@moderator, сделайте что бы ролик играл с 00 00 минут я просто не так расшарил и он играет с 27 минуты
Неважно как долго ты тут плаваешь, неважно как высоко поднимешься, в конечном итоге ты окажешься там где оказываются все политпостеры.
Неважно как долго ты тут плаваешь, неважно как высоко поднимешься, в конечном итоге ты окажешься там где оказываются все политпостеры.
О, нет, когда то я был таким же наивным мальчиком, у меня был неплохой аккаунт с десятью пушками, команда из отборнейших головорезов, но мне хотелось большего, и я - начал постить политику. Пост за постом - все было чудесно, высокие рейтинги, бабы, плюсы, рома хоть залейся!
Но в один день в мою каюту постучался он.
Теперь я один из них. И вынужден вечно скитаться по морям свежего, глотая едкий токсичный дым ваших испражнений...
у тебя с башней не все в порядке, я на пикабу много лет уже просто я не всегда хорошо ролики приношу
Идеально. Начало ролика, первые пять слов, а потом твоя серия какашек комментариев пущенных как дерьмо в воду - короче поздравляю.
Добро пожаловать НА ДНО. ТАЩИТЕ ЕГО!!