Надеюсь автор увидит.
Какой джин тебе понравится больше всего?
С каким тоником мешал, и какой понравился?
Какой аперетиво понравился? С чем мешал?
заранее спасибо!
_
О чо ещё вспоснил.
брал джин баристер, он в морозилке у меня начал замерзать. Спустя пару дней пошли хлопья ледяные. Это норма?
Какой джин тебе понравится больше всего?
С каким тоником мешал, и какой понравился?
Какой аперетиво понравился? С чем мешал?
заранее спасибо!
_
О чо ещё вспоснил.
брал джин баристер, он в морозилке у меня начал замерзать. Спустя пару дней пошли хлопья ледяные. Это норма?
раскрыть ветку (1)
Из джинов по соотношению цена-вкус барристер лидирует, работает в большинстве коктейлей на ура. Морозить не пробовал, не знаю. Тоник беру швепс импортный, если лень идти до магазина где он есть то Рич (это по сути тот же швепс нашего производства, только название другое, и то и другое это Кока-Кола компани), ещё неплохо себя показывает chillout от черноголовки. Ну и я рекомендую не джин-тоник, а Джон (или Том, если есть Олд Том) Коллинз, значительно интереснее и не сильно сложнее. Апероль брал для подруги на спритц, мне а целом не нравятся коктейли с ним.

Лига Алкобушников
11.3K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.