Выгорела
Знаете. Не знаю зачем это пишу. Наверное просто выговориться. Как я устала. Нет.КАК ЖЕ Я УСТАЛА. Можно покрутить пальцем у виска и сказать - да ты мать офигела, здорова, дети здоровы, есть жилье и даже огород. Ребят. Быть здоровой физически и мыслями все таки разные вещи. Я устала везде и всюду всем быть должна. Реально живешь как в колонии. Любой шаг и действие отражается людским порицанием.
Нашла силы, развелась. - ты чо дура? Не пил, не бил.
ну да, а еще не зарабатывал и имел мозги на свои желания игнорируя мои. Как итог. Половина знакомых не здоровается и считает что довела бедного мальчика.
Уволилась.- ненормальная. Как ты жить будешь? Тыж побираться пойдешь.
Да, да, а с зарплатой в 7-8 тысяч я прям в роскоши купалась. Плюс условия. Кондиционера нет, ты купи. Потом вернем. Ага. Я купи. Нет я после пару тепловых ударов решила что хватит. Итог сейчас в магазине при нехватки рубля на хлеб откажут потом занести. Ведь ты же не работаешь.
неделю взяла отдых, наводила порядки с урожаем. Нет у меня урожая. Капусту сожрали. Картоха гниет. Помидоры гниют не созрев. Огурцы только радуют.
завтра еще наведу порядки в вещах. Что выкину. Что продам( не уверенна что купят), а в понедельник пойду на поклон в занятость. Пусть учат, ищат. Вон соц контракт возьму. Пофиг. Буду в город ездить на работу. Пусть только найдут что и чтоб я успела детей в школу собрать. Ведь папа у нас где то своей жизнью живет, а я ДОЛЖНА И ОБЯЗАННА..
Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.