606

Выкинь свой антиперспирант

Короче, палю годноту.

Проблема:

Антиперспиранты блокируют потовые железы при помощи солей тяжелых металлов. Тяжелые металлы сами по себе не заебись, но хуже всего, что кожа- выделительный орган, а вонючие подмыхи это канализация лимфатической системы, через которую ваш организм избавляется от всякой хуйни.

Заблокировали канализацию антиперспирантом? Молодцы, заебись, организм будет искать другие места вывода, нагружая органы, которые с удовольствием эту работу на себя бы не брали.

Решение:

Копеечный оксид цинка, или, для мажоров - пиритион цинка(разницы в вопросе вони подмых нет)

Выкинь свой антиперспирант

Цинк сам по себе суперважный микроэлемент для здоровья, который в дефиците, наверное, у 9 из 10 человек в России, обладает антибактериальным эффектом и способен накапливаться в клетках.

Я мажу им подмыхи 1- 2 раза в неделю, запаха нет!Даже после душа эффект сохраняется. Кому-то может придется мазать больше, я хз. Но, короче, прям спасение, особенно летом. Всем благоухания, народ, долой вонючие подмыхи.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Покупаешь на озоне квасцы россыпью, растворяешь в фильтрованной воде. Брызгаешь и в подмыхи, и на ноги. Можешь и в рот, но я не пробовал. Хватает надолго, запаха нет.

раскрыть ветку (1)

квасцы это сульфат алюминия, та же хуйня, что в антиперспирантах

Квасцы лучше, попробуйте дезодорант кристал с квасцами

раскрыть ветку (1)

Это сульфат алюминия.Та же хуйня.

9

Если живым бактериям от него так плохо, как он действует на клетки кожи?

раскрыть ветку (1)

так это аптечная мазь для наружного применения, которую уже пол сотни лет еще из СССР юзают. Все там норм, если не жестить. тем более тут речь про 1-2 раза в неделю

показать ответы
10
И потом такие как вы думаете, что от вас не воняет. Воняет и еще как. Пользуйтесь дезодорантом.
раскрыть ветку (1)

Я пользуюсь качественными духами, а не дезодорантами.И тебе советую.

Цинковая мазь- чтобы не было неприятного запаха. Духи- чтобы запах был приятным.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

В аптеки продается dry-dry.отлично убирает запах пота,после 1 применения мне хватает недели на 2.

Из минусов шипит пиздец

раскрыть ветку (1)

Это и есть антиперспирант

12

Спокойно, ты озвучиваешь тезис, я уточняю, если ты владеешь материалом, ты отвечаешь, что так-то и так-то.

В гугле много чего написано, например про химтрейлый и токсичный алюминий в них.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

цинк помогает на неделю. Салфетка- на пару часов, по моему опыту,

8

А цинк как действует?

раскрыть ветку (1)

Как антисептик, убивает бактерии. Но, в отличии от, скажем, спиртовых салфеток- убивает надолго. Одного раза мне на неделю хватает.

показать ответы
2
FOR THE HORDE!

Вот дешево и сердито, года два уже пользуюсь, тоже 1-2 раза в неделю юзаю. (но у некоторых может аллергия вылезти)

раскрыть ветку (1)

Чувак, загуглил, это алунит. Действующее вещество Сульфат алюминия - та же хуйня, что и в антиперспирантах.

блокирует потовые железы.

показать ответы
10

Да, но.., есть некоторые относительно свежие исследования, по которым в ЕС пиритион цинка запретили для использования в косметических целях.

https://rtmsk.ru/dajdzhest/krasota_trebuet_izmeneniy/

раскрыть ветку (1)

Для лекарственных средств ограничили дозировки, и тот же скин кап- проходит по нормативам. Но да, напрягает инфа.

10

Вот на этом ограниченном предположении и строятся мысли о них.

Там полно тех, кто хочет задавить тех ,кто торгует обычными персперантами. И они-то уж, точно не упустили бы волну. Так что все это сказки из серии, есть просто правда, а я вас сейчас настоящую ПРАВДУ расскажу.

раскрыть ветку (1)

чувак, цена вопроса 100 рублей. Проверить и узнать работает или нет. Средство аптечное, проверенное вдоль и поперек десятилетиями еще со времен совка - хуй не отвалится, короче. Смысл спорить то)

показать ответы
18
Лягушачья жопка

А мы знакомы?

Рекомендую витаминный комплекс на подмышки намазать, чтобы дефицита не было.

И гмо не кушай. А то мутируешь как я.

раскрыть ветку (1)

Еще и с памятью проблемы)

#comment_334371373

показать ответы
5

Кстати, насчёт последнего тезиса про поражение мозга. Доказано, что избыток цинка способствует развитию Альцгеймера

раскрыть ветку (1)

Чтобы добиться избытка цинка, многим жителям нашей страны нужно очень-очень хорошо постараться.Я,к примеру, кое-как смог его в середину референса вывести 3 месяца принимая двойные дозировки от топовых американских производителей.

