1850

Встреча одноклассников

Друг (будем называть его Петров) при встрече за кружкой кофе рассказал, что недавно сразу несколько одноклассников написали ему в личку, мол 20 лет прошло, как помахали аттестатами друг-дружке, пора, пора бы вновь увидеться, облобызать лысины и "похвастаться обновками".

Когда Петров с воодушевлением пришел в кафе на встречу одноклассников, в обновках (!), предвкушая воспоминания о том, как сбегали с алгебры, прятали журнал в туалете и приклеивали шпаргалки к партам, то застал крутую перепалку на пластиковых вилках: сразу три бывших отличницы собирались презентовать свою систему для набора в команду: "как заработать миллионы мамам в декрете", ну и не поделили очередность выступлений.

Ошарашенный Петров вышел на улицу, воздуха свежего глотнуть и наметить пути к отступлению, его догнала Ромашкина (все совпадения случайны!!!) и похлопала по плечу:

- Не расстраивайся, Петров, зато ты увидел, что такое бизнес встреча "миллионеров"!, - Ромашкина затянулась сигаретой и добавила, - Не загружайся, Петров, ты же не в декрете. Но ты ж женат? О, круто, пускай жена на "ноготки" ко мне приходит, скидку дам! Давай её телефончик!!!

P.S. Незаметно пролетела встреча мастера по ноготкам, мастера по ресничкам, трех бизнес-леди, алмазного директора, коуч-тренера, золотого дилера и слесаря Петрова...Зарекся Петров на встречи ходить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

На встрече выпускников спустя 10 лет все мадамы крутили пальцы веером в норковых шубках на кредитных Сонатах своих мужей.Ближе к ночи эти же "жёны олигархов" нае*ашились в сопли,чуть не голые плясали на столе в ресторане и всё так же рыгали на улице,придерживая друг другу волосы.Эти девочки какими были,такими и остались.Всё так же,как и 10 лет назад в школе,всё так же..

раскрыть ветку (16)
111

Напомнило.

Жила была Золушка в одной семье. Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была.

И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал, а Золушку как обычно не взяла.

Hо прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица?

А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели.

А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а с хороших манер.

раскрыть ветку (6)
79
Ведь чтобы завоевать уважение в обществе

В приличном обществе. В нашем пока хватает и золотой кареты.

раскрыть ветку (4)
0

Кали Юга блэт !!!

ещё комментарии
12

Вот только Золушка была аристократкой с нормальным воспитанием.

17

а мы спустя 10 лет просто бухали и разговаривали о жизни, кто че куда, у кого работа, у кого дети. никто не выеживался, делились опытом. но некоторые как не умели пить так и не умеют и творят всякую хуйню)):D

70

Соглашусь.

Пока был в армии - проходила встреча выпускников. Нас позвали с другим одноклассником, но по естественным причинам мы пойти не смогли (он тоже служил, но по контракту). Уже позже я узнал от одной из нормальных одноклассниц, что баба которая руководила организацией сего мероприятия начала решать кого звать а кого нет. Мол "этого я вообще не помню, он после 9-го ушел", а про нас с товарищем заявила "да они лошарами были, нахуй они нужны".

Некоторые меняются, а кто-то как был гандоном - так и остался.

раскрыть ветку (6)
135

Некоторые меняются, а вы с другом так и остались лошарами.

ещё комментарии
4

узнал от одной из нормальных одноклассниц

А вот такую информацию лучше проверять.

раскрыть ветку (1)
1

Когда знаешь человека с детства и уверен в нем - можно особо и не проверять. К тому же бабу которая эта ляпнула - я тоже знаю, она вполне может. Всю жизнь нашим - вашим, в лицо одно скажет, за спиной другое. Я ее встречал уже раза 3 наверное, работает в ближайшей школе. Каждый раз вид такой - будто ей сто баксов встретилось, а не я.

0

10 лет назад,в школе в норковых шубах? На кредитных "сонатах своих мужей? Интересные у Вас школы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку