3

Выбираю банк⁠⁠

Долгое время обитал в Райфе. Солидно, надежно, личный менеджер, премиум. Всё хорошо, стабильно, удобно. Пришли новые времена. На Райф давят евромудаки из хедквоты (российский Райф до 2022 обеспечивал примерно 2/3 профита всей группы), и он постепенно сворачивает сервисы. В частности, инвестиционный и брокерский. А оно мне надо. Переезжаю в @ВТБ. Отличный брокерадж, неплохой банкинг. И менеджер, и премиум, и т.д. и т.п.. И всё хорошо. Несколько лет. Но вот с полгода назад началась какая-то хуйня (уж простите, не нашёл более подходящего термина во всём богатом русском языке). Похоже, что-то там в маркетинге сломалось (ну, или поставили "кого надо", а не того, кто работать умеет). Поплыли сервисы.

Банковское приложение вдруг стало какой-то рекламной витриной, в которой хрен найдешь то, что надо (а раньше было вполне даже неплохо). жалобы не помогают, колл-центр (кстати, довольно быстро отвечает по телефону) хорошим русским языком говорит, что "так, как было раньше не вернут" и надо учиться жить вот с этими милыми зверушками, которые бегают по экрану (в банковском приложении, Карл!!!), поскольку решение принято "наверху". Ну, да ладно.

Но ошибки (да, они бывают у всех) в приложении почему-то перестали исправляться.

Хуже того, про ошибку теперь невозможно сообщить по эл.почте, спокойно написав на компе и приложив всё, что нужно. Почты больше нет. В колл-центре понятливые девочки и мальчики, только они теперь ничего не могут. Только посылают в чат. Я попробовал чат. А там мудаки (простите ещё раз). Это после того, как сквозь бота пробился. Зарепортить факт того, что у меня в двух позициях указана неверная цена приобретения (она почти в два раза ниже реальности, а это напрямую влияет на налоги) заняло 40 минут. И нужно, блять! (извините еще раз, опять не нашёл другого подходящего термина) писать тексты с экрана мобильника. Прошло 2 недели ... и ничего. В чате даже номер тикета не озвучивают. Правда, здорово?

Такого много, не буду всё писать. Короче, ищу банк, куда можно переехать.

Требований не очень много. Приложение без рекламы (я уже ваш клиент, не надо меня отвлекать от денег). Приличное брокерское обслуживание и приложение для мобилы и компа. Адекватная поддержка голосом с быстрым дозвоном и по эл.почте по банкингу и брокеру. Размер активов позволяет предположить, что у меня будет премиум (или как оно там называется в данном банке).

Собственно вопрос: куда податься? Или вернуться в Райф, как банк и найти нового брокера (какого?)?

ЗЫ. Только не Сбер.

ЗЗЫ. Аноним дабы не привлекать внимания к своей персоне, без рейтинга, дабы не плясать на костях Костина (каламбурчик, прям).

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже послушаю. Шла таким же маршрутом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества