Всем привет, совесть мучает.

Короче, я параноик и очень боюсь всяких страшных случаев (ограбления, избиения, похищения и т.д.). засиделся за компом часов до 4 утра и в это время слышал душераздирающие крики девушки, мольбы помощи и какие-то стуки, а потом как машина уезжает. когда я только заподозрил что-то страшное, я страшно забоялся, поджилки начали трястись и я ничего не мог с собой поделать( я сидел в ужасе так минут 5. потом все-таки осмелился взглянуть в окно, но ничего не увидел. теперь представляю разные варианты что могли сделать с девушкой, становиться ее жалко, и одновременно страшно. чувствую себя виноватым, ведь мог бы быть свидетелем( вот что делать с такой тряпкой как я?
Автор поста оценил этот комментарий
пфф, вот оно все как. тут уж или сама жизнь преподнесет опыт, или тебе придется взяться за себя. страх - штука довольно нужная для всех существ, но это уже паранойя. надо давить все силой воли. Как? это уже и мне непонятно. желаю тебе больше хладнокровия и аккуратнее с таблетками
раскрыть ветку (1)
незнаю может в детстве была психическая травма, может это боязнь темноты, но мне приходиться изматываться на тренировках, работе, потом пить снотворное и сидеть в интернете с включенным светом пока не засну, возможно мне стоит жить и спать с родителями. но одиночество- не очень комфортно, вроде за эти года 2 стало лучше, но все равно при виде гопников я хоть и самбист, не могу сопротивляться, я скорее всего отдам все что есть и свернусь в клубочек
заняться прокачкой своего реального перса, так сказать. страх вряд ли полностью уйдет, но уверенность появится. конкретно этот случай рассматривать уже бесполезно, но кто знает, в какие ситуации ты можешь попасть в будущем. боевые искусства, спорт, стрельба или еще что-нибудь, короче стань сильнее
раскрыть ветку (1)
ты думаешь я этого не пробовал? хожу в тренажерный зал уже три года, занимаюсь самбо, всегда стресс, гора таблеток, нервы, походы к психологу, и вечно стараюсь не оставаться до темноты. а зимой-так вообще приходиться делать все дела до 5 вечера и пулей домой.
показать ответы
DELETED
Божебоже! с улицы могут спалить, придти, начать колотить в дверь, выбить ее, меня убить а хату ограбить!
Ты че, какой дурак в окна смотрит ? Не понимаю таких !
раскрыть ветку (1)
вот именно что не понимаете, я пытался это пересилить психиатры, психологи, это просто страх, я не переношу насилия и я постоянно в стрессе это тяжело(
показать ответы
В гта играл?)
раскрыть ветку (1)
мне даже в сан андреас играть не комфортно от этого, не говоря уже о современых играх где много насилия. так что у меня часто бывают стрессы(
ты знаешь о такой своей особенности, более того, тебе за неё стыдно, но ты ничего не меняешь.
молодец, продолжай.
раскрыть ветку (1)
блин вам не понять, что мне с этим делать? даже когда я осознаю что он мне ничего не сделает\не увидит я боюсь. например те кто боятся высоты могут побороть свой страх, летая на вертолете поднимаюсь на высоту. а мне что делать? влезать в преступления?(
показать ответы
я конечно всё понимаю, но бояться выглянуть в окно..................
раскрыть ветку (1)
я не думал о том что меня могут увидеть, я просто ужаснулся и не мог ничего сделать. есть такой момент когда от шока стоишь столбом. у меня фобия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги