Выборы
Странным образом два раза подряд удалены мои посты,где я констатировал,что сходил на выборы и проголосовал за партию с медведем на логотипе. @moderator, можете прокомментировать,что не так в этих постах? Какие конкретно правила они нарушают?
Странным образом два раза подряд удалены мои посты,где я констатировал,что сходил на выборы и проголосовал за партию с медведем на логотипе. @moderator, можете прокомментировать,что не так в этих постах? Какие конкретно правила они нарушают?
Здравствуйте.
Пост удалён за политическую агитацию.
Публикация содержит склонение к определённому варианту политического поведения, что относится к политической агитации и запрещено п. 5.1 Правил Пикабу. По этой причине ваш пост удалён
Тогда почему на пикабу десятки постов с прямым призывом голосовать за кпрф или другие партии и их никто не трогает?
Проигнорируйте присланные им жалобы, пожалуйста, на такие посты и оставьте без рассмотрения.
Ну, да. А почему нет-то? Я могу такое. Мне можно. Я этим вообще ничего не нарушаю.
Потому что публикации не содержат склонения к определённому варианту политического поведения, что не относится к политической агитации и не запрещено п. 5.1 Правил Пикабу. По этой причине посты про КПРФ никто не трогает.
В смысле, что прямой призыв голосовать за кпрф не агитация, а простая констатация факта моего голосования это агитация? Серьезно?)
Модерация на Пикабу
8.9K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.