2304

Выключить рекламу на LG smart

В общем данный вариант подходит пользователям Pi-hole. Данная вещь с большой буквы не перестает меня удивлять. В домашней сети вырезана вся реклама и на всех устройствах. В особенности меня бесила реклама от MEGOGO на смарт телевизоре. Большего надоедалова я не видел нигде. В особенности когда вечером заходишь в функционал смарта и практически на полную со звуком запускается эта ненавистная мелодия. В общем в блок лист Pi-hole нужно добавить всего один адрес: ru.ad.lgsmartad.com. И все этого непотребства вы более не увидите и не услышите НИКОГДА. Пусть мне говорят что реклама это хлеб правообладателей и всяческих сервисов, но этот их хлеб приходится потреблять мне и пусть они его себе поперек засунут в задницу. Они и так неплохо зарабатывают на подписках и платных сервисах. А остальное просто их жадность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий

Такие телеки бесплатно раздавать должны. Брать с Вас деньги, чтобы показывать Вам рекламу - это только их жадность. Но, пока их покупают за деньги, будут продавать.

раскрыть ветку (93)
65

Был пост, да и у меня идея.

Бесплатный смартфон где реклама перед ответом на звонок, при исходящем звонке, в СМС.

раскрыть ветку (29)
50

Есть бесплатный оператор, предоставляет возможность пользоваться интернетом и звонками за то что подписываешься на получение рекламных смс, но телефон в подарок не дарит.

раскрыть ветку (19)
36
Мне и на мегавноне прилетает реклама во всех ее видах, но я еще и плачу за это...
раскрыть ветку (6)
5

Позвони оператору и попроси отключить. Я просто звонил и говорил, что запрещаю присылать мне рекламу. На МТС тоже сработало.

раскрыть ветку (5)
6
Ругался по телефону 2 раза, личный кабинет мегавнона на левые подписки чекаю раз в неделю, постоянно выключаю какие-то новые условно-бесплатные штуки и все равно реклама и платные доп.функции из всех щелей. Особенно бесят всплывающие пуши в центре экрана, когда скроллишь ленту, типа подпишись на гороскоп всего за 3 рубля в день. Жамкнуть ок и не заметить проще простого.
раскрыть ветку (4)
2
Ну а в чем проблема на ту же йоту перейти, в которой физически нет систем платных подписок
раскрыть ветку (2)
1
Во первых, знакомые жалуются на качество сигнала (хотя вышки вроде одни и те же, хз), во вторых, скоро так и сделаю. К мегафону больше ни за что не вернусь
раскрыть ветку (1)
0
Вот если на отшибе живешь, то да, качество связи может быть действительно плохим на йоте.

Сам рискнул потестить йоту - красота, ни одной лишней копейки не забирают, никаких спам-сообщений не приходит, и связь отличная, лте ловило там, где у яйца еле-еле 3g. Но потом связь так сильно испортилась, что пользоваться стало почти невозможно: показывает лте - грузит как е, дома мобильная сеть вообще пропадала.

Пару месяцев терпел, но пришлось вернуться на б-гомерзкое яйцо. Но зато через пару недель после моего ухода с йоты, друган, сидевший на ней, сказал, что связь стала офигительной, везде все ловит, интернет - огонь 😐 Причем смысл в том, что когда я психанул и ушел, друган тоже психанул, но остался и написал в мобильном приложении оператору, что связь - говно, на что они ответили, что починят (ну и починили, собственно)
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Отключить рекламу в смс можно бесплатной услугой
3

Ну рекламные СМС это не так раздражает.

1
Реклама вместо рингтона, норм зайдет.
раскрыть ветку (6)
2
У нас в Беларуси есть оператор у которого уже есть такое)
раскрыть ветку (5)
2
Это какой такой оператор?
раскрыть ветку (2)
1
Beebat'ka
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Lukafon

0
Прелестно! XD
0
DELETED
Это какой?
1

Дайте две. Настроить спамфильтр по ключевым словам и усе.

раскрыть ветку (2)
4

Для таких "хитрых" наверняка есть пункт в соглашении, что в ответ на СМС вы регулярно должны им посылать (бесплатно) выделенное ключевое слово (которое каждый раз меняется и в разных местах рекламы находится - то есть надо всё обязательно читать), чтобы тариф оставался прежним, халявным. Иначе - 100500 тыщщ...

