Выбор лучшей MMO

Всем привет, дорогие товарищи по интересам! Все мы любим игры, но, рано или поздно, с мужчинами случается такое: приходит она. Игровая импотенция. Ужасное заболевание, когда тебя не радуют, ни инди-проекты, ни "шедевры", вроде Квантум Брейка, ни соревновательные игры.

Рано или поздно, мы начинаем пробовать абсолютно разные жанры, начиная симуляторами азиатских школьниц и заканчивая играми про подземных людей, но, увы, даже это не помогает погрузиться во что-то на длительное время, запала хватает от силы на пару дней. А что же раньше заставляло проводить ночи за компьютером, а потом с красными глазами идти на учёбу/работу? Конечно же, это MMO игры, где нужно постоянно гриндить, собираться в рейды и т. д.

Кто-то любит классику, особенно, когда на неё выходит новый аддон, но дапростямменяфанатываркравта, я никогда не питал каких-либо чувств к этой игре. А чем же нас может порадовать современная игровая индустрия? За последние несколько лет я играл во многие MMO, но сейчас я не могу выбрать, какой же проект достоин моего времени и прошу вашей помощи, уважаемые геймеры!

Требования:

1) Красивая графика

2) Возможность играть персонажем с европейскими чертами лица

(Ну или хотя бы так)

3) Не слишком жесткий донат
4) Обилие разных шмоток и пушек с разными модельками

Из того, что я пробовал в последнее время:

AION - моя самая любимая MMO, но уже старовата для меня, почти всё изучено

Tera - самое лучшее, из нового, что пробовал, красивая графика, на ру-сервере как-то не зашло, но можно ещё попробовать

ArcheAge - никогда не забуду этот цирк с открытием серверов. Донат слишком жёсткий, бесплатного огорода и очков работы совсем не хватает
Black Desert - долго пытался понять, что в ней есть интересного, но так и не понял. Мало видов оружий

Может, кто-то ещё не знает, во что поиграть? Тогда добро пожаловать в комментарии! Возможно, удастся найти не только интересную игру, но и товарищей по ней, чтобы было веселее играть!

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

АА - донат слишком жёсткий? Ясно-понятно, кто такой ТС.

раскрыть ветку (1)
2

Кто? Тот, кто не любил Mail.ru, как издателя? Верно

показать ответы

@moderator, реклама ММО

раскрыть ветку (1)
1

какую MMO я рекламирую, если я пытаюсь выбрать, во что же мне поиграть?

0

@Hedgefrog, до боли понимаю тебя, импотенция имеет место быть. Сам я провел незабываемых 7 лет (7 лет жизни, КАРЛ!!!) играя в La2, начиная с C3. О эти вечерние пакеты в игровых клубах и первые зароботки денег на прохождениях профы... La2 выигрывала значительно по сравнению с WoW (хотя он так же не менее эпичен), эти бесчисленные пвп, сеты, оружие и скилы. Но мир рос, рос пользователь и росла La2. Со временем стали появляться атрибуты, непонятные сеты, новые классы и статы стали выростать в десятки раз. Когда я последний раз запустил La2 на хрониках "хай фай" кажется, я смог разогнать хп танку в 100к... СТО КА КАРЛ!!! Да никаогда такого не было, все, La2 умерла...

Недавно был анонс Lineage 2 Clasic. Я заплатил за игровой месяц, но почему играть было не возможно, возможно уже не тот интузиазм, или просто народу не так много как раньше, но дальше 1 профы я не продвинулся...

Перебирал я множество ММО, дольше недели я не смог продеражться. Что сказать касательно Black Desrt, я считаю что может заменить, но к сожалению мой пк не тянет (а у меня 4 ядерных АМД с 6 рам и 1 гпу), а любимая La2 бегает как и раньше.

Собственно я о чем. Если же ты, дорогой @Hedgefrog сможешь найти что-то достойное, пожалуйста, скажи, я очень давно жду чего-то.

