Вспомнилось что-то
Если ехать из Тюмени на север, то после Тобольска, в общей сложности километров через 450, на трассе будет организован рынок.
В европейской части тоже такое есть, но если до Урала это в основном продуктовые ярмарки, то там прям рынок.
Вы найдете там и кассеты и копченную рыбу и пирожки, которые родились в масле и там же зажарились и, конечно же, цыган.
Которые торгуют всякой паленной техникой.
В свои года батя там купил себе "нокию" с телевизором. Антенна выдвигалась из недр и даже пыталась ловить каналы. Но не связь. Со связью, как и с самим телефоном, была беда.
Благо такое развлечение (купить откровенную паль) было достаточно дешевым. Самое смешное, что купить телефон с встроенным телевизиром было дешевле, чем купить маленький пузатенький телевизор для машины :)
И вот я там не был уже больше 10 лет, но уверен, что ничего там не изменилось. Потому что у зауральских трасс есть какой-то мощный консерватизм. Я уверен, что там есть и стеллажи с кассетами "Жажда скорости" и "Лучшие хиты ХХХ-edition".
Так вот, в чем вопрос: был в тех краях кто недавно? Насколько я обманываюсь сохранности таких мест?
Автотуризм
535 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.