Ты САМ сделал пост где сравнил WOT и "Тангер" намекая что последняя лучше и сам же называешь "тангер" говном, где логика?
раскрыть ветку (1)
тангер? тангер?? люди уйдут куда угодно) тандер лишь прямой конкурент наступающий на пятки и более актуален как замена, и не намекаю что он лучше
показать ответы
Тандер ещё большее дерьмо) Улиткодрочеры идите мимо поста со своим стандартным кукареканьем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не буду, меня всё равно минусуют и продолжат это делать даже если я докажу существование бога или прыгну на 10 метров в высоту)
показать ответы
Да мы уже ушли в Вартандер..
Физика, самолеты, а не бревна летающие, никаких хп, 3 уровня сложности, ГРАОООН и так до бесконечности.
Физика, самолеты, а не бревна летающие, никаких хп, 3 уровня сложности, ГРАОООН и так до бесконечности.
раскрыть ветку (1)
Молодцы же. Будет забавно со стороны наблюдать, как ВГ в дырявой лодке пытаются провезти на другой берег волка одновременно с козлятами :о) Наворотили столько, что разгрести нереально. В итоге козлят съедят и все уйдут на дно.
показать ответы
Как вы думаете, возможно ли такое, что при каждом обновленном драйвере для видеокарт присутствуют методы, которые искусственно, постепенно занижают производительность видеокарт, чтобы люди тратились на покупку новых?
раскрыть ветку (1)