14

Выплаты медикам

Я вот не понимаю почему они называются "Президентские выплаты" он что выделил на это свои личные средства? Как по мне они должны называться "Народные выплаты медикам" так как выплачиваются из средств собранных в виде налогов с населения.

Выплаты медикам
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, мир ожидает много потрясений, когда лично вы начнете определять кто тут цивилизованный, а кто нет :) Повторюсь - пока это выглядит как желание докопаться до названия вместо того, чтобы порадоваться за суть.

раскрыть ветку (1)
0
Я честно не пытаюсь навязать вам свою точку зрения, но неужели вам не видно что он этим затуманивает людям мозги и хочет дальше на этом выехать?
показать ответы
0

Ух ты, удивлю.. деньги дали - дали. Вот и хорошо, но доебаться до названия это прям когда очень хочется, но ничего умного не придумалос? Тем более если знаешь откуда у нас формируются подобные названия. То, что в других странах это называется иначе - вопрос к другим странам. А, погоди-ка, система медстрахования называлась Obamacare вот Америкосы охуели, у всех ведь просто медицинские страховки ОМСы и ДМСы, а тут твари именем назвали..

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый прочтите пожалуйста внимательно мои комент, я написал в "цивилизованных странах" а Америку таковой трудно назвать, она высокоразвитая в промышленном и экономическом плане но не как не цивилизованная. Я надеюсь мне не придётся вам это аргументировать.
Удачи:)
показать ответы

Свинья везде грязь найдёт. Самое важное в этой истории, что деньги идут к врачам.

раскрыть ветку (1)
0
Вы всех своих оппонентов у которых альтернативная точка видения называете "свиньями"? В таком случае мне вас жаль, потому как вы недалёкий человек сударь.

"Налог с населения" - это когда ты вырастил на своей земле 10 кг огурцов, и у тебя 1 кг национализировали.

А когда тебе государство выдает на жизнь за твою "работу" 100 рублей а потом пропорционально им раскидывает еще 100 по разным профильным фондам - ты к этим деньгам имеешь отношение чисто алгебраическое.

раскрыть ветку (1)

Вы "уважаемый" в колхозе выросли? Нахватались в интернете высокопарных выражений и теперь апелируете ими не к месту и не в тему?

При чем тут "огурцы"? и.т.д  и т.п?

Цитата: "когда тебе государство выдает на жизнь за твою "работу" 100 рублей".

Почему вы  решили что оно мне что то выдает? Я всю жизнь был ИП и все время исправно платил все налоги, пошлины и т.д.

И именно по этому считаю что на выплаты МЕДИКАМ (да с большой буквы потому что они это действительно заслужили) были использованы от части мои средства, или абстрактного дяди Вани который каждый день стоит у станка, или тёть Вали которая стоит за прилавком, потому что глобально все что принадлежит государству принадлежит населению проживающему в этом государстве, а не какой то "высокоохуевшей" личности которая к моему глубочайшему сожалению лишь использует посредственность таких как вы себе в угоду.

5

Президентские они, потому что отдельным распоряжением назначаются по указу президента.

Люди уже не знают до чего докопаться и теперь им не нравится то, как выплаты называются :)

раскрыть ветку (1)

Ух ты, спасибо что просветил, только я и без "светлых умов" знал почему они так называются. А теперь к сути, пошерсти интернет, во всех цивилизованных странах из-за пандемии производятся выплаты медикам, но не в одной из них они не называются "президентскими" или "премьерскими". Я надеюсь ты понимаешь о чем идет речь?

Хотя ........

Удачи 1го апреля!

Будь здоров :)

показать ответы
5

Президентские они, потому что отдельным распоряжением назначаются по указу президента.

Люди уже не знают до чего докопаться и теперь им не нравится то, как выплаты называются :)

раскрыть ветку (1)
Объясню свои сарказм, 1го апреля уверен ты знаешь что за праздник, так вот 1го июля будет тоже самое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы