Вымогательство со стороны авито
Много читала постов про авито. Решила внести свой вклад.)))
Вечно мне не везёт. Особенно не везёт с Авито. Вечно этот портал что ни будь да напортачит.((((( А дело все в том что их система без денежной подпитки не желает работать. В общем моя история такова:
У меня дома есть питомцы, кот и кошка(была) породы мейн-кун. Естественно появлялись котята и продавались через другие каналы. Я не заводчик и не питомник, просто клубный товарищ. Кошаки для души. Последний помёт в ноябре внезапно осиротел (мама кошка буквально за два часа ушла по радуге). Котяткам было 10дней от роду. Выкармливали из бутылочки специальной смесью. В общем слёзы, нервы, горе, тревога, все смешалось. Но. Малыши подросли и все успокоилось. Котята умные на столько, что их не пришлось долго приучать к лотку. Очень ручные и ласковые. В общем от котят одно название, а так просто детишки.
Моё решение было как можно раньше продать малышей людям которым очень хочется мэйн-куна и друга. Решила дать объявление на авито. Сначала дала оптовое обьявление, мол продаются котята......... Объявление вроде бы прошло и висело. Но мне вдруг приспичило дать объявления на каждого котёнка по отдельности что бы более подробно описать лапушек и разграничить фотографии. И случился ужас ужасов! Авито отклонило мои обьявы! Решив что котята это бизнес. И настоятельно просит поставить продажу как заводчик и оплатить размещение.((((( жестоко. Очень жестоко. Позвонила на горячуу линию, девушка пообещала разобраться. Неделю не могут разобраться. В общем я расцениваю подомные вещи как вымогательство.... И спасибо гребаному авито сейчас испорченное настроение. Я хотела просто побыстрее пристроить малышей.
А как Вы думаете, что это за действия со стороны авито?