раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Меня всегда интересовало откуда у корчеделов столько бабла на запчасти? Один только 2jz gte с косами встанет в 70к...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И? хочешь сказать я,зная все коды наизусть, и проживя 22 года в башкирии не знаю про 1* 7** регионы?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)
Если катки поменьше, да круги поставить будет обыкновенный крашеный маскарад, а тут хоть что то интересное
раскрыть ветку (11)
Нет-с, не согласен, не то авто, не те арки, чтоб такой радиус. Ну или пусть пневму ставит и занижает)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поставить пневму на классику с легким кузовом, значит запороть машину в угоду дебильной моде хачей.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
а если точнее bmw m115
только там обьём больше и он V8 а в москале V4 поэтому и стоит боком, от этого хуже не стал только лучше http://img.netcarshow.com/BMW-1500_1962_1600x1200_wallpaper_...
только там обьём больше и он V8 а в москале V4 поэтому и стоит боком, от этого хуже не стал только лучше http://img.netcarshow.com/BMW-1500_1962_1600x1200_wallpaper_...
раскрыть ветку (8)
все машины ворованные, а вы москвич, москвич, волга волга, победа, зил, зис
да выглядит можно особенно два последних, но это же все реплики с оригиналок, почему везде были промышленные дизайнеры, а у нас только танки ху*ри
да выглядит можно особенно два последних, но это же все реплики с оригиналок, почему везде были промышленные дизайнеры, а у нас только танки ху*ри
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я заинтересовался и погуглил. И не понял. Этот джип 74 года, а наша 24 волга 67. Т.е. когда когда проектировали волгу, такой модели джипа еще не было. Так получается.
Может я что-то упустил.
Может я что-то упустил.
все же наверное с 4х цилиндрового мотора и если уж вы писали про m115(позже известен как m10) то объем там как раз 1500, в москвиче двигатель не V образный и вроде тоже имеет объем 1500.
а вот нас было два 412-х, оба с чёрной решеткой радиатора. Это какая то до рестайлинговая версия что ли? На фото передок симпатичный конечно)
раскрыть ветку (1)