Вы хотите быть в форме круглый год?
Кстати, большинство профессиональных бодибилдеров не остаются в форме круглый год. Я призываю вас поддерживать спортивный образ жизни круглый год. Когда вы тренируетесь с большим объемом тренировок в течение всего года, вы можете оставаться в форме все это время. Это еще одна причина, по которой я считаю, что это, безусловно, лучший метод тренировок!
Знаете ли вы, почему такие тренировки поддерживают вас в форме, как ничто другое?
Тренировки с большим объемом сжигают в два раза больше энергии по сравнению с большинством других стилей тренировок. Это означает, что ваш организм очень чувствителен к инсулину и готов к той пище, которую вы ему даете, поэтому при таких тренировках риск набрать жир гораздо меньше.
Представьте, что ваши мышцы становятся похожими на губки, готовые гораздо лучше усваивать пищу, что позволяет вам расти и оставаться в форме. Они приводят к качественной нагрузке мышц, что означает, что уровень тестостерона и гормона роста всегда будут оставаться на высоком уровне, потому что ваш организм нуждается в этих гормонах.
Дайте вашему организму повод увеличить выработку анаболических гормонов, это очень помогает в круглогодичном прогрессе – забудьте о выражении «скоро пляжный сезон»!
Фитнес сообщество в Мах https://max.ru/join/vrTf5FiKXEcPreTw3mnLR-mXZQDGkBflFjy0AGAA0sA

В геометрии идеальная форма - это шар.