Однако в споре участвуют минимум двое. Я только подал. Он мог повернуть как угодно. Мог ответить шутливо и размазать, а мог просто послать. Но он решил, что решил.
Ты видел что он тебе ответил? Сколько раз ты видел "Тссс, не спугните"? Я вот очень много. Ладно проехали. Ты меня устыдил.
P.S. Если бы я хотел посоревноваться в завуалированных оскорблениях, то разнообразного как ты говоришь "говна" в каждом моём комменте было бы очень много.
Он даже тут повторяется и опять три скобки. Да уймись ты наконец. Ты же не обязан отвечать. Чё вас таких всегда клинит-то? Скоро "Новый Год", Ты же не хочешь его встречать с плохим настроением?
Ути пути. Наш "юморист" обиделся на шутку и ответил очередной о-о-очень свежей, со-о-овсем не шаблонной фразой. Мляяя.
Ладно, ладно. Я сражён шаблонной тролячьей комбинашкой "просим пример и если ответ не понравится пишем "ну понятно, очередной пиздобол. Что-то сморозил и в кусты".". Сражён, и совсем не считаю тебя тупнем с одной извилиной, забитой затасканными шаблонами.
Надеюсь в наступающем году я буду читать реальный юмор про выборы, а не старушачье "Власть ворует", "Свиньи у корыта", "Ничё не изменится"... выраженное типа молодёжно, креативно с юморком. Тоску же нагоняет.
Любой пример "реального" юмора про выборы в студию! Мы же должны знать, на что равняться)))
Как так? Вместо того чтобы с самого начала показать пример годного юмора, устроил какой-то батл говна. Странно что мамку ебал ещё не прозвучало.
Вы что это, никак опять изволили "пошутить"? Целых три скобки на конце! Наверное вам было очень смешно... Нет у вас юмора, нету, Только дремучая злость и комплексы! Я вызвал вас на экспромт батл в духе "твоя мама такая толстая...", только вместо мамы юмор. А вы стали огрызаться, а не отшучиваться, или просто игнорировать. На вашей аватарке должен быть изображён не Карабас, а Буратино до попадания в мастеровитые руки папы Карло.
Бывайте "юморист" вы наш.
Так как таланта к юмору у вас очевидно нет, то и примеры не помогут. Зато могу подсказать места где вы можете найти себе благодарных слушателей - лавочка у подъезда, очередь в собес, дом престарелых. В тамошних парах корвалола ваши "шутки" будут просто блистать!