А вот дефицит его влияет на дохуя чего.

12

Так хуйня написана. Ты себе до референса цинк поднимала по мужским или по женским показателям? Поднимала содержание цинка обмазываясь оксидом цинка?

раскрыть ветку (1)

У тебя все хорошо? Чо ты вообще несешь.

Во первых я мужик.

Во вторых, там где я писал про референсы- там я и писал как я поднимал цинк в крови: Бадами от now в двойной дозировке 3 месяца подряд под контролем лабы. И какая, блять, принципиальная разница между мужским и женским уровнем цинка? там отличий- понты.3% по низу 10% по верху.

https://helix.ru/kb/item/06-082

Хуйню не неси короче, сам выдумал что-то за меня, сам осудил.

181

Гм. Если цинковая паста не закупоривает потовые железы, то как же она избавляет от амбре? А если всё же закупоривает, то чем она лучше антиперспирантов?

раскрыть ветку (1)

Так же как она помогает против дерматита- длительный антибактериальный эффект. Воняют бактерии, цинк их убивает.

показать ответы
2

Чем важен цинк?

В чем проявляется токсичность алюминия?

раскрыть ветку (1)

в гугле забанили?

показать ответы
2

А как же цинк? Шучу.

раскрыть ветку (1)

цинк делает меня циником

13

А вот и нет. Болезнь Альцгеймера и другие нейродегенеративные заболевания начинаются с патогенного молекулярного процесса, который запускают ионы цинка. К такому выводу пришли исследователи из Института молекулярной биологии им. Энгельгардта и факультета фундаментальной медицины Московского государственного университета.

раскрыть ветку (1)

ты о чем сейчас? У тебя есть норма цинка в крови. Это эссенциальный элемент требуемый для работы более 300 ферментов. Если у тебя его дефицит- у организма будут серьезные проблемы. При избытке- тоже.

Я говорю о том, что избыток крайне редкое явление. Дефицит - поголовно.

показать ответы
18

Не может, андрогенное облысение не связано с дефицитом микроэлементов.

раскрыть ветку (1)

Там избыток дгт, распостраненная причина которого, внимание - дефицит цинка. Я об этом.

показать ответы
9
Цинк, вообще-то, тоже весьма вреден для организма.
раскрыть ветку (1)

Все вредно в избытке.

Но по цинку нужно ооочень постараться, чтобы передоз словить. Обычно его наоборот нехватает ппц как.

показать ответы
106

Оксид цинка - 2-й класс опасности. Пиритион цинка - вообще фунгицид/биоцид - т.е. 3лой яд

https://en.wikipedia.org/wiki/Zinc_pyrithione

раскрыть ветку (1)

ну да, если жрать, наверное.А на коже это топовое средство от дерматита, например.

https://www.eapteka.ru/goods/beauty/ukhod_za_telom/kosmetika...

показать ответы
93

А ТС сам считает, что он не пахнет? А что считают его окружающие? А моется ТС тоже два раза в неделю?

раскрыть ветку (1)

тс считает, что он не пахнет потом и все его окружение считает так же.

показать ответы
15
раскрыть ветку (1)

Речь про классификацию металлов в организме.По своим свойствам он вреден человеку как и, скажем, кадмий.

показать ответы
36

Если тебе похуй, зачем тут свой высер выложил? Мажешь всяким говном подмыхи - продолжай в том же духе.

раскрыть ветку (1)
12
Та если голову мазать, волосы выпадать перестанут? Я без шуток)
раскрыть ветку (1)

Если волосы выпадают, скорее всего будут дефициты по микроэлементам(медь и цинк в первую очередь) в крови

Так что в теории может помочь.

показать ответы
38

Эмм, то есть подмышки будут мокрые, но не вонючие?

раскрыть ветку (1)

ага, но если подмыхи потеют прям сильно- то это тоже нихуя не здорово. Есть какая-то системная проблема в организме, и по-правильному, конечно, ее решать, а не симптомы устранять с еще большим вредом для здоровья. То, от чего организм избавляется- все равно уйдет. Просто через почки, например, сократив им ресурс при постоянном применении.

28
А чем вредна 5 альфа редуктаза? Он же преобразует тестостерон в дигидротестостерон
раскрыть ветку (1)

Речь шла о другом- о том, что цинк не снижает функцию сальных желез.

А про альфаредуктазу, к примеру те, кто борятся с облысением, блокируют ее финастеридом. Облысение зачастую происходит из-за избытка дгт)

показать ответы
197

О каких тяжёлых металлах речь? Или алюминий уже стал тяжёлым металлом?

