Ну, мир ожидает много потрясений, когда лично вы начнете определять кто тут цивилизованный, а кто нет :) Повторюсь - пока это выглядит как желание докопаться до названия вместо того, чтобы порадоваться за суть.
Ух ты, удивлю.. деньги дали - дали. Вот и хорошо, но доебаться до названия это прям когда очень хочется, но ничего умного не придумалос? Тем более если знаешь откуда у нас формируются подобные названия. То, что в других странах это называется иначе - вопрос к другим странам. А, погоди-ка, система медстрахования называлась Obamacare вот Америкосы охуели, у всех ведь просто медицинские страховки ОМСы и ДМСы, а тут твари именем назвали..
Удачи:)
"Налог с населения" - это когда ты вырастил на своей земле 10 кг огурцов, и у тебя 1 кг национализировали.
А когда тебе государство выдает на жизнь за твою "работу" 100 рублей а потом пропорционально им раскидывает еще 100 по разным профильным фондам - ты к этим деньгам имеешь отношение чисто алгебраическое.
Вы "уважаемый" в колхозе выросли? Нахватались в интернете высокопарных выражений и теперь апелируете ими не к месту и не в тему?
При чем тут "огурцы"? и.т.д и т.п?
Цитата: "когда тебе государство выдает на жизнь за твою "работу" 100 рублей".
Почему вы решили что оно мне что то выдает? Я всю жизнь был ИП и все время исправно платил все налоги, пошлины и т.д.
И именно по этому считаю что на выплаты МЕДИКАМ (да с большой буквы потому что они это действительно заслужили) были использованы от части мои средства, или абстрактного дяди Вани который каждый день стоит у станка, или тёть Вали которая стоит за прилавком, потому что глобально все что принадлежит государству принадлежит населению проживающему в этом государстве, а не какой то "высокоохуевшей" личности которая к моему глубочайшему сожалению лишь использует посредственность таких как вы себе в угоду.
Президентские они, потому что отдельным распоряжением назначаются по указу президента.
Люди уже не знают до чего докопаться и теперь им не нравится то, как выплаты называются :)
Ух ты, спасибо что просветил, только я и без "светлых умов" знал почему они так называются. А теперь к сути, пошерсти интернет, во всех цивилизованных странах из-за пандемии производятся выплаты медикам, но не в одной из них они не называются "президентскими" или "премьерскими". Я надеюсь ты понимаешь о чем идет речь?
Хотя ........
Удачи 1го апреля!
Будь здоров :)
Президентские они, потому что отдельным распоряжением назначаются по указу президента.
Люди уже не знают до чего докопаться и теперь им не нравится то, как выплаты называются :)