K постов3.7K подписчиков