раскрыть ветку (1)
4

ну так надо посмотреть. да даже хрен с ним, я согласен рекламу читать, если тариф годный. А если это что-то в духе рубль минута, 50 гигабайт - нафиг не упала такой тариф

0
За две недели пользования этим оператором,не одной рекламы не прилетало
2
У МегаФон была такая функция - соглашаешься на рекламную рассылку и за каждое рекламное сообщение получаешь копеечку. Но функционал, кмк, в полную силу так и не заработал. Просто стали сами компании рассылки делать - по спискам своих клиентов и по купленным базам.
1
Ну ваша идея нашла немного изменённую реализацию в телефонах Xiaomi. Они их продают чуть дешевле, чем могли бы, но встраивают в оболочку рекламу.
раскрыть ветку (1)
1

Куда катится мир.... Подобные вещи уже считают нормой.....

0
DELETED
Да ты что?!
Привет тебе от белорусского велкома который такую херню практикует уже больше года. Смартфон естестна свой, не бесплатный.
раскрыть ветку (2)
0

Да ну нахер тогда

0
Серьёзно? Уже лет 12 пользуюсь Велкомом, ни разу на такое не натыкался.
0

Ты открыл ксиоми, поздравляю.

раскрыть ветку (2)
0

Он же денег стоит

раскрыть ветку (1)
1

Сильно меньше, чем могла бы без повсеместной рекламы. Политика удешевления продукта за счёт долгосрочного дохода с рекламы.

Какие из этого можно сделать выводы? Ребята даже так не могут себе позволить выйти далеко за рыночные цены своей продукции и всё равно получают небольшую прибыль относительно своего размера и типа рынка, а значит идея "бесплатно но с рекламой" провальна и живёт только в мире розовых пони.

Про обходы рекламы и как следствие потерю дохода и вовсе молчу.

32

Меня этот факт выбешивает жутко. Купил телек, а они мало того, что продали мне его, так еще продолжают на нем зарабатывать, рекламу мне втюхивают, охренеть. А еще бесит в кинотеатрах - покупаешь билет за 450 руб на фильм, усаживаешься поудобнее в зале, и втыкаешь 20 минут в рекламу пока попкорн не закончится, и только потом начинается фильм. Ну не уху ли они ели?

раскрыть ветку (21)
15

Вас развели уже в том месте, где вы купили попкорн.

22
Да, трейлеры фильмов вполне в тему, иногда что-то новое увидишь... а реклама в кино бесит.
ещё комментарии
7
Но ты же продолжаешь ходить в кинотеатр и покупать билеты за 450 рублей. Скоро и в середине фильма будут рекламу показывать и цену на билет поднимут. Если корову можно двоить в два раза чаще, а она продолжает давать молоко, то почему бы этим не воспользоваться?
p.s. слово "корова" является метафорой, а не оскорблением.
раскрыть ветку (2)
1

А можно, чтобы еще 1xb по экрану плавало?

раскрыть ветку (1)
0

Ввееди промокод "Я-лошара" и получи бонус 6500

Фига, Вы попкорн поглощаете за 20 минут.
0
Ну рекламой они удешевляют товар. Без нее доход от продаж основного товара ниже, значит цена будет выше. Народ хочет максимум за меньшие деньги, вот и им и предлагают такой вариант. Тот же Ютуб можно смотреть без рекламы если платить. Но большинство предпочитаю смотреть рекламу а не платить)
раскрыть ветку (1)
0

А можно включить мозг и не смотреть...

За такую рекламу грамотные деньги назад забирают.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А если деньги не грамотные?
Московская область кинотеатр 150-200₽
ещё комментарии
16
Меня больше бесит,когда в магазе покупаешь за свои деньги пакет,а на нём реклама магаза.пускай дают его бесплатно,а то я хожу по городу и бесплатно рекламирую их магазин.ну или как раньше пакеты с кошечками,цветами и тд
раскрыть ветку (10)
8
Наизнанку пакет выверните
раскрыть ветку (8)
1

Не, ну как тогда все узнают что это не просто пакет а ЭКО за x5 прайс?!

У нас мелкая сеть пошла еще дальше - обычные прочные "вредные для экологии" пакеты по $0.15,  а "Экологичные"  одноразовые бумажные $0.50

раскрыть ветку (7)
1
Так бумажные пакеты всегда были дороже в производстве, чем полиэтилен. И кавычки тоже непонятны — более высокая экологичность бумаги вроде очевидна. Чем именно наличие альтернативы вас задевает?
раскрыть ветку (6)
0

То что с вредным пакетом я в магазин месяц ходить могу, просто засунув его в карман, а бумажный хорошо если пару раз выдержит. Деревьев на него опять же надо напилить, а на годовой запас пакетов достаточно капли нефти. Так что спорный вопрос что экологичней

раскрыть ветку (5)
0

Деревья — ресурс возобновляемый и гораздо более контролируемый. И проблема не столько в производстве, сколько в утилизации. Подозреваю, что сравнительная оценка вреда у вас заведомо предвзята.

