ебааать.баба спецом сфотала свои ноги(ракурс не тот.ага.верим-верим)и теперь кокетничает с распустившими слюни мужиками,раздает обещания о фото погорячее...ну пиздец
а эти,только увидели кусочек женских ляшек(не факт ,что ноги и дальше привлекательны)сразу же выпучили глаза,нахохлили хвосты и одаряют комплиментами как могут.о,да.ахуенный пост
а эти,только увидели кусочек женских ляшек(не факт ,что ноги и дальше привлекательны)сразу же выпучили глаза,нахохлили хвосты и одаряют комплиментами как могут.о,да.ахуенный пост
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Но все же ей достались плюсики за кусочек хорошеньких ножек :)
Если не ревность, то небольшая зависть :)
Если не ревность, то небольшая зависть :)
раскрыть ветку (1)
итааак, уважаемый(ая), кто Вы там...
1. "баба" фоткалась не спецом для пикабу, окда? это было еще летом, а тут просто наткнулась на эту фотку да выложила
2. говоря о том что не тот ракурс, я ни капли не кривлю душой, потому что задумка была другая, а уж получилось как получилось.
3. добралась-таки до ваших охерительно глубокомысленных, содержательных и остроумных постов.)))))) убедилась что пишет тоже баба))) теперь понятно всё))
так вот когда перестанете любой чих считать за подвиг, типа помощи бабушке в банкомате, тогда и критикуйте.)
1. "баба" фоткалась не спецом для пикабу, окда? это было еще летом, а тут просто наткнулась на эту фотку да выложила
2. говоря о том что не тот ракурс, я ни капли не кривлю душой, потому что задумка была другая, а уж получилось как получилось.
3. добралась-таки до ваших охерительно глубокомысленных, содержательных и остроумных постов.)))))) убедилась что пишет тоже баба))) теперь понятно всё))
так вот когда перестанете любой чих считать за подвиг, типа помощи бабушке в банкомате, тогда и критикуйте.)
раскрыть ветку (7)
я взрослая воспитанная леди)а не баба.и не я обещаю выложить фото "погорячее",уж лучше я буду помогать бабушкам у банкомата,чем незнакомым людям,на сайте,предлагать откровенные фото)нечем больше привлечь внимание пикабушников?а хочется что бы поставили больше плюсиков,да?))типичная камвхора.имхо
бесишься да?)роешься в моих постах,начинаешь оскорблять)я рада)
на этом сей разговор считаю оконченным))
бесишься да?)роешься в моих постах,начинаешь оскорблять)я рада)
на этом сей разговор считаю оконченным))
раскрыть ветку (6)
что же Вы, "воспитанная леди", материтесь-то тогда как сапожник?)))
ой, смешно) даже лень, действительно, дальше разговор продолжать
была б ты вся такая-растакая интеллигентная - смолчала бы, ан нет, начала тут желчью брызгать)
а что насчет "горячего" - у всех свои рамки, а также шутку от правды нужно уметь отличить;)
ой, смешно) даже лень, действительно, дальше разговор продолжать
была б ты вся такая-растакая интеллигентная - смолчала бы, ан нет, начала тут желчью брызгать)
а что насчет "горячего" - у всех свои рамки, а также шутку от правды нужно уметь отличить;)
раскрыть ветку (2)