11

Вы просто космос

Серия Сага о похудении

В предыдущем посте (Ответ на пост «Я жирная баба») я рассказала свою историю набора и борьбы с лишним весом. Честно говоря, я и не надеялась, что она вызовет такой фидбек.
Что хочется сказать...

Ребята, вы потрясающие. Вы все. Просто супер. Я прочитала от вас столько слов поддержки и пожеланий удачи, вы дали мне эмоциональный подъем, и я чувствую себя как на эйфоретиках, не меньше.

Очень хочется никого из тех, кто решил меня поддержать и подписаться, не разочаровать. Поэтому я буду писать новые посты и делиться какими-то изменениями, в лучшую или же худшую сторону, если вдруг случится срыв. Я услышала много разных советов от людей, делящихся своим опытом. Мы объединились с одной из пикабушниц и создали группу, где будем поддерживать друг друга в похудении, мотивировать и настраивать на путь здоровья и правильного отношения к пище. Пища - просто топливо, не больше и не меньше. Если здесь есть кто-то из худеющих, кому не хватает поддержки - напишите в комментариях, отправлю вам ссылку, чтобы вы могли к нам присоединиться. "Жирные должны поддерживать жирных в вопросах похудения, а не обжирания" сказала мне одна знакомая.

Будет очень классно, если среди вас найдется врач-диетолог или другой специалист, который захочет помочь своим советом. Каждый из них бесценен.

А теперь о другом. Да, конечно, выкладывая такой противоречивый пост, я понимала, что среди комментаторов обязательно найдутся такие тролли, что решат обязательно вкинуть свое очень ценное мнение. Только они видимо не понимают, что когда они пишут такие вещи - в первую очередь они оскорбляют сами себя. Если честно, я даже представить не могу, как можно незнакомому тебе человеку просто взять и написать гадость. Что должно произойти в твоей жизни, как она тебя должна обидеть, чтобы ты вдруг сел и решил - а буду-ка я интернет-троллем?
Не испытываю негатива от общения с такими субъектами, я в этом плане больше наивная и добрая Мелани Гамильтон, чем Скарлетт О'Хара, отвечающая колкостью на колкость.

Сегодня утром я получила прям массу положительных впечатлений, общаясь с таким персонажем

Вы просто космос

Непонятно - чего хотел? Почему написал? Вопросы, на которые наверное я никогда не найду ответа. Но так даже веселее.

Кстати, то самое фото, где я похожа на свинью. Хрю-хрю!

Кстати, то самое фото, где я похожа на свинью. Хрю-хрю!

Еще раз, спасибо всем за поддержку. Крепко обнимаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы