КолышЕт. Прости, чувак, ты не только в фотошоп, ты и в русский язык не умеешь. А так да, идею ты ухватил четко, так что плюс :-)
раскрыть ветку (1)
Все мы не без греха, нормально. Я просто, так сказать... м.... Во избежание инцестов ))) (с)
раскрыть ветку (1)
Слишком ленив для этого ( иногда я пишу какое то мнение под постом, а потом стираю с мыслями "та похер"
раскрыть ветку (1)
Да-да) Бывало, напишешь полотно на половину экрана, по теме, с аргументами... Перечитываешь, а потом такой "Да кому это вообще интересно?" и удаляешь всё написанное к херам))
Я бы тоже глянул)) эти ребята готовы снять крутой сериал, но автор не даёт им права на экранизацию :( хотя у них точно получилось бы круто))
раскрыть ветку (1)
Да, я вот как раз смотрю сейчас "Ответы на вопросы Макс Фрай". Обидно. Желание есть, потенциальные инвесторы есть, а низя(
показать ответы
Всегда пожалуйста:)
Хугайда от Овётганны очень слабо отличается, так что читать второй вариант особо смысла нет :)
А вот "Энциклопедию" и "Жалобную" книгу крайне рекомендую, ибо за счёт нашего, а не вымышленного сеттинга, они заходят очень органично)
Кстати, тут ребята из ВГИК сняли крутую короткометражку как раз по Энциклопедии мифов) не знаю, как зайдет тем, кто не читал, но лично я в восторге)
Хугайда от Овётганны очень слабо отличается, так что читать второй вариант особо смысла нет :)
А вот "Энциклопедию" и "Жалобную" книгу крайне рекомендую, ибо за счёт нашего, а не вымышленного сеттинга, они заходят очень органично)
Кстати, тут ребята из ВГИК сняли крутую короткометражку как раз по Энциклопедии мифов) не знаю, как зайдет тем, кто не читал, но лично я в восторге)
YouTube●41:05
раскрыть ветку (1)
Ага, я примерно поэтому Фрая и полюбил тогда) он показал такой простой путь уйти в другой мир, где всё лучше - просто сказка))
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста:)
YouTube●41:05
раскрыть ветку (1)
Сохранил, ближе к ночи обязательно гляну.
А мне наоборот, вымышленные вселенные заходят лучше чем приближённые к нашим реалиям. Может это что-то подсознательное... неосознанное желание свалить нахер подальше из нашего мира))
А мне наоборот, вымышленные вселенные заходят лучше чем приближённые к нашим реалиям. Может это что-то подсознательное... неосознанное желание свалить нахер подальше из нашего мира))
показать ответы
Ааа, бывает))
Спасиб) Обожаю Фрая, почти 15 лет в ВК цитатник поддерживаю)) стабильно из-за этого раз в год перечитывать приходится хД)
Спасиб) Обожаю Фрая, почти 15 лет в ВК цитатник поддерживаю)) стабильно из-за этого раз в год перечитывать приходится хД)
раскрыть ветку (1)
Слух, а посоветуй пожалуйста, есть что-то похожее на Хроники/Лабиринты?
Читал "ключ из жёлтого металла", неплохо но то чуть-чуть другое))
Читал "ключ из жёлтого металла", неплохо но то чуть-чуть другое))
показать ответы
Лабиринты/хроники/сновидения Ехо - это одна неразрывная история) про Макса ещё очень хороши "Мой Рагнарёк", "Энциклопедия мифов" и "Жалобная книга". Они более-менее приближены к нашей реальности и Макс там иной, но классных смыслов там даже больше, чем в основной серии) есть ещё "Гнёзда химер", тоже хорошая книга, но весь а своеобразная в плане описываемого мира, прям на любителя)
раскрыть ветку (1)
Эх, не заметил)) если нужна помощь с вычиткой перед публикацией - обращайся, помогу)) можно тут, можно в ТГ @maksfrei)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) у меня обычно всё ок с грамматикой, а тут ночью провтыкал.
За Фрая отдельный плюс, "Хроники ехо" до сих пор одна из моих любимых серий книг)
За Фрая отдельный плюс, "Хроники ехо" до сих пор одна из моих любимых серий книг)
показать ответы
И никто из граммаррнаци не отписался? Странно... Возьму эту ношу ношу на себя: "колышЕт" же, ну
раскрыть ветку (1)

Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент