1451

Выбор видеокарты.

Как выбирать видеокарту - на что обратить внимание, а на что можно забить.
Выбор видеокарты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только вчера купил себе GTX 760 под I5-3570K, до этого больше года играл на интегрированой в процесор карте, блин проиизводительность просто бешеная.
раскрыть ветку (10)
да 760 хорошая,смотря еще от кого реф модель) я вот на palite jetstream сижу,и производительность и шум который она издает вообще не ощущается...
раскрыть ветку (8)
Gigabyte-вская, шума не добавилось, правда после 1,5 дня использования выводы делать рано. И запили про остальное железо пост, чтоб все детально понятно. Удачи.
760 хорошая, но по сравнению с 670, аналогом которой она является, очень урезана. Уменьшилось число процессоров, шейдеров. И в тестах выдает на 10-15% меньше фпс, чем 670.
раскрыть ветку (6)
Уменьшили только количество потоковых процессоров. Разница между ними в тестах 2-5fps, что незаметно.
раскрыть ветку (5)
18 фпс и 24 - очень незаметно. 24 - играбельно, 18 - скорее всего нет. Смысл покупать 760 за 270 долларов, если есть прекрасная и более мощная 670 за 230? И уж тем более, 770 за 320?
раскрыть ветку (4)
Что 18, что 24 - все меньше 30. Это уже неиграбельно. Да и проблема найти GTX670 - почти исчезли из продажи. Недавно заходил в магазин - одни 760, да 770.
раскрыть ветку (3)
Я еще не видел человека, способного отличить стабильный 24-25 фпс и 30.
Сейчас в производстве есть одна 670 - Asus DC Mini. Но по разгону она превосходит и температуре она не уступает 760, а уж по производительности тем более. Поэтому для меня 760 - очень и очень плохой вариант. Лучше уж посмотреть на 770, 670 или на аналогичные по цене карты AMD. То же касается и 750. 660 и 660 ti будут предпочтительнее.
раскрыть ветку (2)
"Я еще не видел человека, способного отличить стабильный 24-25 фпс и 30. "
Можете меня первого записывать. И большую часть аудитории overcklockers.ru
"Сейчас в производстве есть одна 670 - Asus DC Mini."
Цена на эту карту запредельная - 13 тыс.
раскрыть ветку (1)
Ну да, на оверклокерах и разницу между 60 и 80 фпс как-то замечают на мониторе 60 ггц.

Смотря где брать. Я такую купил за ~8300.
Взял месяц назад 770. Производительность прибавилась по сравнению с 650, но обидно что из-за старого Фенома она работает не на всю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку