62

Всем привет, я алкоголичка

Не смотря на милое личко-алкоголичка….
Да это я. Мне 25 лет и я зависима от алкоголя. Последнее время я живу с тем, что пью, а потом корю себя за это. Проходит время я забываю насколько большое зло алкоголь, пью, и вновь себя корю за это. И сегодня тоже. Вчера попила с подружкой пиво, а сегодня проспала собрание на работе, получила пиздюлей и сожрала себя из нутри за это. Кукушка покинула чат.
Насколько я алкоголик? На 100%. Если я пью то не закончу пока не напьюсь в зюзю. А когда напьюсь хочу что бы меня отпустило потому что ненавижу вертолеты. Мне становится плохо и плохо потом на следующий день. Я не опохмеляюсь. Но почему то весь негатив так быстро забывается и я иду через неделю опять с кем то квасить. Алкогольные позоры и казусы тоже иногда случались. Вроде алкогольной «бычки». Это все если кратко. Товарищи это пиздец.
Я говорю подруге и мужу что у меня проблемы. Они около виска крутят и считают что у меня все хорошо. «Подумаешь выпила расслабилась». Либо меня дураки окружают либо я дура. Нифига себе расслабилась, наклюкалась в щии и с трудом помню как дошла до кровати.
Зачем я здесь? Мне нужна поддержка. Может есть тут люди у которых такая де проблема и мы сможем помочь друг другу. Или хотя бы я просто выскажусь. Буду писать что со мной происходит время от времени.
День без алкоголя 1…

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пьёшь ещё?

раскрыть ветку (1)
3
Не пью
показать ответы
5

Я лет в 15 в первый раз напился, прикольно казалось все, выпил - дискотека - девчонки и т.д. Дальше было только хуже, напивался по праздникам или выходным, как ты говоришь в щи и потом себя за это ругал. 99% проблем - все из-за пьянки были, окружающие тоже возле виска крутили, мол не алкаш ты, просто пить не умеешь, выпей как все, не до зеленых соплей и всё.
    Но это они могли выпить и остановиться, а я не останавливался никогда, в этом я тебя понимаю. Тебе сейчас только 25 лет и есть все шансы поправить свою жизнь, я пить бросил совсем, мне было уже 42, сейчас мне 45.
    Однажды мне сказал мой очень хороший товарищ, он в свое время тоже неслабо прибухивал, что в моей войне с алкоголем я всегда буду проигравшим. Не выиграть эту войну. Вариант один - не пить совсем. Никогда.
    Я перестал пить совсем и знаешь, через какое то время пришло понимание, что мне это и не нужно совсем, у меня не отнято что-то(алкоголь), а наоборот, убрано то, что мешало мне жить.
    Любой праздник не заставляет меня подстраивать свои дела с учетом того, что на следующий день я буду валяться на отходнякаха или похмеляться. Праздник - ну пойду, посижу, поем - поболтаю с людьми, надоест - сел в машину и поехал домой.

Единственное, времени стало как то не хватать, пока бухал времени вагон было, а перестал - столько всего сделать хочется, что и не успеваешь.
  В общем, душевно тебя прошу - просто не пей вообще, ни чуть-чуть, ни стаканчик, ни рюмочку. Посмотришь через годик, как поменяется твоя жизнь, сто пудов она станет лучше, чем сейчас. А окружающие.... те, кому ты дорога, те примут тебя и без алкоголя, а дружба через стакан - гори огнем такая дружба.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку 😌
показать ответы
6
Привет. Не пью лет пять. Алкаш я конечно добрый был, пил и не падал, по несколько дней, почти не спал. Потом отходняк два три дня. Дня два три трезвости и по новой в запой. Все мысли о выпивке или около неё. Зависимость полная. Главное что незаметно как-то, вроде сначала хи хи ха ха, а потом глядь и 10лет жизни промелькнуло в угаре. Слава богу остановился. Окончательно протрезвел месяцев через девять, ну не протрезвел, а поновому всё вокруг увидел. Алкоголизм, читай наркомания, однозначно зло и ведёт в ад, правда всех с разной скоростью. Просто некоторые успевают умереть раньше кризиса. Авторитетно заявляю, что без алкашки жизнь гораздо проще, лучше, интереснее.
А вы прекращайте пить, тем более голос внутренний вам уже кричит. Тут главное в голове у себя понять, что ты не пьёшь не потому что нельзя, а потому что тебе это не нужно.
раскрыть ветку (1)
0
Завидую белой завистью, вы большой молодец.
показать ответы
0

Желаю удачи завязать с этим делом!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы

А я вообще не пью. И никогда не пил. И смысл тут в том, чтобы ни разу не познакомить свой мозг с химической зависимостью. Вам поздно идти по этому пути, сочувствую. Правда, мне все равно херово. Может, это вас утешит.

раскрыть ветку (1)
0
Почему хреново?
показать ответы
4

Как в очередной раз набухаешься, запиши на видео как тебе сейчас хуево и почему не надо пробовать снова. В конце скажи вспомни всю хуйню и если сорвешься, придется проходить ее заново. Захочется опять - смотришь видос. Мне с сигаретами помогло.

раскрыть ветку (1)
Звучит жутко.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы