36

ВТБ пробивает дно в стиле Mail ru

Хех, являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. При заключении договора и при получении карты заявлено бесплатное использование уведомлений. Более того, до сих пор в инфо личного кабинета такая ссылка есть.

Собственно, условия

Собственно, условия

Но сегодня прилетает уведомление о том, что завтра спишут 99 рублей за уведомления. Общение с поддержкой особо нечего не даёт, говорят, что ну вот такое теперь у нас))

В итоге что-то вроде бесплатных 100 гб от мэйла навсегда.

Ээх, а я столько времени защищал на пикабе вэтэбешку.... Подскажите, какой норм банк сейчас существует, как зарплатный и с плюшками ??)

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что комиссия за уведомления для вас стала неожиданной 🙏 Тарифы не скрываем, они размещены в открытом доступе на нашем сайте: vtb.ru/tarify/chastnim-licam/ До 3 ноября не было платы у зарплатных клиентов за уведомления об операциях. Кроме того, мы за 2 года ни разу не меняли тарифы за оповещения. Изменение связано с приведением тарифов к рыночным значениям. Если уведомления не нужны, можете отключить в ВТБ Онлайн 👀 Если у вас есть подписка «ВТБ Плюс», они будут бесплатные 😉 Что касается информации в приложении, просим обновить его до последней версии

раскрыть ветку (1)
9

У меня самая последняя версия и да, я не думаю, что для обновления информации по тарифам надо обновлять приложение. это ж получается, под каждый чих надо навую версию. Звучит странно.

В целом, всё это печально. Активно ведём поиск на смену банка, а то вдруг завтра окажется, что я теперь комиссию за пользование личным кабинетом платить должен буду.

3

Юмани это яндекс. Ты до сих пор уверен, что хочешь от них карту?

раскрыть ветку (1)
4

желание карты от юмани начинает постепенно испаряться))

1

все просто уже привыкли к подпискам платным за облако, только одному мейл никак не забудут их 100 гб)) у яндекс тоже кстати бесплатные пробные тарифы,только дороже потом платить

раскрыть ветку (1)
2

Ну было отмечено). 100 гб навсегда. Никто не тянул за язык. Им нужны были тестеры для облака, они их получили)

3

Автор, у меня последние лет 10-15 работодатели на ВТБ сидят (и его предшественниках) - я просто в старом смартфоне на андроид 2.0 поставил лет 15 назад планировщик задач, завёл напоминалку с вечным повторением на каждые 14 дней, и в день поступления зп и аванса сам захожу в ИБ и проверяю баланс. Карты кроме самой первой также не имею - то есть живу без зарплатного пластика.

Вопрос: для чего вам современные смартфоны, если вы простейшими приложениями под них не можете решить элементарную повседневную задачу.

Ещё можете подать на банк в суд за односторонний отказ от исполнения договорных обязательств в нарушение ЗоЗПП и ГК РФ.

раскрыть ветку (1)
3

Не понял, в чем профит напоминалки? Я и так помню когда у меня зп)) дело то в том, что оперативно траты не сможешь смотреть

2
Проверил , у меня есть скрин .
Я зарплатный клиент и уведомления были 0 рублей.
сейчас пишет 99 в месяц.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Вот меня бомбануло конечно. Типа что это за мелочность такая.

показать ответы

"Общение с поддержкой особо нечего не даёт, говорят, что ну вот такое теперь у нас))" - а можно как-то подробнее? Может скрины есть? Или ссылка на пункт правил?

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот что они мне писали. Приводят к рыночным реалиям

показать ответы
0

Уже на пять лет 😉

раскрыть ветку (1)
0