раскрыть ветку (1)

типа да

показать ответы
62
Снижает активность сальных желез. Но в постоянном применении ничего хорошего не будет. Препараты на основе оксида цинка применяются короткими курсами. Плюс если пот имеет неприятный запах, нужно с другими проблемами бороться.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
23
Лягушачья жопка

Он вреден при попадании в организм. Подмыхи его в таких количествах не впитывают - это раз.

Потовых желез у нас много и все прекрасно выводится и через другие - это два.

Ни одно клиническое исследование не подтвердило вреда от антиперспирантов с алюминием - это три.

Вы начитались информации у которой срок годности вышел еще 20 лет назад. Не хотите пользоваться - не надо. Больше нравится другое - пожалуйста.

Но не надо распространять заведомо ложную информацию (якобы алюминий травит организм попадая внутрь через подмышки) и неподтвержденную (про то что долгое использование вредит потовым железам).

Это не считая того что дефицит цинка через подмыханы ты не вылечишь. Через кожу довольно трудно всосать что-либо в кровеносную систему.

раскрыть ветку (1)

Вы начитались информации у которой срок годности вышел еще 20 лет назад. Не хотите пользоваться - не надо. Больше нравится другое - пожалуйста.

Не хочешь мазать цинком- не надо. Больше нравится другое- пожалуйста.

Но не надо распространять заведомо ложную информацию (якобы алюминий травит организм попадая внутрь через подмышки) и неподтвержденную (про то что долгое использование вредит потовым железам).

Подтверди моими цитатами свои фантазии, пожалуйста. Разберем и ты увидешь, какую хуйню ляпнула, в очередной раз.

Зачем ты это делаешь, кстати. Мы же уже определились, что твой моск ограничен для общения со мной.Узбагойся.

показать ответы
184

Господи, чел, твой цинк через подмыхи не всасывается, поэтому так себе причина его использовать. И что вообще за термин канализация лимфатической системы? Роль потовых желез, прежде всего, терморегуляция за счёт испарения жидкости, а состав пота в большей степени включает соли. Основные органы выделения продуктов обмена веществ: почки и печень. Учите матчасть, прежде чем писать такую глупость.

раскрыть ветку (1)

А я предлагаю использовать оксид цинка наружно, чтобы дефициты устранить?

Он обладает долгосрочным антибактериальным эффектом, из-за этого не возникает неприятного запаха.

Роль потовых желез, прежде всего, терморегуляция за счёт испарения жидкости, а состав пота в большей степени включает соли.

И? Состав пота включает в себя почти всю таблицу менделеева, продукты белкового обмена и прочую поебень. Да терморегуляция основная. Но потовые железы это такая же выводящая часть лимфатической системы, пусть и не основная.

показать ответы
32

А почему Вы кадмий в пример привели, а не например цинк. Он точно тяжёлый. А ссылку классификацию можете привести, что не токсичный, а именно тяжёлый.

раскрыть ветку (1)

нет, и мне, в целом, похуй

показать ответы
70
Введите текст

А я предлагаю использовать оксид цинка наружно, чтобы дефициты устранить?

Понимаешь ли какое дело, люди привыкли, что в диалогах новое предложение связано с предыдущими логически, а не просто ассоциативно по рандомно взятому слову. Поэтому когда ты апеллируя к вреду одного металла начинаешь говорить о том, что вторым надо мазать подмышки и тут же говоришь, что он - полезный микроэлемент, дефицитом которого страдают все вокруг, здравомыслящий человек предположит, что ты используешь это как довод в пользу того, что им надо мазать подмышки. Если же ты просто вставил кусок, ее имеющий отношения к теме (ведь с тем же успехом ты мог сказать алюминий вредный, а вот цинк полезный. Мы цинковой краской двери гаража красили), то это выглядит так, что ты пытаешься съехать с темы, либо у тебя органическое поражение мозга и и ты не способен поддержать логическую цепочку в пределах пары сказанных тобой же предложений.

раскрыть ветку (1)

Жаль что ты не смог разобраться в моем тексте. Думаю он просто не для тебя. Выкинь из головы лишнюю информацию и не еби мозги себе и окружающим. Спасибо.

показать ответы
775

Аллюминием мазать подмышки вредно. Мажьте цинком!

раскрыть ветку (1)

Аллюминий это же безумно важный и совсем-совсем не токсичный элемент, да?

А цинк- ппц как важен организму и в дефиците у подавляющего большинства людей. Я, принимая двойную дозировку от now, за 3 месяца кое-как поднял цинк в середину референса. Его пиздец нехватает в рационе. И от этого куча проблем.

А аллюминий вообще похуй, он может по нулям быть в крови, и ни на чем не скажется. А вот его токсичность при избытке- высокая.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги