У меня в своё время когда в Англии жил телефон наглухо затертый был,а права расклеились в итоге)))А 20 фунтов скрученных на кассу кинуть из которых высыпается что либо так вообще стабильность.)))
В Англии искать будешь?Ну так мой поставщик тех времён на АЭС инженером работает,Метью зовут)))
на самом деле, на любом смартфоне после 2017 года, если его разблокировать и лизнуть, появится информация про лизнувшего (паспортные данные, биография, наличие транспортного средства и т.п.)
А зачем хранить туалетную бумагу ещё где-то? У нас в туалете шкафчик над бачком, хотя туалет совсем маленький, где и хранятся вся туалетная бумага.
Что творится на этой фотографии? Хотелось бы узнать историю, как довочка(?) ехала крышей.
Ездили в пещеры. Глухая срань, куда проехать можно только на УРАЛе. До ближайшей деревни 60 км тайгой и горами.
Группа больше 20 человек, чтобы не минировать лес, сделали стационарный толчок из кольев и полиэтилена.
В группе был чей-то родственник, немец. Его маленьким в германию увезли, ну то есть, прям совсем немец по менталитету.
Угораздило же на нем закончиться рулону бумаги. Он орет на весь лес "Тут бумага закончилась!!!"
А родственник ему
-Слышь, Ганс, у тебя что, майка до жопы не достает?
Даже медведи лежали.
Носки хорошо сочетаются именно с Кораном.
загуглите Илья Мэддисон шутка про Коран.
Чтобы зря не искать- штука годная? Смотреть надо будет до конца и там смешно? Маршрутка вся лежала? Без СМС и регистраций?
Что-то лень уже искать стало.
Бумажные полотенца и тканевые полотенца в рулоне там же хранятся. А ещё в шкафчике есть прокладки. Ну уж если все закончилось, то есть картонная втулка от бумаги. И ее можно использовать.
Я бы уже после первого раза взяла с собой для подстраховки кусок бумаги или рекламную брошуру из магазина полезных вещей))
У многих их пять, а вы как-то скромно живёте))
И вот квест, бегать по сортирам и искать туалетку))
Эхх...будущее придёт....)
я много лет пытаюсь приучить жену к правилу: закончилась бумага - поставь запасной рулон, а как выйдешь - восполни запасной рулон из кладовки. но регулярно если закончилась бумага - то запасного рулона тоже нет
или сосудик лопнет от напряжения, и инсульт, а вдруг будет еще чуть-чуть сознания и пальцы двигаться, можешь спасти себе жизнь
Думала, покричать прохожим в окно, но фиги. Окно открыть тоже не смогла, деревянные рамы не открывались лет 10 наверное.
Легла на подоконник и уснула. Проснулась от того, что кто-то дверь толкает, короче выпустил меня парень. Он хозяин игрового клуба был. Говорит, дескать, наблюдал за тобой, одна же девчонка, ушла без сумки, и через час не вернулась, может случилось чего, мне проблемы не нужны. 😀
Приятели мои ничего не заметили. Так что даже в туалет надо сотовый брать, не то что в горы.
Меня лет в 5 в деревне дети постарше позвали гулять. Предложили играть в семью и меня назначили собакой. Свалили, а меня оставили "дом охранять".
Я обиделась, поспала на сене, а потом ушла домой.
2 года назад ездила в Карпаты на рафтинг. К месту назначения из вокзала и наоборот нас вез нанятый трансфер.
остановились мы на заправке- кто кофе попить, кто- в туалет сходить. Я себе вышла из автобуса без телефона, думала, бегом в туалет сгоняю и вернусь. И так получилось, что из всей группы я пошла в туалет последняя, поэтому за мной в очереди уже никто не стоял. Вход в туалет с улицы, дверь заклинило- ни туда, ни сюда. Начала стучать и кричать, а меня никто не слышит. Минут 10 стояла там, хорошо хоть кто-то увидел моё отсутствие и решил сходить проверить все места, куда бы я могла зайти.
- Я и кричал и стрелял- бесполезно. Все разбежались. Так и подтёрся письмом героя. Трусь и плачу...
В мой первый медовый месяц поехала я со своим свежезарегистрированным мужем в Прибалтику. Там у него родственники жили. Пригласили они на дачу нас, мы с вечера выпили, посидели, а наутро двинули в лес за грибами. Так уж вышло, что не зашла мне местная кухня или местные напитки. Посреди осеннего хвойного леса мне приспичило по-большому. В лесу подушка из сухих рыжих иголок и шишек. Подтереться нечем. Супруг посадил меня в траншею времён Великой отечественной и дал команду «огонь». А я отправила его на поиски лопухов, но судя по предыдущим 7 км - не было их там. Отсидев ноги на кортах, начала судорожно копаться в карманах, нашла только кошелёк. Налички было много, все крупные. Жалко. И где-то в углу за мелкими купюрами, лежал огромный чек оплаты за телефон из банкомата. «После оплаты не выбрасывайте чеки!» Не зря они так пишут 👆🤣 хватило аж на 2 бумажки.👌 ПС: муж лопухов так и не нашёл, поэтому мы и развелись через 10 лет. 😀
Ломать дверь не хотелось, платить же потом
То есть сломать бы ты ее смогла, будучи девушкой? Если да, то надо было ломать, ибо 1) никто бы не узнал, ушла и все; 2) если узнают - пох, с хуя ты платить должна, если косяк их
То есть сломать бы ты ее смогла, будучи девушкой?
Бывшая моего брата разворотила комнатную дверь голыми руками когда ее сынуля запер замок изнутри. Как - сама не знает.
В ванной малой маму тоже запер как-то. Но там дверь была куда слабее входной и мама выбила её с третьей попытки. После этого папа снял все замки с межкомнатных дверей.
Я бы плакала 🙄. Однажды, случайно меня мама закрыла на балконе, от расстройства не сдержалась и всплакнула, хотя понимала, что лето, тепло, и это все забавно, никуда не спешила, мама скоро потеряет меня и найдёт, но справиться со слезами не смогла. Соседку как-то докричалась, она дала телефон и я позвонила домой (сотовых еще не было тогда). Мама меня с удивлением открыла. Мне и смешно от абсурдности, а сама плачу.
Хозяин заведения- умничка
В результате этого мы все ходили в туалет с телефоном, вдруг что... Если забыла - стучи в дверь, пока тебя проходящие мимо не спасут, героически плечом снеся дверь. У нас это называлось "спасать принцессу из заточения". Но спустя где-то полгода двери починили, романтики стало меньше, увы.
Мне кажется они испортились ещё тогда, когда пол года замки в туалете не чинили.
Это прям показательное отношение к гостям ....
На одну такую историю 100500 как из унитаза доставали телефон. И нормально работает кстати после сушки, по впечатлениям каждый второй ронял ))
Вот не понимаю как таким рукожопом можно быть чтобы уронить в унитаз. Это либо надо при подтирании жопы его из рук не выпускать, ну либо я не знаю. Фоткать что получилось, как вариант..
В лохматом году свою отличную Нокию так утопила на Татнефть Арене, до сих пор вспоминаю
В общем, проблема девушек - урезанные передние карманы. Из-за чего носят в задних, из-за чего - бульк!
Блять, этот автоматический свет и когда на нем экономят. В одном заведении я пошёл по большому присел. Пока сижу и размышляю о бытие, выключается свет. Думаю, ну сейчас закончу, встану и оно среагирует и ключится. Хуй я угадал. Встаю, света нет. Машу руками, света нет. Пришлось махать руками и прыгать. Тогда появился
У меня как-то в туалете кинотеатра замок заклинило. Звоню жене - не берет. Уже десятый вызов, а она не слышит. Злюсь уже стою, стучу, чтобы открыли. Когда вышел, спрашиваю - тебе нафига телефон, если ты его не слышишь?! Отвечает: я же тебе его отдала, потому что карманов нет. Ну, и звук перед этим выключила...
Приехали на выступление в районный центр. Праздно шатались, потом переоделись и пошли смотреть выступление. Руководитель мне говорит:
- Talapker, зови всех, будем "заряжаться".
Я пошел к автобусу и по пути зашёл в деревянную кабинку с надписью "М".
Меня какая-то ТВАРЬ закрыла снаружи.
Представьте картину: я ломлюсь из кабинки туалета, с собой музинструмент, весь при параде...
Умудрился открыть туалет, вывернувшись и достав задвижку снаружи.
У меня просто картинка всплыла с волком в капкане который отгрызает себе лапу. Откуда такая ассоциация не могу объяснить.
китайский-то он может и китайский, вот только спасатели втроём ломали-ломали, да сломать не смогли
У нас летом тренировки клубные были в спорт качалке для мужиков. там туалетная дверь наглухо была в деревянном коробе из очень толстой доски. Открывалась наружу, замок заклинило изнутри и девушка там была в страшной панике. Хорошо что раздевалка была тут же и мы сразу поняли что она не может выйти. Никакой отдушины там не было. Повезло что под дверью была небольшая щель и ей пропихнули пилку для ногтей, она развинтила болтики на ручке замка и смогла выйти. Но это достаточно долго все длилось, у нее кпочти истерика начиналась.
Негерметична. Но она может быть плотной. А человеку нужно не так уж и мало кислорода, даже в состоянии покоя. Изначальные запачы при этом малы, ну 4 м2. Сидеть больше получаса не хватит.
Я в детстве тоже застревала в туалете. Но я чёт правда не паниковала. Даже странно. В подростковом возрасте постоянные панические атаки были, а мелкая спокойно ждала в туалете когда родители придут с работы.
Хотя у нас в туалете всегда газеты лежали, может поэтому — было чем заняться)
если на всех кассетах он величался как трудный ребенок, да и англ название соответствует.
Сидит в своём телефоне, уууу, на улицу-бы вышел, прогулялся-бы что ли. А то так и помрёшь в своём тырнете.
Вам смешно, а я звонила из туалета в чужом городе чужой квартиры и под инструктах раскручивала и выбивала изнутри ручку этого смешного на первый взгляд запертого туалета
Расшифровка:
Здание вроде офисного. Между магазином и общим коридором с туалетами есть дверь, она запирается изнутри магазина, ключ только один. Туалеты поделены на м и ж. И т.к. парни обычно справляются быстрее, то вернувшись иногда запирают менее расторопных девушек. Остаётся звонить коллегам или скрестись в дверь. Или обойти по улице, но при температуре ниже -10° уже не хочется)
З.ы. надеюсь, функционирование речевого центра восстановлено %)

Лига спасателей
1.1K постов3K подписчиков