Всем привет! Нужна помощь!
Пикабушники, скажите, куда пожаловаться на сезонное летнее кафе, которого нет в списке разрешенных кафешек города( проверила на сайте администрации по адресу). У них даже названия нет.
Дерьмовое обслуживание. Пришли с сестрами покушать шашлык. Альтернативы этому заведению рядом не нашли. Обслуживать нас подошел официант Гурген, настырно уговаривающий нас взять не шашлык, а антрекот. Спросила "а че, шашлык не вкусный?". Замялся и ушел от ответа. Может, у них план по продаже антрекота:D В общем, Гурген очень расстроился, что мы не вняли его уговорам. Молча ушел, пришел, буквально швырнул на стол зажаренную хрюшку в тарелочках, забыв о приборах. Ну мы ему напомнили. Их он точно также швырнул. Неприятненько. Попросили счет. Принес. В счете сумма порядком больше. Оказывается, у них еще и +5% к сумме счета за обслуживание. Но даже с этими 5% сумма не складывается. Спрашиваем у Гургена. Ответ гениальный "я округлил". На сотку. Округлил. С математикой Гурген был явно знаком плохо. С правилами этикета и обязанностями официанта тоже. Жалобной книги у них нет, администратору глубоко насрать на все происходящее. Ну да я его понимаю. К нему наверняка не 1 раз за день подходят и говорят о таких Гургенах. На флампе отзыв оставить тоже не получается, так как их тупо нет в списках и названия нет. Сам Гурген горячих кровей, вел себя крайне невоспитанно. Оставить это без внимания не могу. Бесит. Как вы понимаете, бесит не то, что 150 р.приплюсовали, а хамство и похуизм. Как-будто я к нему домой покушать пришла без приглашения и нахаляву.
Законно ли вообще то, что их нет в списке разрешенных заведений? И можно ли за это привлечь? Если да, то куда обратиться?
Действие происходит в Красноярске около ТЦ "Красноярье"