9368

Вся суть зоошизы4

Вся суть зоошизы

RedditsMem

370 постов302 подписчика

141
Автор поста оценил этот комментарий

«Посмотрите в эти глаза, как они жаждут любви! Хозяин найдись, иначе через 16 часов 23 минуты мы выкинем эту блохастую тварь на мороз, и её смерть будет на твоей совести, мразь! Отсчёт пошёл. Но ты можешь сдвинуть таймер, если задонатишь на передержку»

раскрыть ветку (1)
46
Можно, а зачем?

Не называйте девушку блохастую тварь

показать ответы
1
Невидимка

Самое забавное, что это так и есть. В прошлом году "волонтёры" спасали бездомного кота. Фото, посты-репосты в вк, куча плаксивых комментариев, мол, кот старый, больной, ему морозы не пережить. И ни одна псина не взяла животное к себе, только плакались. Я в итоге не выдержала, забрала кота. Нас мурыжили то лекарствами, то анализами, я ездила в обед через полгорода, чтобы таблетки животному дать (которые не факт, что вообще были ему нужны). Кот то блевал, то дристал, постоянно просил есть, будил меня по ночам... В общем, пока я с ним ковырялась, ему нашли "хозяев". Хотя животное за месяц с лишним уже привыкло вроде как ко мне, обжилось. Кота забрали. Правда, с условием, что если он новым хозяевам не понравится, то его вернут обратно. А потом ещё высказали, что я его лечила неправильно, кормила не тем, чем надо, наполнитель для лотка, видите ли, плохой. И вообще, я врунья, потому что я говорила, что у животного десна кровят и запах изо рта, а очередной недоветеринар сказал, что это не так. Хотя кровь даже на фото была. В общем, прошло четыре месяца, что там с котом я не знаю, мне не рассказывают, а я не спрашиваю. Но и связываться с этим всем я больше не хочу, так как очень неприятный осадок от этого всего остался. Вообще, сама отчасти виновата. Это я уже потом подумала: когда забирала животное, надо было сразу в ультимативной форме заявить, что никакого лечения и т.д. не будет. Будет жить как обычный кот и сколько проживёт. Но вот не додумалась на тот момент. Надеюсь, что кот ещё жив и что его не выкинули обратно на улицу, потому что он надоел.

раскрыть ветку (1)
2
Можно, а зачем?

Вероятно Вы единственная их надежда была

Ля ты сейчас минусов нахватаешься)

раскрыть ветку (1)
3
Можно, а зачем?

Но и пусть, но знайте, на мое место придут другие!

13

Более того, подержите мое пиво, сейчас расскажу! Вчера в очередной "новости" в ВК под этим случаем просто задал вопрос одной из зоошизиков. Она написала, что собаки лучше человека (обычное клише). Я у нее спросил: Вы же тоже человек, собака лучше Вас? (Орфография сохранена) Иииии......барабанная дробь.... Что Вы думаете после этого случилось? Мою страницу удалили без возможности восстановления!!!! Слабо?????? В поддержке на мой вопрос: какого хуя и что я такого сделал? (Орфография образная), мне ответили сами не понимая обоснованность своих действий: "Так захотели люди и на тебя поступило дохера жалоб". Причем, за время пользования ВК (больше 10 лет) меня ни разу даже не блокировали за маты и за другие нарушения. Слабо? Я даже пока писал этот ответ и написал слово "зоошизики" мне уведомление всплыло, что "комментарий, возможно, носит оскорбительный характер".

раскрыть ветку (1)
1
Можно, а зачем?

Хорошо что мы на пикабу, а не на вк

показать ответы

Зоошиз это тот кому откровенно пофиг на эту умирающую собаку. Есть ощущение что автор из их числа

раскрыть ветку (1)
0
Можно, а зачем?

У автора есть своя собака дома так что не пизди

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги