Всё впустую
Отдала 130к за обучение клинической психологии в одном известном месте с государственной аккредитацией. Вышла с абсолютным непониманием, как эти знания внедрять в "жизнь". Рассказала своему психологу о своих впечатлениях, и она говорит, мол, у вас же наверняка практика друг на друге была? Работа в тройках? Супервизия? Нет, не было.
В общем, чувствую себя как этот мем. Жаль вложенных не туда денег, сил и времени. Поделитесь своим опытом в каком плане:
Бывало у вас такое, что вы шли на какое-то обучение с горящими глазами, а вышли с разочарованием и тд?

Ну были же какие-то ожидания от этого обучения? На что-то ведь Вы рассчитывали когда поступали на обучение? Может советовались с кем-то? Расскажите подробнее, мне, допустим, очень интересно чем Вы руководствовались когда отдавали деньги за учёбу
Я поясню в чём интерес- из моего круга общения трое людей прошли курсы тестировщиков, не самые дешёвые и не самые короткие, а после окончания этих курсов каждый из них обратился ко мне за советом как дальше быть и что делать(у меня есть определённый опыт в удалёнке). Когда принимали решение купить курсы- были уверены что после окончания курсов их с руками и ногами разрывать на части будут, поэтому и совета ни у кого не спрашивали, им и в голову не приходило что единственный кому эти курсы пошли на пользу- те кто эти курсы им продал.