357

Встаньте, дети, встаньте в круг...1

Встаньте, дети, встаньте в круг...

Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ!…

"Мы лепим своих кумиров из снега и плачем, когда они тают." (с) Вальтер Скотт

UPD: Ответ администрации по всей этой ситуации:

#comment_359844863

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже писал коммент, но ответа не получил. Может, все-таки получу?...
Спрашиваю не для осуждения, и поливания фекалиями, а для понимания.
Зачем вы стали разговаривать с челом после угроз, ауешного сленга, и обещаний "поговорить по другому?". Зачем!?
Все же было отлично, вы вскрыли этот гнойник, выложили факты, и оставалось только смотреть за их реакцией. Сообщество проинформировано, предупреждено, все отлично.Я не понимаю логики.
раскрыть ветку (1)
13
Нейроадепт

- Снизить градус накала страстей направленных в мою сторону (деанон, сообщения с предупреждениями о судах)

- Минимизировать вероятность получения судебных исков

- Выслушать другую сторону

- Собрать материал на случай судебных разбирательств

показать ответы
99

тема, которую ты вскрыл реально зацепила кучу людей, и ессно ты теперь хапнешь от толпы.

лучше, чем в этом комменте тебе уже не ответить, подписываюсь под ним

Ответ WhiskyRaccoon в «Как говорится, это залёт, боец»

могу только повториться: ты крут и молодец, что поднял на свет весь этот балаган. ты ничего никому не должен и ты не обязан быть мастером переговоров и вскрытия манипуляций. и ессно ты можешь выйти из всей этой истории, когда захочешь (имхо уже пора, тем более, что скоро будет пост от администрации).

P.S. мое личное мнение, основанное на всем, что всплыло: шайка эта реально мудаки, а чел этот в разговоре тебя заболтал, потому что имеет в разы больше опыта в этом деле.

раскрыть ветку (1)
17
Нейроадепт

Спасибо

28

Напоминает первый клубничный бунт. Ох, сколько тогда народу с Пикабу свалило... А еще бунт на тему трупбати. Эх , были времена.

Но я тебе скажу так: ты верно все написал, интернет все помнит. И тебя нашли. Все понимаю, сочувствую. А эта толпа анонимов за тобой не пойдет. Лично я сделал выводы об этом мед. сообществе. Спасибо тебе за это. Чем все это закончится? Да хуй его знает. Могу поспорить, что конкретно на Пикабу все сведут в нуль. Админы то бабаки рубят, "врачи" бабки рубят. Чел этот, с которым ты общался бабаки рубит. А бабки - это база. Любой из нас в одну каску не может противостоять такому... Но тебе респект за то, что ты нас хотя бы осведомил. А уж что сделает аудитория - дело десятое. Жаль, что они тебя нашли. Держись, капитаном будешь!

раскрыть ветку (1)
25
Нейроадепт

Что меня определенно радует и позволяет сделать определенные выводы об аудитории - это то, что посты поддержки всегда более объёмные, написаны более структурировано и в целом логичнее, чем посты недовольства.

показать ответы
21

А что они могут написать? Типа "зассал" дальше тему тянуть? Забей на это. Никто тут за тебя не заступится, а у этих - штат юристов. Как говорил Рамзан Ахматович: "кто понял - тот понял!".

Лично я тебе благодарен и выводы сделал. Мне большего и не надо. Пусть тут хоть все в Яндекс дзен превратится, мне насрать. Я тут много лет, был "рыцарем свежего", ничего не просил, никого не убеждал. Потом пришел поворт, что минусов больше нет. И с того дня все скептичнее отношусь к этому. Лет 5 назад мне кто то в комментах сказал, что это не моя кухня и вообще соцсеть. Тут, типа, свои законы и все такое. Я охуел. Но время показало, что так оно и есть. Меня банили (учитывая, что я постов не пишу), дианонали, угрожали... Че только не было. А знаешь что в итоге? Я тут - и мне похуй. Мб я проиграл. Мб и ты проиграл. Но кто понял - тот понял.

раскрыть ветку (1)
14
Нейроадепт

О, школа рыцарей свежего, это такая школа, суровая. Кто понял - тот понял. И правда.

28
Нейроадепт

Чтобы сложить полную картину у тех, кто читает это спустя время - поясню. Я очень сильно благодарен всем тем людям, кто писал слова поддержки, и отнёсся с пониманием. Каждого я поблагодарил ответным комментарием, поэтому не упомянул в этом посте. Этот пост он вообще больше не про комментаторов, а скорее как очередное напоминание самому себе.

показать ответы
Дэл Спунер

Короткая зарисовка "как за два сообщения в гиблой ветке подтвердить мнение о себе, как о долбоёбе."

Прощай!)

раскрыть ветку (1)
6
Нейроадепт

Эм, ну окей, всего хорошего.

Зашел, чот брякнул, ушёл. Что хотел... кому писал... загадочный человек.

Дэл Спунер

Спроси у себя) Ты спамишь комментами и постами)))

Можешь дальше строить пуську) я за 15 лет на пикабе научился читать комменты авторов.

раскрыть ветку (1)
5
Нейроадепт

Можешь дальше строить пуську) я за 15 лет на пикабе научился читать комменты авторов.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Дэл Спунер

з.ы. в очередной раз убедился, что выяснение отношений текстом - это дичь и все сложные вопросы стоит решать голосом. Чтобы слышать интонации и понимать эмоции собеседника. Разговаривайте ртом. Слушайте ушами. Любите маму. Мойте попу.

Напишу тут, чтобы минимально очевидными были мои мнения)
Если уж проехались по ушам, навешали лапши, ну че ты поучаешь то кого-то, какие все тут плохие какой хороший ТС.
Ну рыпнулся, ну обосрался, ну администрации насрать и всем на тебя насрать. Смысл включать обиженку, вот эти вот "хуи в панамках") ну прям не понятый гений.

Понятный очевидный обычный. Любой мог быть на твоём месте, но дошёл только ты. Вместе с твоим настроем упал настрой у всех.

Потому что большинству в отличии от тебя, ТС, вчерашнего, очевидно, что администрация клала болт на быдло. Теперь и тебе это очевидно, а ты им еще и шоу помог устроить)

Опровергни мои слова, если можешь. Или если хочешь)) В целом я скипну все твои потуги ровно так же, как их скипнул твой собеседник. Из твоих комментов я сделал четкий вывод, какую сторону ты енот принял. ))) Теперь катайся на волне хейтеров и фанов, ты такой же как и все.

раскрыть ветку (1)
6
Нейроадепт

Полегчало?

показать ответы
Есть такая поговорка
"Если боишься - не делай
Если делаешь - не бойся"
А если такие примитивные шутки задевают за живое, лучше наверное вообще ничего не писать в интернете...🤷
раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

А, это у тебя шутки такие? Что ж это я сразу не понял, что ты такой шутник-затейник. Прости, не признал, так бы сразу нахуй послал. Шутка. Смейся.

показать ответы
0

Ну а ты когда выкладывал эту часть, неужели не понимал, что будет много недовольства? И кстати ты привел только оскорбительные комменты, а ведь было немало тех, кто хоть и выразил несогласие, но конструктивно и без оскорблений. Например вот:
#comment_359657272

А насчет этой темы, что толпа избирает себе кумира и сама же разочаровывается в нем - да, частично тут можно согласиться, но важен один момент. Раз уж тебя выбрали лидером - надо соответствовать. Иначе, как отлично выразился комментатор выше, "ваша паства сама положит вас на алтарь". Такая хурма.

раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

Спасибо, этот коментарий я и правда не заметил, написал спасибо автору. Остальным так же персонально писал благодарности. Кто писал - тот в курсе.

Раз уж тебя выбрали лидером - надо соответствовать.

Не считаю это утверждение хоть сколько-то верным или логичным.

21
Ведьмак с Алиэкспрес

В целом я согласен. Сделали вы и так дохрена и больше. А жопу рвать на британский флаг смысла нет. Героизм для здоровья вреден. Посты остались на месте. Инфоцыгане попритихли до понедельника так точно. Народ если поумнее просто весь подобный контент в игнор лист добавит и будет добавлять.

Лучше чем Гесер я не скажу:

Тьма — это гидра, и чем больше голов отсечешь, тем больше их вырастет! Гидр голодом морят, понимаешь? Убьешь сотню Темных — на их место встанет тысяча. ❞

раскрыть ветку (1)
7
Нейроадепт

Перечитать, что ли.. Спасибо что напомнили)

7
dvin4

ПС И напоследок чтобы вы вконец охуели.

Багиру тоже можно попробовать понять - у нее, походу, просто расстройство и ничего с этим не поделаешь... Это тебе на подарочек, тебе лично!

раскрыть ветку (1)
8
Нейроадепт

Я что-то устал охуевать. Можно что-то доброе, приятное и простое?))

показать ответы
"В самый посбледний момент интернет там отключат или девушка в гости придет"
Почти угадал, парень его пришел в гости
раскрыть ветку (1)
15
Нейроадепт

Скажи, а тебе как-то легче жить становится, когда ты меня оскорбить пытаешься?

показать ответы
43
Вы большущий молодец! В отличие от всех этих диванных военов. Никто из них не написал "Енот, ты слабак, а вот я ща все порешаю, скинь этому Вове мои цифры, я пойду вместо тебя".
Вы с @imsoheavy сделали самое главное, вывели на свет эту проблему. Кому надо, тот для себя выводы сделает, родных и близких известит. А дальше не ваша война. Вы совершенно не обязаны ложиться грудью на амбразуру ради ноунеймов из интернета. Каждый, кто недоволен результатом ваших действий, волен сам принять это знамя из ваших слабеющих рук. Но это ж гораздо удобнее, сидеть в телефоне на удобном диванчике и с азартом следить за этим сериалом.
Да и вообще тут масса тех, кому просто надо излить говно, они умудряются даже больничному клоуну Кнопке в постах гадости писать.
раскрыть ветку (1)
10
Нейроадепт

Спасибо!)

показать ответы
33

Я тоже отчасти понимаю ваше разочарование и даже некоторую обиду. Возможно, вы просто не рассчитали своих сил и переборщили, сами того не хотя. Потому что я точно вам говорю : ваши разоблачения за эти несколько дней - важнейшее, что было тут.

раскрыть ветку (1)
22
Нейроадепт

Вдохновил людей, но слишком сильно?))

Ну просто я реально не понимаю, как человек, прочитавший информационный пост (не агитационный, не инструкцию, не просьбу), просто информацию с мнением - может из этого: а) накладывать у себя в голове какие-то обязательства на человка предоставившего информацию, б) считать нормальным осуждать его после невыполнения наложенных на него мнимых обязательств. Не укладывается у меня в голове такое.

Посыл поста был: "Люди, вот вам инфа, подумайте и сделайте выводы для себя". Это даже почти дословно написано в конце второго поста.

показать ответы
82
Дядь, ты не сто баксов, чтобы всем нравиться, это раз. Во-вторых, всем было лень разбираться с этой историей, а пиздеть теперь в комментариях все горазды. Подозрения были у многих, а поднять пятую точку с дивана и докопаться до правды мало кто захочет)
Шли всех нахуй, я таких людей неравнодушных, как ты, очень уважаю и всегда хочется поблагодарить за проделанную работу. Спасибо, что не дал людям повестись на очередной развод.
раскрыть ветку (1)
14
Нейроадепт

Пожалуйста)

Я к этому довольно спокойно отношусь, не переживайте. Так, скорее, напоминалка самому себе)

Мельче нельзя было. Сразу на зуй
раскрыть ветку (1)
6
Нейроадепт

Отчего ж нельзя. Можно.

показать ответы
1
А что такого то? Так говорите, как будто это что-то плохое.
раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

Удивился просто, в голове как будто июнь, а до арбузов еще два месяца)

показать ответы
1
А ещё вкусные арбузы пошли нынче.
раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

Уже? Абалдеть, куда лето катится..

показать ответы
2
Меня в этом бинго нет. Я счи, что ты провел очень крутое расследование, посты эти у тебя замечательные, с глубокой аналитикой. Результат созвона мне не понравился, но это не значит, что я в тебе разочарована, даже наоборот. Хороший ты человек. А лигу врачей я в игнор кинула. Они все мне больше не интересны.
раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

спасибо)

4
Можно. У меня в холодильнике завелись плоские персики. Приятное же?
раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

Спасибо, как раз сегодня тоже их купил. И абрикосы "с красным бочком", так и называются))

показать ответы
5

«Есть время для отваги и время для осторожности, и мудрый человек способен их различить», говорил Джон Китинг в моём любимом «Обществе мёртвых поэтов». Я думаю, вы мудрый человек, и не обязаны рисковать своим благополучием для решения этих проблем.

Мне бы хотелось, чтобы вы приняли общественное разочарование не на свой счёт, а в адрес ситуации в-целом. И дело тут не только и не столько в зрелищах. Человеку вообще и русскому в особенности свойственна жажда справедливости (особенно когда для этого не нужно прилагать усилий)). Когда мошенников выводят на чистую воду, хочется, чтобы они понесли законное наказание. Как в сказке – зло наказано, добро торжествует, читатели ликуют. Признаюсь, мне самой было обидно, что ваш собеседник выкрутился и обман продолжится. Но вашей вины в этом я не вижу, особенно после всех разъяснений. Вы проделали большую работу и заслуживаете большой благодарности. Люди с развитым критическим мышлением получили информацию, остальным она бесполезна.

Для себя я вынесла урок не решать дела голосом, и даже в письменной форме брать паузы на обдумывание. Но вам ещё раз спасибо!

раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

Спасибо)

Да, как один человек тут правильно сказал: "Кто понял - тот понял"

5

ТС, вы большой молодец! При любом раскладе. Хотя бы за то, что заставили меня зарегиться на Пикабу. Ибо подгорела пятая точка:) Да я не одобряю внезапно изменившейся риторики, но понимаю . По молодости как Дон Кихот, бросался на все ветряные мельницы . Да, везде победил. Но какой ценой не хочется вспоминать. Теперь иду до конца только если это касается меня и моей семьи. Ибо понимаю, что за это готов отдать много денежек ибо это бесценно. А ввязываться в войну в интернетах чтобы потом вытаскивать из семьи деньги для того чтобы добиться справедливости я не готов. Справедливости то я добьюсь , опыта хватит:) но в отпуск мы не поедем, потому что денежки уйдут на интернет- войну. Твой пост сделал главное - привлёк неравнодушных . Многие опытные пикабутяне на его основе просто позвонят / напишут/ покажут кому надо. И уже многие адепты инфоцыган от медицины будут объяснять местному Минздраву как он собирает анализы и рентгеновские снимки в рамках «информационного информирования».

Ну а поскольку Пикабу все-таки развлекательный портал: Твоё расследование лучшее что было на Пикабу после Багиры. И раз уж анонсировал ответные посты- держи общественность в курсе . А то вдруг не все так однозначно и придётся вертеть диваны.

з.Ы. На хейтеров забей . Ты НИКОМУ ничего не должен. Кто хочет ночи длинных ножей - пусть сам обратится к юристам , составит обращения и напишет в Росздравнадзор, прокуратуру, комиссию по этике , Спортлото и Трампу.

раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

спасибо)

ответные посты от них и администрации сам жду и мониторю по мере возможности

показать ответы
23

Просто информационно информировал, получается?

раскрыть ветку (1)
10
Нейроадепт

Некоторым комментаторам иногда диагнозы ставил, каюсь.

113
раскрыть ветку (1)
9
Нейроадепт

Хорошо что врачи, а не геологи...

показать ответы
28

ТС, ты уже писал себе пост про психическое расстройство )))

Что же до маркетологов от медицины - они свою технику наработали.
Они сделали четкий лидген генератор на отдельно взятой площадке по отдельно взятым правилам. Не нарушая их.
Молодцы.

Но ты -еще бОльший молодец. За что тебе честь и хвала от меня лично.
За неравнодушность.

Жму пять !

раскрыть ветку (1)
5
Нейроадепт

Спасибо. Да, надо его распечатать и над монитором приклеить.

8

ТС, не стоит заостряться на содержимом панамки. Да, на переговорах Вас действительно переговорили. Да, жаль. Но, во-первых, Вы их провели и пост написали, а могли бы и не тратить время. Во-вторых, Вы разговаривали с профессиональным продаваном (на грани с аферистом), чьим ключевым навыком является коммуникативный. Не будь он умельцем с настолько подвешенным языком и знанием психологии, смог бы он создать такую структуру с преданными последователями, радостно и легко переписывающими квартиры на него относящими ему деньги? Если Вы сами не основатель секты, шансы переговорить такого крайне призрачны. И в-третьих, самое главное: как этот разговор по телефону сможет отменить Ваше великолепное расследование? Вы проделали грандиозную работу, переработав массив информации. Вы многим открыли глаза. Сколько людей не потеряли деньги. Сколько начнут пристальнее относится к предлагаемым услугам. Причем о многих Вы даже и не узнаете: не все отпишутся в комментариях даже на таком живом ресурсе вот, мол, 5к сохранил благодаря тебе)

То, что Вы сделали, это очень-очень круто! Пожалуйста, сосредоточьтесь на этом, а не на панамке. Спасибо Вам за труд!

раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

Вам спасибо. Я правда искренне благодарен тем, кто выражает поддержку и понимание, это ценно. А панамка... хех, она просто в очередной раз подтвердила соотношение сторон, назовём так.

4

Когда-нибудь (а может и уже прямо сейчас) ты поймешь, что не надо пытаться защищать стадо, оберегать стадо, советовать что-то стаду) Те, кто поумнее - и сами не пойдут платить денег «доктору из пикабу», а остальные… Пусть платят, твоя какая печаль?) Ну «разоблачил» ты этих - лох отнесет деньги другим, потому что ты не успел этих «других» разоблачить)

Стадо не скажет спасибо, ведь они - серая масса, они могут бурлить говном без опасности деанона, они могут быть радикальны и смешают тебя с говном, если ты не будешь так же радикален. А ты - не будешь, потому что ты «на хайпе», твои тексты сейчас весомы, и каждое твоё слово может стать предлогом для (как минимум) заявления в полицию, что грозит потерей времени, денег а в редких случаях свободы. Ты просто не можешь впрямую удовлетворить потребностей стада, а манипулировать им ты не способен, ты ж на это не учился)

Спасибо за проделанную работу и потраченное время лично от меня, лишний раз показал жене что бОльшая часть блогеров - по сути пидарасы и работают по методичкам. Может это сбережет пару тысяч семейного бюджета)

раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

всё так, спасибо

9

@WhiskyRaccoon не слушай никого, ты молодец. Идти против течения это заслуживает уважения. А находить компромисс - тем более. Важно не концентрироваться на желании найти неправильное а объективно оценивать ситуацию.

раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

Спасибо. Наиболее объективно оценивающими ситуацию я считаю вот этот комментарий, но толпа с ними не согласится конечно))

#comment_359757078

Большинство может высрать только что то про гомосексуализм. Для них это уууу как страшно . Не считаю это оскорблением, так как в конечном итоге раз вы сами ввязались в кидание говном, тех кто вас начал возить по столу лицом. Но вы хитры. Весь остальной посыл проигнорировали на голубом глазу. Я думаю нам лучше прекратить этот диалог.
раскрыть ветку (1)
7
Нейроадепт

Весь остальной посыл проигнорировали на голубом глазу.

Этот?

На что ты рассчитывал ворочая хуем угли?

На то, что люди получив информацию будут делать выводы самостоятельно, не возлагая обязательств из придуманых ожиданий на аналитика и информатора.

Я обвиняю тебя в том что ты не понял куда ты лезешь)

Да как вам угодно, хоть долбоёбом назовите. Ах, вы уже.

20

Вы поймите, зажечь толпу не так сложно на самом деле, а если это еще и остросоциальная и правильная тема, то вообще!

Вы в любом случае провели очень большую и важную работу,этого не отменить, но люди, увидев такое мощное начало, ожидают увидеть такой же и конец.

раскрыть ветку (1)
9
Нейроадепт

люди, увидев такое мощное начало, ожидают увидеть такой же и конец.

Но это же их ожидания. Причем здесь я?

Это не к вам вопрос, а просто, риторический))

показать ответы
21
dvin4

Выводы автора во всей истории не понятны и мне

Ща, объясню... Никогда не бывает 100% правых и виноватых. Володя просто искал себя в создании интернет-платформ. Так получилось, что выстрелило с врачами. Чем он мог помочь врачам? В продвижении только, не в лечении же... Со своей стороны он все сделал четко и качественно: как и какие писать посты чтобы заинтересовать аудиторию объяснил, площадку где лепить эту пургу надыбал, выручку обеспечил. Ну какие к нему вопросы? Он такой же как и наш продуктовый отдел Пикабу со своими на Али и Маркете. Но вы же сидите тут и платформу юзаете.

Молодые доктора не обладают опытом жизненными принципами, установками и воспитанием, чтобы понять, что способ достижения успеха по принципам интернет блогинга не работает для определенной аудитории и может даже навредить репутации. Андриянов целеустремленный и циничный, он прорвется, а Кузьменко чета сомневается и может сгореть в этой мясорубке с жестоким социумом.

Есть только один верный способ 100% добиться успеха на этой стязе (Ответ rheumadoctor в «Откуда столько топовых авторов, или нюансы врачей на пикабу»). Но он сложный и не для всех.

Аудитория тоже хороша - желания тратить время, записываться в поликлинику или в платные и перебирать врачей пока не найдешь нормального, параллельно самим детально разбираясь в сути проблем, от которых зависит жизнь, она не хочет, ей лень.

А платить 6К за хуй знает что, а потом кричать - "наебали!", она готова.

Так что здесь по кругу все Д'Артаньяны. И когда ТС стал об этом тоже догадываться и позволил своими сомнениями поделиться с аудиторией, то сразу огреб по первое число. Что тоже неплохо - приобрел опыт.

Остался последний штрих - как администрации отпиздеться от всего этого. Но я верю в непревзойденные дипломатические способности М9К, так что на неделе почитаем.

Вот...

раскрыть ветку (1)
4
Нейроадепт

Приветствую. Ваши тексты всегда приятно читать.

38

Все, чего эта толпа добьется, что другой человек увидит мошенничество... и не напишет нихуа.

Потому что нахрен надо стараться и не спать, тратить свое личное время для таких вот. Чуть не так по их мнению сделаешь - сожрут. Поучительный пример, как после народной любви приходит народная ненависть и травля.

раскрыть ветку (1)
6
Нейроадепт

Всё так. И этот пост тоже уйдёт в минуса. Хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ.

показать ответы
9
Вопросов нет, есть описание ситуации: наехал на жуликов - жулики наехали в ответ - покаялся в виде оправдательного поста.
Это не претензия, а просто описание произошедшего, я от вас никаких действий не требую и в вожди революции не возводил. Это, скорее, обидное понимание того, как легко они выиграли. Ведь, вами что-то двигало при написании первых постов про этих разводил? Это ж не "толпа" вас заставила их писать. Вот и печалюсь, что вашу мотивацию удалось так легко погасить.

Вы в последнем посте сетуете, что мало людей, способных изменить точку зрения по влиянием аргументов и фактов. Ну, может быть. Зато есть достаточно людей, способных изменить точку зрения после телефонного разговора с дерзким инфоцыганом.
раскрыть ветку (1)
4
Нейроадепт

наехал на жуликов - жулики наехали в ответ - покаялся в виде оправдательного поста.

Можно узнать конкретные мои слова, которые побудили вас думать, что я оправдываюсь?

Ведь, вами что-то двигало при написании первых постов про этих разводил?

Я собрал и выложил информацию. С целью выразить своё мнение относительно заинтересовавшей меня ситуации.

Написал два поста со структурированной информацией, получил звонок и рассказал о его содержимом. В целом это даже больше, чем хотел, т.к. вполне обошелся бы просто двумя постами без звонков, угроз и прочего дерьма в том числе и от тех, кто 10 часов назад писал "мы с тобой, ату их, ату".

Посыл поста был: "Люди, вот вам инфа, подумайте и сделайте выводы для себя". Это даже почти дословно написано в конце второго поста. Люди решили, что кроме этого я должен что-то еще. Их право.

показать ответы
23

Потому что вы были локомотивом, я ведь так и написал, что, возможно, вы сами того не ожидая задали слишком высокую планку. Люди из Лиги Лени даже готовы были встать с дивана!

раскрыть ветку (1)
5
Нейроадепт

Люди из Лиги Лени даже готовы были встать с дивана!

Чтобы сходить до кухни за пивом, и развернуть его)))

Ладно, просто запомню для себя, что и так бывает. Забавный опыт, по другому не сказать.

Ну то есть у меня был опыт, когда меня интернет-толпа гасила, но то было за дело, когда с отправкой колец косячил. А здесь - тупо сыпется поток предположений и конспираций, одна хлеще другой. И сидишь обтекаешь такой "а как доказывать что ты не жираф?". Кому хочется новых ощущений - рекомендую))

показать ответы
8

ну пост твой в плюсах, а на дебилов с двумя нейронными связями на всю черепную коробку – можно внимания и не обращать.

раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

Это сложно, когда их становится больше половины, т.к. они становятся большинством и нормой.

26
Чрево Тиамат

А я говорил! Я говорил что @WhiskyRaccoon, лидер всея Пикабу! Вот как скажет так и будет! Он может поднять в бой хоть войско леммингов, хоть армаду ленивцев!

Но если в самый последний момент, ну не знаю, у него интернет там отключат, или девушка в гости придет и он скажет "давайте дальше пока сами", вся настропалённая армада разом потеряет боевой дух и без этого предводителя и шагу ступить не сможет...

Всё ведь верно, о Великий? )))

раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

вся настропалённая армада разом потеряет боевой дух и без этого предводителя и шагу ступить не сможет...

Говорит ли это что-то об армаде как таковой?)

показать ответы
8
Так он и занял. Если б сказал: "Мне надоело пилить посты" - никаких бы вопросов не было у большинства. Но он выкатил пост, о том что не всё однозначно, виновата модерация, сложно использовать инструменты продвижения и т.п. Т.е., фактически начал отбеливать инфоцыган.
раскрыть ветку (1)
3
Нейроадепт

Вы понимаете разницу между "пересказать диалог" и "согласиться с услышаным"?

показать ответы
0

И где тут неправда? Ты слился, возможно, и заработал.

раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

Мне больше нравится версия, что это все спланировано админом канала, а я тройной агент

На самом деле мы не пытаемся тебя оскорбить. И я горжусь что есть люди которым не все равно. Но издалека далека есть пословица, назвался груздем полезай в кузов. Я тебя не виню в том что ты остановился , но ты влез туда где крутятся бабки. На что ты рассчитывал ворочая хуем угли? А когда ты дал заднюю ты теперь всех считаешь обезьянами кто тебе говорит что ты трус . Страх это нормально кстати. Я обвиняю тебя в том что ты не понял куда ты лезешь)
раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

На самом деле мы не пытаемся тебя оскорбить

Мы? Вы в это "мы" включаете всех тех, кто на картинке в посте?

Приписывая мне гомосексуальные отношения вместо гетеросексуальных этот человек не пытался меня оскорбить?

Ваши слова:

автор классический Данко , только долбоеб,

Это не оскорбление, считаете?

показать ответы
17

А вот тут-то и кроется весь смысл мировых революций - если начал и у тебя получилось, остановить это никто не в силах, тут можно только идти до конца.

Разумеется, вы никому ничего не должны, закон никакой не нарушили, отвечать вам не за что по сути, но, как вы верно сказали, на вас уже наложили обязательства те, кто оказался на вашей стороне. Есть хорошие, замечательные, прекрасные люди, но за которыми никто никогда не пойдет, а вы дали информацию так, что люди ждали только взмаха вашей руки, чтобы пойти штурмовать оплот мракобесия.

Так вот вы - прирожденный лидер. Может, вам попробовать себя в инфоцыганстве?))) простите, не удержался.

раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

Может, вам попробовать себя в инфоцыганстве

Ахаха, это хорошо было))

На самом деле довольно часто слышал мнение, что я хорошо объясняю и умею учить. Что от знакомых которых фотографии учил, что когда на маркетах с кольцами стоял и продавал их. Муторно просто всё это. И как оказалось, еще и вот так может боком выйти.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
2
Нейроадепт

Отличный концерт, кстати

Так я и не посылал, но ты как будто напрашивается😂
раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

Блять, чел, ну поломайся еще немного тогда. Если всё на что ты способен относительно всей этой темы с врачами - это написать 4 унылых комментария с попытками задеть, то это даже не "примитивные шутки", а уровень пятиклассника с задержками в развитии. Тебе сколько, 12? 15? Девочка тебя обидела? Одноклассник пенал отобрал?

Мне импонирует что ты выбрал мои посты для демонстрации своей ущербности, но как будто для этого было достаточно первого комментария. Хочешь закапывать себя глубже - вэлкам.

Тебя уже каждый третий нахуй послал, куда ещё?
раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

К сожалению, некоторые люди только это и умеют. Ты из их числа? Спасибо, буду знать.

показать ответы
0

Хех... Крепко вас "уговорили"... Вопросов больше нет.

раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

А просто "мне надоело и я не хочу это объяснять" - уже не рассматривается как вариант? Я заебался. Так понятнее?

Извините, если слишком грубо вышло. Я не на вас персонально срываюсь. Просто, заебался.

показать ответы
2

Енот, здравствуй. Я изначально хотела прийти просто помахать лапищей и оказать моральную поддержку, но решила сначала прочитать эту гору комментариев. И вот что теперь я хочу сказать.

Обидно не столько получить бинго, сколько понимать, что диваны будут вертеться от каждого бриза.

Если после подобного опыта тебе окончательно расхочется верить в людей или хотя бы в набор пикселей на экране, в этом не будет ничего удивительного.

Но есть кое-что важнее.

В мире восемь миллиардов мудаков, включая меня, а ты у себя один.

Это значит, что нужно заботиться о себе, есть белок и клетчатку, спать сколько требуется, не носить неудобную обувь, вовремя ходить в отпуск и общаться с теми, от кого не воротит. И бросать книгу/фильм на середине, если книга/фильм днище.

А обязанности соответствовать чьему-то представлению в этом списке нет.

раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

Привет)

Спасибо большое. Всё так)

показать ответы
1
Ааа.
раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

А вы умеете арбузы выбирать?

показать ответы
2
У нас они называются "инжирные"
раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

Персики-то да, инжирные тоже. А вот абрикосы такие первый раз увидел: https://samokat.ru/product/abrikosy-s-krasnym-bochkom-500-g

6
Прочитал все твои посты по этой теме и дико охерел. Мощная работа!
Не понимаю за что тут напихать собрались, ты ведь не переобулся и просто показал ситуацию от и до только и всего. Пытаться бороться с этим рассадником идти в суды..Зачем? Там явно с юридической точки зрения все грамотно и не прикопаться. А за блоги новоиспеченных медблоггеров они конечно ответственности не несут..
И все равно я до сих пор в шоке, это ж кто-то организовал такой поток абсолютно мусорной информации и научил монетизировать этот хлам...
Я все понимаю, любая работа должна оплачиваться, но все таки ключевое слово "работа" а не любой шитпостинг. Кажется в ближайшее время у нас даже за "будь здоров" после того как чихнешь, деньги брать будут
раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

Я тут подумал, вероятно люди восприняли мой пересказ диалога как моё безусловное согласие со всем услышанным. Ну, что ж тут сказать..

показать ответы
1
А чё ваще происходит? Я сутками сижу на Пикабу, всегда вижу плашку «Отлично, всё прочитано!», а об этой движухе не в курсе. Дайте ссылки почитать.
раскрыть ветку (1)
1
Нейроадепт

Вот отсюда, там по тексту есть ссылка на оригинальный пост, и на последующие: Как говорится, это залёт, боец

0

Ты жалок чел

раскрыть ветку (1)
0
Нейроадепт

Сказал нонейм, который всё что сделал - это написал язвительный комментарий. Да пиши что хочешь, мне на тебя насрать, чел))

Хочешь оставить за собой последний комментарий? Пожалуйста.

показать ответы
1
Подкинул в вашу панаму то, что стоит подкидывать талантливым людям. Спасибо вам, за увлекательное чтение, за анализ и синтез информации. Да здравствуют аргументы и причинно-следственные связи! Не обращайте внимания на тех, кто считает, что вы им что-то должны, только потому, что вы умнее. Это же странное и нелогичное суждение, дать человеку удочку - уже прекрасный и нравственный поступок.
раскрыть ветку (1)
0
Нейроадепт

Спасибо за поддержку!

0

Подскажите, интереса ради, этот товарищ вынес правильный вывод из вашего с ним разговора?

раскрыть ветку (1)
0
Нейроадепт

Вы спрашиваете что я думаю о том, что думает другой человек, о том, что я подумал. Слишком сложная конструкция для суждения, и я не хочу в неё лезть.

Что я думаю - я написал в постах и комментариях. Что подумали по этому поводу остальные люди - это их разные мнения, и они наглядно видны в разных комментариях, хоть здесь, хоть в тг, хоть с той, хоть с другой стороны.

показать ответы
9
Все уже сказали до меня, но. Тс молодец. Вот просто молодец огромный. Работу проделал отличную, а на недалеких, которые хотели ток-шоу заиметь, не стоит обращать внимание.
Суета сует и всё - суета.
Обидно, досадно, но ладно, как говорится. Забей и выдохни.
раскрыть ветку (1)
0
Нейроадепт

Спасибо)

4

Именно! Тут только два варианта : либо вы достигаете своей цели и становитесь верховным божеством, либо, если не хватило умений или по течению обстоятельств, ваша паства сама положит вас на алтарь.

раскрыть ветку (1)
0
Нейроадепт

Либо я уже верховное божество, просто мне стало скучно, муа-ха-ха!

показать ответы
0

Теперь четыре слезливых поста выкатишь?

раскрыть ветку (1)
Нейроадепт

Зачем? Или ты жалеешь, что не попал в это бинго?

показать ответы
11
Однако же, акцент удачно сместился с мерзких инфоцыган на "Пикабушники - толпа говна, обижают Енота"
В итоге-то всей темы, жуликоватые разводилы празднуют победу, а виноватыми признаны токсичные пользователи Пикабы. Если почитать комментарии -- этот нарратив хорошо виден.
раскрыть ветку (1)
Нейроадепт

Если почитать комментарии -- этот нарратив хорошо виден.

Если вы читая комментарии предпочитаете игнорировать несколько сотен хуёв в панамку, то да, нарратив сменился безосновательно.

Давайте конкретно. У вас лично по существу какие ко мне вопросы? По пунктам. Отвечу честно, проверите нарратив.

показать ответы
6
Ну ладно, вам видней. У меня, повторюсь, никаких требований нет, я просто изложил видение ситуации.
А, и ещё одну причину хейта не упомянул, возможно, самую главную: люди ненавидят, когда их открыто считают за дураков и очень злятся в таких случаях. Ваши посты несут определённый посыл, первые - один, последующие - другой. И когда читатели заметили изменение, а вы в ответ сказали, что ничего не поменялось, а просто все всё не так поняли -- это оно самое. Вот)
раскрыть ветку (1)
Нейроадепт

Спасибо за конструктивность)

люди ненавидят, когда их открыто считают за дураков и очень злятся в таких случаях.

Разные люди ненавидят разное, и какие-то из них действительно являются дураками. Хорошо, что они быстро это демонстрируют.

16
Примирительный тон поста после телефонного звонка достаточно заметен. Вы же не скажете, что аудитория вся разом, не сговариваясь, надумала себе то, чего нет, и понесла хуи в панамку?
Негативная реакция на разворот в позиции очевидна.

Вы, разумеется, не обязаны ни с кем воевать. Но если б вы вместо отбеливающего (а он именно такой) поста написали что-то типа "мне проблемы не нужны, пусть другие занимаются этим, кому хочется" -- такой резкой реакции бы не было, т.к. ваше право не сражаться с мошенниками очевидно.
раскрыть ветку (1)
Нейроадепт

Я пересказывал диалог. Не более и не менее того. Я не выражал своё согласие с утверждениями в нём. Тем более, покаяние или оправдание. Вы уверены, что употребили верные эпитеты в первом комментарии?

аудитория вся разом, не сговариваясь, надумала себе то, чего нет

Нет, не все. Соотношение примерно 75% диванных воинов и 25% адекватных людей.

если б вы вместо отбеливающего (а он именно такой) поста написали что-то типа "мне проблемы не нужны, пусть другие занимаются этим, кому хочется" -- такой резкой реакции бы не было

Я не согласен с этим утверджением, но проверить эту теорию не представляется возможным.

показать ответы
5

Действительно, странно. Человек нащупал мошенничество, нашел факты, косвенные доказательства, а потом стал фактически заявлять «да ничего, это нормальные ребята! Всё путём 😎». Это напоминает мне Джери из Рика и Морти, когда его облапошили он также говорит 😁)

раскрыть ветку (1)
Нейроадепт

С какой целью вы приписываете мне несуществующие события?

159

Тс, ты ворвался в Пикабу с ноги; мощно, круто, невероятно! После этого случая Чак Норрис признался, что был твоим учеником. Предыдущие посты были словно свежая кровь, словно ты император, который бросил вызов самим Богам!

Ну а последний пост ( на фоне предыдущих) был абсолютно противоположен, поэтому такая реакция. И ведь обрати внимание, посыл в первых постах абсолютно четкий и недвусмысленный. Ни на один из комментариев в твою поддержку ты не ответил что-то типа " ребят, но учтите, я это так, просто для развлечения, я не вождь мировой революции. Наоборот, твой посыл был прямо за мировую революцию(утрированно, конечно).

Поэтому люди и возмутились. Ты сначала зажёг людей и зажегся сам, ты четко обозначил свою сторону и позицию( инфоцыганам не место в медицине!).

раскрыть ветку (1)
Нейроадепт

твой посыл был прямо за мировую революцию(утрированно, конечно).

У меня в постах не было ничего, что бы я трактовал как посыл за мировую революцию и имел это в виду при написании поста. Может вы покажете какие-то конкретные выражения, которые были так истрактованы?

Ни на один из комментариев в твою поддержку ты не ответил что-то типа " ребят, но учтите, я это так, просто для развлечения, я не вождь мировой революции.

Не думал что на комментарии поддержки информационного поста нужно отвечать предупреждением о своей невоинственности.

Я понимаю суть и логику ваших объяснений. Но не могу применить её к своим постам и посылам которые в них вкладывал.

показать ответы
65
Да потому что автор классический Данко , только долбоеб, он всех поднял, всем сказал погнали нахуй. А в конце встал перед замесом и такой, ну не ребята, а может ну его нахуй. Чето я ссу. И обоссался. Честь ему и хвала.
раскрыть ветку (1)
Нейроадепт

он всех поднял, всем сказал погнали нахуй

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+