Выпускной проект
Здравствуйте, дорогие дамы и господа, хотел бы поделиться счастливой новостью:
Спустя долгое время(более года, с сентябь по октябрь) курс по Blender 3D, на котором я учился, подошёл к концу, и сразу предупрежу, что я смешарик, то есть почти не разбираюсь в Блендере, потому что в самом курсе толком ничему не учили, и темы я постигал за кадром, делая модельки для своих будущих проектов, и проблема в том, что этого явно не достаточно, например в сложных формах я полный ноль, реально, для меня смоделировать унитаз уже проблема, и потому попрошу не относится строго к инфе ниже.
Так вот, для выпускного, финального проекта нас попросили сделать какой-нибудь проект. Поскольку срок у меня был четыре дня, я сделать что-то внятное и адекватное не смог бы, и потому перебирал множество вариантов, и по итогу решился перенести в 3D свое рабочее пространство, и выглядит это примерно так:
Я конечно преувеличиваю, у меня не настолько старый комп, но у меня ноутбук 2020 года, и настолько слабый что зависает даже от Телеграмма, буквально; а так, все остальное можно сказать правда: и сертификат призера Hackathon, и табуретка, и даже кружку я тупо скопировал из Real Life.
Что же по поводу выпускного, то он завтра, и проект мой уже полностью готов-осталось лишь ждать.
Еще вот такую пасхалку на другую сторону компа поставил, поскольку являюсь конспирологом на минималках
Р.S. Как вам, кстати?

Blender RU
1.3K постов3.7K подписчиков