P.S. Сейчас я на ПК играю только в Travian, а так использую свой iPhone 5s и Moga Ace Power для игры в Fifa и GTA. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Да, мой игровой путь в ММО начался с PW, а потом линейка полностью поглотила меня и моих друзей. Ну из того, что я знаю - мне тера больше всего понравилась, я её 3 раза скачивал, но так и не помню, почему удалял) Очень мне там мой персонаж-эльфийка нравился, скилы дико красивые, но что-то, видимо, меня останавливало. Сейчас думаю, что или ей, или AA дать ещё один шанс, ну или ждать Bless Online, как тут посоветовали, по роликам мне понравилось)

показать ответы
0

Играй в хардбол(airgun) - все пункты подходят:

1) Красивая графика - красивая не всегда, но реалистичная 100% !

2) Возможность играть персонажем с европейскими чертами лица - вот тут единственная проблема- исключительно если тебе повезло с ними при рождении.

3) Не слишком жесткий донат - за 2-3к деревянных купишь себе не очень рарный, но вполне годный, слегка  б/у, шмот. Ну и конечно любая уважающая себя команда предоставит тебе вмеру рарный шмот из собственных запасов в бесплатное пользование на месяцок, пока не задонатишь собственный.

4) Обилие разных шмоток и пушек с разными модельками - это так, я гарантирую это !

раскрыть ветку (1)
0

неее, спасибо, я себе лучше примочку куплю, или поднакоплю и ламповую голову наконец-то возьму, хехе)

И я распишу, коли расписанное выше было недостаточно. Игры, повторюсь, дело возрастное. Если в раннем возрасте человеку всё что-то хочется нового, всё интересно, что активно изучив это самое новое (мы сейчас об играх) ему уже становится затёрт пробел и возвращаться нормальному человеку как-то не хочется. Ты уже сто рах перепрошел и перепрокачал всех и всё кого можно, знаеш принципы и цель. Цель, господа. Т.е. то, ради чего ты будешь тратить время. Ради бессмысленной и забытой всеми на следующий день херни. А времени у нормального человека с нормальной жизнью становится с годами всё меньше. Вот и всё... Какие могут быть задротные посиделки в ВоВ, если у тебя семья уже (крайний пример)? Тебе уже и не интересно, и другие интересы, и цели в жизни. Это если ты нормальный человек, повторюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, правы и Вы и @kinaheM, есть интересные игры, но со временем, они вызывают всё меньше ощущение, происходит пресыщение эмоциями. И не только с играми. В детстве и КВН с Аншлагом казался веселее, вот и приходится искать более действенные стимуляторы эмоций(в данном случае - игры). Аналогично и с фильмами, книгами, музыкой. Игры для большинства - такое же средство для снятия стресса и получения эмоций. Конечно, есть те, кому нравится сам процесс игры - киберспортсмены и т.д. Лично я не могу понять такие игры, так как я не вижу в них цели и сюжета. Это не значит, что они плохие, или детские, просто они не нравятся лично мне.

1

TESO, SWTOR, GW2

Ну или EVE, но с ней нужно быть осторожным, она как героин. Сначала ты дрищешь, тебе плохо и никакого кайфа, а потом...

раскрыть ветку (1)
0

Всего 11 дней, как я не продлевал в ней подписку, но, скорее всего, скоро опять продлю, если за эти 11 дней у меня купили хотя бы одного баргеста)

archeage и жесткий донат? пошутил наверное? единственное, что прем - 300 рублей в месяц и то который можно брать за внутриигровую голду, и даже по достижении 55 уровня за полностью выданный средний шмот и тонну расходки тебе дают жетонов на прем на месяц, который на обычном руднике себя окупит в разы и позволит покупать в последующем прем за голду и еще одеваться неплохо, так что тут просто не пытался понять саму игру наверно...

раскрыть ветку (1)

Сейчас я рассматриваю только бесплатные варианты. Может, сейчас что-то изменилось, но я помню, когда я играл, то без премиума был совсем мелкий огород и очки работы(?) которые копились в 5 минут, тратились очень быстро. Всё-таки есть разница, понять игру, или апнуть 55й уровень. Ещё, вроде, подводные фермы и корабли были доступны только премиум игрокам. Когда там вообще рассказывают про эти жетоны?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги