357

Встаньте, дети, встаньте в круг...1

Встаньте, дети, встаньте в круг...

Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ!…

"Мы лепим своих кумиров из снега и плачем, когда они тают." (с) Вальтер Скотт

UPD: Ответ администрации по всей этой ситуации:

#comment_359844863

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Я надеюсь ты послал Вову к хуям собачьим? Ибо действительно есть ощущение, что пообщавшись с ним ещё немного, ты займешь его сторону.
раскрыть ветку (14)
7

а вот так они видят это все...в принципе, ожидаемо. Было и так понятно, что это гриязные животные-инфоцигане

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Совершенно ничего неожиданного. Видимо не всё участники телефонной беседы сочли её конструктивной...
8
Так он и занял. Если б сказал: "Мне надоело пилить посты" - никаких бы вопросов не было у большинства. Но он выкатил пост, о том что не всё однозначно, виновата модерация, сложно использовать инструменты продвижения и т.п. Т.е., фактически начал отбеливать инфоцыган.
раскрыть ветку (11)
3
Нейроадепт

Вы понимаете разницу между "пересказать диалог" и "согласиться с услышаным"?

раскрыть ветку (10)
11
Однако же, акцент удачно сместился с мерзких инфоцыган на "Пикабушники - толпа говна, обижают Енота"
В итоге-то всей темы, жуликоватые разводилы празднуют победу, а виноватыми признаны токсичные пользователи Пикабы. Если почитать комментарии -- этот нарратив хорошо виден.
раскрыть ветку (9)
Нейроадепт

Если почитать комментарии -- этот нарратив хорошо виден.

Если вы читая комментарии предпочитаете игнорировать несколько сотен хуёв в панамку, то да, нарратив сменился безосновательно.

Давайте конкретно. У вас лично по существу какие ко мне вопросы? По пунктам. Отвечу честно, проверите нарратив.

раскрыть ветку (8)
9
Вопросов нет, есть описание ситуации: наехал на жуликов - жулики наехали в ответ - покаялся в виде оправдательного поста.
Это не претензия, а просто описание произошедшего, я от вас никаких действий не требую и в вожди революции не возводил. Это, скорее, обидное понимание того, как легко они выиграли. Ведь, вами что-то двигало при написании первых постов про этих разводил? Это ж не "толпа" вас заставила их писать. Вот и печалюсь, что вашу мотивацию удалось так легко погасить.

Вы в последнем посте сетуете, что мало людей, способных изменить точку зрения по влиянием аргументов и фактов. Ну, может быть. Зато есть достаточно людей, способных изменить точку зрения после телефонного разговора с дерзким инфоцыганом.
раскрыть ветку (7)
5

Действительно, странно. Человек нащупал мошенничество, нашел факты, косвенные доказательства, а потом стал фактически заявлять «да ничего, это нормальные ребята! Всё путём 😎». Это напоминает мне Джери из Рика и Морти, когда его облапошили он также говорит 😁)

ещё комментарии
4
Нейроадепт

наехал на жуликов - жулики наехали в ответ - покаялся в виде оправдательного поста.

Можно узнать конкретные мои слова, которые побудили вас думать, что я оправдываюсь?

Ведь, вами что-то двигало при написании первых постов про этих разводил?

Я собрал и выложил информацию. С целью выразить своё мнение относительно заинтересовавшей меня ситуации.

Написал два поста со структурированной информацией, получил звонок и рассказал о его содержимом. В целом это даже больше, чем хотел, т.к. вполне обошелся бы просто двумя постами без звонков, угроз и прочего дерьма в том числе и от тех, кто 10 часов назад писал "мы с тобой, ату их, ату".

Посыл поста был: "Люди, вот вам инфа, подумайте и сделайте выводы для себя". Это даже почти дословно написано в конце второго поста. Люди решили, что кроме этого я должен что-то еще. Их право.

раскрыть ветку (4)
16
Примирительный тон поста после телефонного звонка достаточно заметен. Вы же не скажете, что аудитория вся разом, не сговариваясь, надумала себе то, чего нет, и понесла хуи в панамку?
Негативная реакция на разворот в позиции очевидна.

Вы, разумеется, не обязаны ни с кем воевать. Но если б вы вместо отбеливающего (а он именно такой) поста написали что-то типа "мне проблемы не нужны, пусть другие занимаются этим, кому хочется" -- такой резкой реакции бы не было, т.к. ваше право не сражаться с мошенниками очевидно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы