раскрыть ветку (10)
Уверен,что когда ты был маленький ,твои родители мечтали о такой машине,ну если тебе не 15 лет сейчас
раскрыть ветку (9)
Это было бы ретро, если бы его до 2001 года не выпускали!
И мечтали о нем только в семидесятых, далее эта машина стала устаревшим говном. У моих родителей был Москвич - почему-то они его продали без капли раздумий, когда появились деньги на нормальную машину.
У моего друга есть каблук. Прикола в нем нет, единственное его предназначение - везти хлам на дачу. И все.
Повторюсь, эту машину практически в неизменном виде до 2001 года выпускали, какое это к черту ретро? Тогда и пятерка ретро, только вот она в 300 раз лучше этого Москвича и по комфорту, и по ходовым качествам.
И мечтали о нем только в семидесятых, далее эта машина стала устаревшим говном. У моих родителей был Москвич - почему-то они его продали без капли раздумий, когда появились деньги на нормальную машину.
У моего друга есть каблук. Прикола в нем нет, единственное его предназначение - везти хлам на дачу. И все.
Повторюсь, эту машину практически в неизменном виде до 2001 года выпускали, какое это к черту ретро? Тогда и пятерка ретро, только вот она в 300 раз лучше этого Москвича и по комфорту, и по ходовым качествам.
раскрыть ветку (2)
И машины сороковых годом проигрывают в комфорте семерки.они не ретро ?которые в музеях стоят ?комфорт это критерий раритетности? Подумай сам сначала ,в чем заключается раритетность?в возрасте ,оригинальности и состоянии - как минимум
Пятерка будет ретро если с 81 года сохранится в идеальном состоянии ,оригинале и про норм мизерном .будет храниться 20 лет в гараже ,как данный экземпляр. И его раритетность в том что он именно 1981 года ,а не 2001. Сечешь о чем я?
ещё комментарии