Выгоняют домашнего кота
Год назад взяли маленького подвального котенка, безпородного. Все его хотели, все были рады. Сейчас он резко стал не нужен и нелюбим. Много бегает, оставляет шерсть, не сидит часами на ручках - чудовище, а не кот. Я воевала за этого кота каждый день в течении несколько месяцев, но безуспешно. Кот не нужен, от кота надо избавляться.
Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь! Знаю, что взрослых котиков пристроить очень сложно. У кота есть лоток, в который он ходит всегда, полный пакет корма, мисочки и любимая мыша. Он очень ласковый, живой и ему нужен настоящий дом, где его будут любить!
Москва, привезу сама куда угодно.

Вот наши котики, рыженький практически такой-же. Шебутные были в детстве, что тихий ужас! Все делали вместе, даже ходили переплетясь хвостами как в мультике про маленького Мука ;)
Соседская кошка притащила их нам, малькие были, голодные, холодные... Спасали всей семьей, им было больше месяца, а втроем на одной ладошке умещались... Одного спасти не удалось :(
Повзрослели, теперь у каждого свой характер, как то так получилось что они стали похожи на нас, рыжик в меня пошел, а Светик в мамку ;) А позже появился и третий брательник (тут кошка превзошла себя и пятерых котят просто распределила по соседям), он на сына все больше походит, хотя и не дружат особо.
Вот так воспитали целый выводок! И не только выгнать вопроса нет, а даже переживаем когда загуляют ;) Видимо животинки чувствуют хорошее к ним отношение и дома ведут себя покладисто, не хулиганят... А уж как с собакой дружат! Но это уже другая история ;)