А сто по вашему верить в бога? Я вот крестик не ношу, в церковь не хожу, побоку Иисус, Мухаммед и остальная компания, но в тоже время я не ору " бога нету" и не бью себя кулаком в грудь доказывая, что религии это средство контроля и т.д, как это делают нынешние атэысти. Надеюсь автор поможет мне определится, кто же я?
Но что странно, когда я в прямом смысле слова подыхал от запущенной пневмонии лежа в переполненном госпитале, быстренько вспомнил и о Иисусе и о Боге. Да и рядом не одного атеиста тоже почему то не нашлось
Но что странно, когда я в прямом смысле слова подыхал от запущенной пневмонии лежа в переполненном госпитале, быстренько вспомнил и о Иисусе и о Боге. Да и рядом не одного атеиста тоже почему то не нашлось
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю как вас назвать голубчик, тяжёлый случай =)
Ну а на самом деле вы совершенно обычный человек, который вспоминает о Боге только в тяжёлое время или после выпуска новостей
Ну а на самом деле вы совершенно обычный человек, который вспоминает о Боге только в тяжёлое время или после выпуска новостей
Надо быть проще =) Быть агностиком, ведь существование бога не доказано, как и его отсутствие =)
раскрыть ветку (1)
Протестую! Вера в Будду - чушь собачья. Нельзя верить Будде только потому что он Будда! Нельзя принципе верить кому-либо потому что он кто-то там...
Я "буддист"(дхармист), хреновенький конечно , но уж какой есть...
Я "буддист"(дхармист), хреновенький конечно , но уж какой есть...
раскрыть ветку (1)
да, верю.
а вот автор пускай пояснит - что значит "верить в Будду"? в него невозможно верить или не верить, т.к. это абсолютно реальное историческое лицо (если говорить о Шакьямуни), а в более широком значении Будда - это высшая ступень человеческого саморазвития в буддизме
а вот автор пускай пояснит - что значит "верить в Будду"? в него невозможно верить или не верить, т.к. это абсолютно реальное историческое лицо (если говорить о Шакьямуни), а в более широком значении Будда - это высшая ступень человеческого саморазвития в буддизме
раскрыть ветку (1)
Какая разница кто во что верит? Главное не оскорблять друг друга, жить в мире и не считать, что твоя правда единственно верная =)
раскрыть ветку (1)