Но речь не об этом. Я просто совсем не понял тона вашего исходного комментария. В чём именно эта сеть "пошла ещё дальше"? В чём вообще проблема, если есть выбор? И почему выбор в пользу бумажного пакета обязательно говорит о том, что человек просто хочет, чтобы все видели, "что это не просто пакет а ЭКО"?

раскрыть ветку (4)
0

А выбора теперь нет - в продаже только эко пакеты остались - бумажные одноразовые, или 'типа эко' с добавками которые якобы ускорят разложение. Только хер там плавал - оно не на удобрения разлагается а просто на мелкие фракции которые все так же загрязняют воду и прочих ракообразных. А пригорает потому что на производство тех бумажных пакетов всякой химии и краски уйдет явно больше чем на старые дешманские долговечные кульки в пересчете на срок его службы. Так что это все тупо очередная показуха за мой счет как покупателя. Маечек, перчаток одноразовых для развесных продуктов меньше не стало, фасуется все в те же пластиковые хрустящие контейнеры, но на кассе пакеты экологичные, да.

раскрыть ветку (3)
0
Насчёт псевдоразлагаемости — спасибо за инфу, не знал об этом. Почитал подробнее, это действительно так. Пожалуй, был не прав, пойду просвещаться.
раскрыть ветку (2)
1

Что характерно, льняные сумки для шоппинга редко где встречаются, при цене в $1 отличная альтернатива была бы,  и реально экологично

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Но их же не будут покупать повторно, при каждой покупке...

А когда ходите с видеокамерой sony - тоже получается рекламируете sony, тоже надо бесплатно?

0
Сяоми продает свои бюджетки, и денег берет, и рекламу сует...
раскрыть ветку (6)
6
А ты возьми и купи за те же деньги аппарат другого производителя хотя бы не хуже по характеристикам (про "лучше" вообще молчу). Это раз.
Два: вся эта реклама просто и легко отключается в настройках родного софта, даже колхозить ничего не нужно.
раскрыть ветку (5)
3
Сам факт. И в целом, есть +- похожие. Тот же honor стоит сопоставимых денег. И рекламы там нет.
раскрыть ветку (1)
0
Не все модели у них хорошие. Да и переплата все равно есть.
Тот же Асус, и стоит недорого и чистый андроид сейчас, и рекламы нет, и нет этой сраной муи, сяоми гавно редкостное.
раскрыть ветку (2)
0

А то, что Асус раньше ставил на свои говно ютелефоны стекло ЛемонГласс ты не упомянул.

0

"Стоит недорого, чистый андроид" - также применимо к какому-нибудь DEXP. Только качество будет - хуйни кусок.
Асус - стоит недорого, но за эквивалентный ценник железо у сяоми будет лучше и шустрее. Камеры в асусе будут хуже.

0

Тебе продали монитор вот и смотри свои фильмы, а если хочешь качать чужие - плати. Еще скажи что такие машины бесплатно раздавать должны, брать деньги за бензин, где это видано.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда машин все наберут и в пробках станут, тут так не получится. Машины нельзя бесплатно раздавать, телеки - можно. Ну, за подписку на кабельное на 5 лет, хотя бы, как операторы телефоны раздают.

раскрыть ветку (1)
0

Но телефоны раздают супер фиговые, а телевизоры берут вполне приличные.

0
DELETED
Какой то бред у автора. Лыжня на смарте всегда без рекламы. У родителей дома такая, куче знакомых поставил лыжню. Никогда не было такой фигни
раскрыть ветку (7)

Да ладно...... Еще и орет выше громкости выставленной в телевизоре.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Я о таком вообще впервые слышу.
раскрыть ветку (5)

Может со слухом проблемы??? Или к сети не подключен????

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А может рекламы нет. Или может я отвечаю не очень хорошему шутнику.
раскрыть ветку (3)

В розетку свой телек включи. Хотя можешь не включать дальше.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ты главное шутку еще раза три повтори, что бы смешнее в пять раз было.
Мне кажется, что причина в том, что у нас товар ЕС, наверняка какие то законы запрещают такую дичь творить производителям и им приходится нормальный товар продавать тут, а не гавно всякое.
раскрыть ветку (1)

Мне плевать чей у тебя товар... ЕС, РТС,  GB (/T) или SPC. У меня обычный телевизор купленный в обычной торговой сети с РТС сертификацией. А со своей гейропой иди лесом. " знак EC не является символом качества продукции"

"на некоторых изделиях стоит некий «фальшивый» знак EC, который расшифровывается как <экспортировано из Китая>" Знак Export China... И его можно купить и в будапеште и в лосанжелесе, и в париже. 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы