Выплаты в США
Почти две недели назад мне задали вопрос
@MarusyaFortochka, @abury, @Estus.Flask вы там в очереди стояли на ответ.
На тот момент я ещё ничего не знала, потом в местную группу фб выложили это
Тут говорится, что если один человек получает $75 тыс в год и ниже, то получит $1200, если двое в семье получают $150 тыс и меньше то на каждого взрослого $1200 плюс на каждого ребёнка по $500.
$75 тыс в год это приблизительно $5000 в месяц чистыми. В целом это неплохие деньги за которые можно выплачивать кредит за жильё, за машину и оплачивать медицинскую страховку. Жить за эти деньги можно семьёй с детьми впритык и без излишеств типа ресторанов и без далёких поездок. Как бы мне ни хотелось не дискутировать на тему денег, потому как это очень тонкий лёд, всё же хочу сказать, что $150 тыс на семью это в целом нормально, но из моих знакомых никто не получает эту сумму.
Ну и конечно же срач, потому что кому-то всегда мало.
Илона удивляется этим копейкам и как они вообще могут помочь.
Вчера пришли выплаты. Для меня это неплохая сумма и хорошее подспорье. Я видела дом Ларисы из скриншотов и вижу какое вино она пьёт, когда хвастается своими домашними ужинами. Каждая бутылка не меньше $100. Они заработали, они молодцы, они так же платят налоги. Но серьезно. Даже я не рассчитывала, что мы что-то получим, потому что у нас не всё так плохо, хотя работает пока только муж и денег часто не хватает. И на двоих у нас уж точно нет $150 тысяч в год. В этом вопросе я солидарна с Милой.
Мне последнее время плохо даётся общение со злыми людьми, а в условиях карантина и безденежья многие уже обозлённые. Я несколько дней вынашивала мысль о посте. И даже сейчас пишу и сомневаюсь, отправлять-не отправлять. Но всё же, считаю честным поделиться с людьми как оно на другой стороне земного шара.