7290

Вспомнила

Вспомнила

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
554
Автор поста оценил этот комментарий
Была у меня немецкая овчарка, щенком перегрызла все тапки, потом ей вручили нашу старую резиновую игрушку, она выросла, игрушка эта пропала, никто и не вспоминал. И тут у собаки щенята, грызут мои тапки, я ругаюсь и говорю: "мать ваша все тапки в доме сгрызла, теперь вы, ровыгоняю всех". Собака встала и ушла. Возвращается минут через 10 со своей давно потерянной игрушкой в зубах, кинула ее щенятам и пошла дальше дремать.
вообще умная животинка была.
раскрыть ветку (31)
56

Говорят немцы вообще очень умные собаки. Интеллект у овчарок на высоте. Вот еще одно доказательство.

раскрыть ветку (14)
81
Да, умные, уже вторая немка в семье, но первой и в подмётки не годится) Они же тоже все разные, со своим интеллектом, характером, темпераментом.
раскрыть ветку (2)
12
Деградация породы. Современные овчарки и в подмётки не годятся тем, что были ещё 30-40 лет назад
раскрыть ветку (1)
2

Смотря какой "линии" или "класса" овчарку брать. Немец шоу класса и в правду выглядит, как неудавшаяся помесь таксы с немцем, да и по здоровью тот ещё инвалид (зато красивая). А вот рабочая линия почти тот же "старый" немец, только по окрасу отличается

32

Ну овчарки вроде как самые умные и есть, бордер колли вообще топчик. И да, овчарки это не только те что комиссар рекс)

Корги, шипперке, колли, это все овчарки)

Но бордяхи, конечно, топ, хотел бы себе такую, но не затащу

раскрыть ветку (9)
2
Пудели вроде бы умнее немцев и колли
раскрыть ветку (1)
0

Пудель может и умнее обычной колли, но умнее бордер колли нет никого

1

Почему? У нас бордер, наше счастье.

раскрыть ветку (6)
1

На эту собаку нужно много времени и сил, потому что помимо обычной физической, как и всем овчаркам, ей нужна приличная умственная нагрузка. А человек, видимо, рабочий и ни того, ни того нет.

раскрыть ветку (5)
2

Фиг знает. Наш балбес балбесом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Это он только притворяется)

раскрыть ветку (1)
1

Не, он по жизни раздолбай. Зачем напрягаться, если можно балбеситься?

1

И красавец)

1

Что бы сильно от вас не отличаться умом. Извините. Вырвалось.

2

Немецкие овчарки умные, немцы в Германии, судя по их миграционной политике и запрете АЭС — нет

3
DELETED
И овчарки у немцев очень даже сообразительные
4

Старую резиновую игрушку... Хм..

раскрыть ветку (5)
11
Что то СВОЕ - вспомнила?
раскрыть ветку (2)

Кто?

раскрыть ветку (1)
0

Как?

1

ХL :)

1
Мы звали его зайкой))
Вот в собачий ум мне больше вериться, а особенно немцы. Да и жила она с вами постоянно, а вот, что кошка после 1 встречи и через такой промежуток вспомнила - очень сомневаюсь...
раскрыть ветку (8)
17
Да хрен знает, все может быть, мне вообще кажется они умнее нас, просто не хотят до нашего уровня опускаться и показывать свой))
кошак у меня сейчас, взгляд тупой, просто жуть, а такое исполняет, что я офигеваю. Один раз сказала, что царапать малышей нельзя, все, никогда, только если лезут к нему в наглую, говорю ему: "сдачи дай один раз и слегка". бля, вот откуда понимает, даст разок, дети отстают и не трогают. Иногда прям лежит и ждёт разрешения, говорю ему: "можно". Он чпок хук им по разу и больше не трогает)
раскрыть ветку (2)
2

Кошки делают норки: уносят резинки и всякую мелочь и схороняют. Взгляд тупой. Ага

2
StarPonchik

Притащила в дом очередную собаку, мелкий, шилопопый, прыгучий, помесь йорка хрен знает с кем. Дома живёт старушка кошка, в силу возраста максимально не активная красавица, и ленивый по своей природе мопс. Оба страдают от пробника собаки, но не обижают, кошка наблюдает свысока, лежа на рабочей поверхности кухни, мопс притворяется трупом на все попытки отгрызть ему хвост, если только мелочь совсем разыграется, скажет ему ррррр и лежит дальше. А тут мелкий достал кошку, она лежит, свесила лапы, он пытается до них допрыгнуть, раз, другой. Кошка смотрит на меня, я на неё, говорю ей, да стукни ты уже его лапой. На очередном прыжке она его лапой и огрела. Всё, не интересует его больше кошка. Вроде и не сильно, даже когти не выпускала, но эффект неожиданности сработал

10

Кошки в среднем умнее собак, но их интеллект "про другое". Типа кошки больше о себе думают, собаки более эмпатичны.

Но это не точно. За что купил, за то продаю.

раскрыть ветку (4)
0
Ого, интересно. Теперь интересно мнение компетентного человека услышать=)
0
На Пикабу когда то читала, что кошки считают себя хозяином и когда мы уходим, они уверены, что мы вернёмся, и когда мы возвращаемся, они не радуются так, как собаки, ибо и не мыслили, что мы можем уйти совсем. А вот собаки наоборот, каждый раз, как в последний путь провожают и встречают, будто и не ожидали больше увидеть)
кстати, когда умер мой отец, собака отошла от тела и больше не подходила, пока его не увезли. И когда привезли гроб с телом к дому (дело было в деревне, у нас там ещё так хоронят), она кинулась к нему, но резко отбежала, как что то почувствовала. Прошло уже 4 года, а она до сих пор его помнит и тоскует, если голос его на видео услышит, начинает искать, скулить.

Кошки ленивые челый день спят только ночью просыпаться орут и играют

раскрыть ветку (1)
6

Не ленивые, им просто больше не позволяет энергобаланс, поэтому им 16 часов в день нужно заряжаться. Ну и это ночные охотники, а не дневные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы