Второй пост про толкование

Привет всем! Я Андрей. Мне 27 лет. Живу в Краснодарском крае, в городе Тихорецке. Как уже писал увлекаюсь "мистикой".

Как случилось открытие? Месяцами читал центурии, после было т.с открытие. Что там и про меяня идет речь тоже (да-да). Это произошло 26.04.2018 (Это важная дата). Когда мне было 20 лет. Да, я просто читал катрены, один за одним. Месяцами, и однажды привлёк внимание следующий катрен:

IV, XXXI.
Луна среди ночи [встанет] над высоким холмом, Новый (юный) мудрец увидит ее лишь мысленно /одним только мозгом/, Своими учениками бессмертное существо вызвано, Направив глаза на юг, грудь /с женской грудью/, руки, тело в огне.

Какие я использую источники:

1. Библия (пророческие тексты, некорые с советами, Синодальный перевод и церковно-славянский выриант) (https://bible.by) (https://azbyka.ru/biblia/)

2. Нострадамус (Центуриии) (https://www.lib.ru/INOOLD/NOSTRADAMUS/centuries.txt)

3. З-я книга Ездры

4. Ранье Неро (статья в сети, сомнительные вставкы, нашел что есть) (https://oleg-aliyev.livejournal.com/27794.html)

5. Парацельс (прогнозы и советы) (https://sacred-texts.com/pro/pop/index.htm) (англ.)

Онлайн-переводчики:

Метод: поиск параллельных мест, похожиж слова, как в одном источнике, так и из разных источников. Т.к. я понял они говорят примерном одном промежутке об времяни и событий.

Например, представлю ниже 3 прогноза от Парацельса касающиеся меня лично!

Второй пост про толкование Пророчество, Прогноз, Предсказание, Открытие, Христианство, Вера, Религия, Краснодарский край, Тихорецк, Библия, Эсхатология, Толкование, Антихрист, Люцифер, Длиннопост

Рис. 1. Змей и жернова

Что представляет собой вещь внутри, видно по ее внешнему виду. Как Природа проявляет себя, так и Магия. Ты был отмечен как пожиратель всех, кто имеет к ней отношение. Благословен тот, кто не запятнан тобой, ибо ты никого не оставляешь в покое. Магия оценила все и воздала тебе по заслугам, но, поскольку твою красоту можно только созерцать, а не видеть знамения, ты пожираешь все, что прикасается к тебе. Тобой ищется красота, а не доброта.

The First Figure

What a thing is internally is shown by its outward sign. As Nature signs her own so doth Magic. Thou has been signed as a devourer of all who have to do with the. Blessed is he that is unsoiled of thee for thou leavest none in peace. Magic hath considered the well and given thee thy due, but as thy beauty is only beheld and not the signs, therefore thou devourest all that touch thee. For beauty and not goodness is sought of thee.

Второй пост про толкование Пророчество, Прогноз, Предсказание, Открытие, Христианство, Вера, Религия, Краснодарский край, Тихорецк, Библия, Эсхатология, Толкование, Антихрист, Люцифер, Длиннопост

Рис. 2. Лилии

"Цветок достигает предначертанной высоты. Он тот, который заставляет его расти, также заставляет его увядать. Это случается с тобой, ибо Магия украсила тебя этим, чтобы было известно о твоем появлении, а также о том, как ты сошел на нет. Ибо еще до того, как ты появился на свет, Магия познала тебя и потому сравнила с цветком, который сегодня цветет, а завтра увянет. Мудрость и страх Божий спасли бы тебя, но ты упустил это из виду, твоя собственная мудрость соблазнила тебя.'

Ис 47:10

Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: «никто не видит меня». Мудрость твоя и знание твое — они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: «я, и никто кроме меня».

The Second Figure

''A flower growth to the destined height. He that causeth her to grow also causeth her to fade. This happens to thee, for Magic hath therewith adorned thee, that thy coming up should be known, and also how thou has come to nought. For before thou wast, Magic hath known thee and therefore compared these to a flower, that today is in bloom and tomorrow is withered. Wisdom and Fear of God would have preserved thee, but thou has overlooked it, thine own wisdom hath seduced thee.'

Рис. 3. 13 копий направленных в небо

"В добром покое сидел ты, но не знал этого и позволил сдвинуть себя с места. Твое своеволие опрокинуло и разделило тебя, и больше не будет у тебя былой славы. Поэтому ты смирился и снова стал тем, кем был прежде. Ты должен был помогать и приносить пользу всему миру и должен был успокоить других так же, как и самого себя, но тебя соблазнило то, что было отвергнуто твоими предками. Хотя ты и покаешься, все же никто не возрадуется этому.'

Исаия 48:17-19

Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя — как волны морские.
И семя твоё было бы как песок, и происходящие из чресл твоих — как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.

The Third Figure

'In good peace hast thou been sitting, but thou hast not known it, and hast allowed thyself to be moved. Thy wilfulness hath overturned and divided thee and no more shalt thou have thy former glory. Therefore art thou humbled and hast again become what thou wast formerly. Thou shouldst have been of aid and use to the whole world, and shouldst have set at rest others as well as thyself, but thou hast been seduced by what was rejected by thy forefathers. Although thou wilt repent, yet no one will rejoice through the.'

Почему мало написал про толкования 3-х прогнозов Перацельса? Слишком мало для сравнения с этим и другими источниками, и слишком открыты что бы их понять, если сравнивать со мной, точнее относящиесие ко мне. Ладно в следующих постах распишу подробнее вместе с другими источниками. И да этот пост набирал 2-3 дня.

Ещё хочу добавить что я "Люцефер", или "Херувим" такие наименование одних из самых по-мойму нейтральных, что если так можно выразиться! Позже, в следующих постах об этом ещё больше расскажу. Как и собственно про прогнозы.