366

Выговориться...

С 2024 года у меня какая то нескончаемая черная полоса.
Внезапно умер мой молодой человек, врачи сказали, что из-за сердца, ему было полных 35 лет. Мы строили планы, хотели жить эту гребанную жизнь и тут все пошло кувырком.

Мы тогда жили на съеме. После его смерти, мной было решено переехать к родителям. Тут нужно сказать, что отношения у меня с ними не простые, а точнее отношения с матерью. Не сказать что я рассчитывала тут, в родительском доме, на офигеть какую поддержку, но это было лучше чем остаться наедине с самой собой. Можно убежать от всего - от вопросов, косых взглядов, от людей, но от своих мыслей ты не денешься никуда, а мысли у меня были, прямо скажем, черные. Но нужно отдать должное родителям, в душу хотя бы не лезли.

Время шло, я как-то училась справляться с болью и горем. Даже записалась к психиатру и психотерапевту (кстати всем советую, кто переживает трудные времена. Обратитесь хотя бы по ОМС), спасибо им, очень помогли. Из радостей в жизни осталось вообще немного - работа да живность моя. Но тут пришло откуда не ждали - на работе произошла ситуация из разряда "ложечки нашлись, но осадочек остался". И если раньше я горела этой работой, многим жертвовала. стремилась к чему то, то после произошедшего стало резко похрен. И в итоге, получилась какая-то тупиковая ситуация... На работу хожу через силу, обсудить этот вопрос особо не с кем (попыталась с подругой обсудить, не вышло), мысль об той рабочей ситуации меня не отпускает, увольняться в никуда тоже не хочу, деньги тоже нужны, устраиваться на подобную работу тоже не хочу (работаю с людьми, устала) - выхода я почему-то не вижу.

Не знаю зачем я этот поток сознания написала, может почитаю комменты приду к какому-то выводу и приму какое-то решение...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

47
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понял, что вас обвинили в том, что вы не делали, а, после выяснения, "осадочек остался" и с вашей стороны и со стороны коллектива? Тогда да, уволиться - это самый правильный выход. Тем более, с людьми работа, а такое не каждый вывезет. И выматывает очень.
А от родителей съезжайте, как бы не казалось, что этот вариант хорош и в финансовом плане и в психологическом, но совместная жизнь неудобна и вам и им.
Жизнь, к сожалению, кончилась для вашего парня, но не для вас. Ну, так и живите. Для себя, во имя себя и ещё для своей живности. И, если жить свою жизнь по-совести, то немедленно всё изменится к лучшему.
Я сам прожил жизнь и не понял как. И только после 45-и , вырастив дочь и расставшись с женой, влюбился, как студент, обрёл крылья за спиной. Хотя, от тоски и беспросвета хотел быстрее сдохнуть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы