Мои олдскулы свело, его помнят!
Я перестал смотреть аниме из-за примитивных персонажей, с ярко выраженным и гиперболизированным типажом, эти цундере и сплошной фансервис достали. Ну и сюжеты вроде мамы с двойным ударом или убийца гоблинов.
Так не смотри такие аниме, смотри адекватные с интересным сюжетом. Ну или манга, там достаточно шедевров.
Ёшкин кот, поэтому старые аниме и пересматриваю. А ещё может просто вырос. Вот от создателей соул итера вышел сериал, про пожарных. Такой бред, лично для меня, хотя и лучше многих последних.
Легенду о героях галактики смотрел? Только смотри с сабами, озвучка полнейшее дерьмо. Доктор Стоун из последних, весьма интересное аниме, задумка и сюжет весьма оригинальные.
Кстати хз, как там Vinland Saga экранизировали? Вроде по манге шедевр.
Говорят, Винланд получился охуенным, я только первые серии 4 смотрел, вышло действительно годно.
Понимаешь ли, там сама манга охуенная... И я был рад когда услышал про экранизацию, потому что про лолей уже заебали снимать говнецо.
Да, я слышал, никак не соберусь почитать. Ну, лоли деньги приносят, как исекаи и гаремники, на них щас мода. Хорошие тайтлы всё равно выходят, надо их просто найти.
Ну если они сделают хотя бы в половину хорошо как в манге, то это будет пиздец как круто.
Ну Убийца гоблинов, всё же достаточно неплох. По крайней мере по сравнению со многими другими аниме из последних.

Арт
31.2K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.