Однажды по юности мы с друзьями зимой положили туда баклашку пива охладиться. А какой-то ушлый хуй на улице подошёл, слил из неё часть, смял, протиснул и утащил.
Зачем ссаку заботливо хранить за окном? Это лишено смысла, он сразу это понял.
Ну почему же, следующая бутылка после пива по-любому должна была быть с мочей, ведь чел который спиздил бутылку пойдёт обратно и не сможет не удержаться и опять не спиздить
Делали электрику в новостройке, в подъезде.
Туалет в нет, ссали в пятишитровку и ныкали под лестницей. Приходим после выходных, а там половину не хватает
Бутылка будет завинчена с кольцом, если новая. Вряд ли кто-то навинтит на ссаку одноразовую крышку.
В одном цыганском таборе был цыган который воровал только книги.
Причем книги только по философии.
Поэтому его так и называли: Яшка-мудак.
Мы с корешем на пруд за раками поехали, на мотоцикле с коляской. В коляске у нас было поллитра "чистого" спирта и закусь. Чистое поле, пруд, дорога. Видимость на хз сколько километров. Прошлись пару раз бреднем, замёрзли, вылезли, решили согреться. Картитна: стоит мотоцикл, на коляске ополовиненная бутылка,стакан, надкушеный огурец и никого...
На жопной тяге и велосипеде его далеко могло унести и раскидать по району))))
Я как-то старый холодильник, годов 60-х выставил в подъезд перед лифтом, чтобы на помойку вынести и пошел одеваться, как вышел через пару минут, холодильника уже не было. Заебись же
А у меня наркоши дверь в пустой квартире выбили вынесли единственное что в ней было-- поломанный старый, советский телевизор))). Мне просто жуть как лень было его переть к мусорке( он весил килограмм 40 точно). Самое смешное что их милиция нашла и они признались, хоть я никакого заявления не подавал. Где-то через год приходил участковый и сказал что если имею претензии нужно зайти в отдел и написать заявление. Но я не пошёл.
Я так в русскую глубинку ездил на Уазике по лесной дороге. Картина маслом: на месте селектора переключения коробки передач лежит доска, на ней стоит бутылка водки "Журавли", на ней-же закуска в виде помидоров и огурцов. Все это добро весело летает по салону на кочках и ухабах, а водитель через каждые пятьсот метров принимает стопарик на грудь. Было ли мне страшно на заднем сидении? Нет, скорее было смешно. Особенно, когда обратно ехали - пустые бутылки из под водки катались внизу под сиденьем.
Это лучшее алкосафари в моей жизни. Да, я тоже принимал на грудь.
Там дорога-грунтовка, метрах в 50 от пруда, через поля идёт. Лето. Какие там следы?)))
Скрип пластиковой бутылки на морозе, следы пива на снегу, дедукция. Но на звук сразу не отреагировали потому, что изначально не поняли откуда был звук и чем он был вызван.